![]() |
#12512 | ||
Старожил
|
Re: Боевые действия
Quote:
в 10 на 10 я не пошел, потому что отпустил своих, кто хотел, спать. И все потому, что изначально ждали вас порядка полутора часов ну если тебе так это интересно, то у нас тоже было по плюсам, но это не отменяет того факта, что без потерь и банок в нули
![]() |
#12516 | ||
Гуру
|
На предложение ещё раз попробывать было сказано что вас нашли райзы и не давали выйти с нуи...
Что был стрим от бекса и там никаких звонков и остановок посреди поля я там не видел. Так что про драконы зря упомянул ![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12518 | |
Гуру
|
А тут врывается такой зомбер и говорит,смотри азазаза мы недавно убили ваших бомжей,где даже рла не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12523 | |
Гуру
|
Увели оплаченное пугало с твинка,даже чертёж не вернулся
![]() Мои коровки ![]() Добавлено через 2 минуты Как можно выиграть 2 из 3 боя если в нули убиваетесь (ладно 1 убили)?Ещё 1 фантазёр ![]() Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.06.2014 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12525 | |
Ромовая фея
|
хз с какой вы там все одинаковые. прекращай уже клоунаду, свезло 1 раз что лук и милик впрыгнули в толпу и сдохли сразу - возомнил что можешь писать что-то подобное. особенно при том, что та пати, которая вас лицом по полу даже на видео возила проиграла в тот же день нам 3-0.
|
|
![]() |