![]() |
#11256 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
я почему-то могу выпить 2 бутылки виски и быть не пьяным, а могу выпить несколько бутылок пива и стать пьяным, я хз меня от пива быстрее разносит. Добавлено через 41 секунду ![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 11.06.2014 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11257 | |
Старожил
|
редко но метко. я нашел тему по-интереснее
c форума Ультимы в Skyforge: ![]() ![]() http://portal.sf.mail.ru/comments/53...3cf0994?page=1 |
|
![]() |
![]() |
#11274 | |
Ромовая фея
|
Добавлено через 1 минуту именно. потому умерь свою жажду драмы и не пори ***ту Last edited by Deyn; 11.06.2014 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11275 | |
Гуру
|
Так вот на текущий момент все кланы нашего алли реальная сила именно вместе, весьма хорошо дополняют друг-друга и среди них нет какого-то единого лидера, нет сайдообразующих и нет сателлитов. В каждом клане есть и рейд-лидеры и хорошие бойцы и неплохой онлайн учитывая реалии сервера. З.Ы. Организацией защит замка РК безусловно занимались РусКорпы, главным РЛ-ом был Валин ака Победа, союзники предоставляли бойцов под требуемый сетап рейда и старались четко жать кнопки, а их рейд-лидеры командовали своими бойцами или подменяли основного РЛа если тот был занят. Все как надо в общем :) |
|
![]() |