|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вот тоже выбор, да?
![]() ![]() ![]() Даже и не знаю кто нравится то больше. Вроде нравится ПВ больше, но вот посмотрев на тира, тоже оч понравился- хорошая по силе дальняя атака, ближние атаки тоже гуд, толстый, да и просто удары мощнее эльфов. ПВ же наоборот, уж сильно тонкий, и слабенький, зато на осадах от него толку больше, тк может выдавать беки по 6к, а тонкость уравновешивается бишом. Ева хорошая, скорость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вообще то тебе сюда, коль на РУОФФ собрался
[Вопрос] Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем привет.
Не играл в ла2 ещё с четвёртых хроник, но решил вернуться. Играл тогда, помнится, на Теоне. Сейчас поглядел чуток руофф, мракобесье там какое-то. Одним словом планирую играть на евро. Думаю вботить перса 81/75/75/75 на каком-нибудь малоизвестном серваке с последующим переводом на объединённый Teon+Luna+Franz. Скажете-фу, ботовод?! Отвечу: до третьей профы в с4 я качался вручную, повторять это снова не особо хочется, да и ботов на евро всегда хватало. Но закончим с предисловием. Посоветуйте мне, уважаемые гуру, кого мне выбрать. Интересует чар, максимально подходящий для соло ганков (всегда нравилось пвпшиться одному против 3-4 игроков). Кем можно быстро вырезать минипачки?) Думал о некре, тх, гладе, тире, хавке и даже ДА ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Гайд по выбору класса для новичков
Решил выкачать перса соло ганка (да и не только) и не как не могу определится с выбором. Выбираю между даггерами (ТХ/АВ/ПВ), турантом и арбой, но не как не могу определится с выбором. Тем более новые хроники не за горами и хочется в их предверии не ошибится с выбором и выкачать гимпа.
Приоритеты для выбора следующие: 1. Соло ганк; 2. Мпвп; 3. Скорость прокачки (в наличии 1 бафер); 4. Олимп; 5. Полезность для консты. Очень хочется услышать мнение людей разбирающихся в этом вопросе ![]() Last edited by Kramus; 25.11.2010 at 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Гайд по выбору класса для новичков
1. Vse primerno na odinakovom urovne. Mozhet Daggery chut' luchshe
2. Daggery, arba (prahnah, rt) 3. Smotrya kakoj buffer. Esli WC - to Tyr bystree (heal ne nado s vr), s pp bystree Arbu (drop ne sobirat' mozhno dlya skorosti) 4. Da vse eti klassy neploxi. Vozmozhno Tyr dazhe luchshe (mne tyazhelo bylo summonerom s nimi, a summonery eshhe te olly farmery) 5. Arba. Bez somnenij |
|
![]() |