![]() |
#13202 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
Пипец чувак ты там в своей реальности шпилишь? "В принципе мы все друг друга знаем" Я помню на первой осаде задавались вопросом кто нить из бандомуросброда что то представляет из себя т.к. там такой шлак по 6к хп был представлен. Кто то сказал про Кирсана, что этот чел постоянно дуэлится и много говорит в чатиках. На осаде этот Кирсан сливался к нуи незаметно, как разбойник по кд и выделился лишь тем, что я за ним наблюдал. Что за говнорак . Это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13203 | |||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
не знаю, поднее это время для РФО, или нет, но я неё бегал с друзьями в конце 2007го-начале 2008го года...в такое можно играть разве что через силу, заставляя себя, чтобы друзяшкам скучно в это убогом мирке не было. люди, игравшие в другие ммо более-менее продолжительное время, в такое долго играть не станут. по поводу фракций спорить не стану, хотя замечу, что концепция RvR сама по себе говно и рак ММОРПГ. к слову, в перфект ворлд тоже долго играют, но игра от этого говнищем быть не перестанет. для меня важный фактор в оценке игры в том числе комьюнити...извини, но я не знаю ни одного сильного комьюнити близкого к слову "хардкор" из игр, описанных тобой выше. организация нулевая, дисциплины ноль, рекрутинг - трэш, определенности с целями нет - это сильные комьюнити? а если для успешной игры гильдия может позволить себе быть гильдией друзяшек или набирать по плюсам - значит игра такое говно, что даже соперники сильные в неё не идут. по крайней мере объективно сильных, показавших себя где-либо еще, либо очень хорошо проявивших себя в тех же проджектах, гильдий я не знаю. знаю только те, что себя пиарили на форуме мейл.ру, вводя в заблуждение множетсво людей, ищущих себе гильдию. Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ливай в реал как венусвар, будешь с айфона тут писать про то, какой ты лайфер ![]() Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 11.07.2014 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13210 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() Добавлено через 45 секунд ![]() Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 11.07.2014 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13219 | |
Старожил
|
беглый поиск тех, кто голосует за мирную локу, привел к этому созданию.
девочка-няшка, с кавайным ником, с милой лисичкой на аватарке, которая голосует за ![]() и нестыдно будет таких обижать? нет. только мирная лока и точка ps. вам чо хазиры мало? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13225 | |
Кархародон Астра
|
Quote:
|
|
![]() |