![]() |
#12903 | |
Читатель
|
Re: Боевые действия
Не, ну так не круто. Я что бы кошку апнуть на БГ по кд хожу, жопу рву что бы выйграть. А кп Панделло по кд переливается. :(
![]() |
#12920 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
ydachi surkam, obossite etih chmoshnikov TeLoK
Добавлено через 2 минуты какая-то дебильная аналогия. паковозка констой сравнима еще хоть как-то с фармом париков констой, но никак не с переливом. хотя перелив именно в АА ради маунта, например - полная фигня, это же не для рейтинга (которого нет) или чего-либо, что принесет очевидный профит игроку. Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 06.07.2014 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12922 | ||
Гуру
|
Quote:
мне кажется пет как раз таки принесет очевидный профит игроку, в отличии от мнимого рейтинг ![]()
![]() |
#12923 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
я не писал, что рейтинг приносит профит, хотя зависит от игры и наград, которые за определенные ступени возможно даются. рейтинг - не совсем верный, но ориентир, по которому можно судить о скилле игрока. поэтому те, кто лились в играх ради рейтинга - х..есосы по определению. а пет сейчас уже не то, чтобы бесполезен, но профита от него почти нет - он щас у каждого второго.
|
|
![]() |
![]() |
#12924 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()