![]() |
#12527 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Потом спрошу у матадора,неужто вы их 2 раза из 3х выиграли
![]() ![]() Зачем искать оправдания? Вроде зомбер начал разговор что претсы крутые,ультима гавно.Но я предоставил уже 2 видио где претсы падают на землю ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Но максимум это у тебя это удивление от проворства,которое было просто так взято xD Добавлено через 8 минут Так что в общем я предоставил видио,вы предоставили отмазки из исходя из этого каждый сделает для себя выводы. Упал от ультимы значит хуже ракообразного,поэтому часть претсов хуже ракообразных неспособных признать свои поражения. Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.06.2014 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12528 | |
Ромовая фея
|
а я не предоставил видео, не снимаю. от этого факты менее очевидными не становятся. даже если брать в расчёт это видео без того, что за кадром - даже тут и то счёт равный. ах нет, даже глянул, не равный, видимо пати Злого по логике отсюда тралась только 1 раз тоже... |
|
![]() |
![]() |
#12529 | |
Гуру
|
Союзники вы чего ругаетесь то? Кракенов не поделили?
![]() 5 минутный видос с гвг против 2 разных паков? ![]() p.s. в своё время просили не выкладыватьв паблик, так как был внутри рейдовый тренинг. Но сейчас, когда 90% этих людей уже не играет можно и повбрасывать |
|
![]() |
![]() |
#12534 | |
Гуру
|
А что такого в кирсане и зомбере?Кирсана не разу не видел вроде,но верю что он ебошит,зомбера видел - врать что он ебошит не буду. А что плохого в том,что я называю людей которые неспособны прожать в замесе расходку бомжами?Ну да,я ем всегда расходку,они нет,они ходят в непонятном шмоте.Какой я не хороший,ставлю себя выше их. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12535 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
посмотрел начало - вспомнил, как у меня бомбило от того, что в файтах пузырь юзал только я, так еще и какое-то ебл0 из моего же тага вечно его лопало в самом начале, даже когда все должны были ассистить другую цель сyкабляcykaнахуй
П.С. по поводу 60% бизумка таки прав. эх, не было б запрета щасч на срачек в ги чате - яб чаще в игру заходил :C |
|
![]() |
![]() |
#12545 | |
veni vidi vici
|
Да всё просто на самом деле,нужно запустить метеор/петарду уже тогда,когда счёт закончился.Каст начинаете на окончание последней секунды.В итоге получаете первую пачку хонора за выигрыш по времени,вторую за снос артефакта.В итоге можно абузить по 500 хонора за 15 мин.Только естественно надо опустить хп артефакта,что бы добить скиллом уже по окончании счёта.
|
|
![]() |
![]() |
#12550 | |
Читатель
|
[Diez], за квест не дают 275, там 250\500\...
SuFeaR, ты сволочь, мы тебе показали, а ты на гоху выложил, нет тебе доверия!