![]() |
#12409 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Пиратка -> морф -> аренки -> кракен-> морф,пиратка -> аренки.
А не как ранше -> кракен -> морф -> бегаю кругами в мариуполе -> опять боссы Добавлено через 47 секунд Хз,я на бгшки в предыдущем треш проекте вставал по будильнику ![]() Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.06.2014 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12413 | |
Ромовая фея
|
везде
![]() ты пойми, я решил, что срача на эту тему не будет и решения не поменяю. обсуждать это в общак я тоже не буду. хз конечно, м.б. тебя прикалывает выносить сор - меня нет. если реально хочешь уточнить то, чего, возможно, не знаешь - спроси в ПМ. |
|
![]() |
![]() |
#12414 | |
Гигант мысли
|
Уже второй пост подряд не требую, но прошу от этого человека хоть какие плохонькие подтверждения. Пока получил лишь весьма обтекаемое "везде" со смайликом в ответ и какую-то петрушку, о которой я со своим онлайном и табличкой посещения прайма "якобы" не знаю. Пора прекращать воспринимать его серьезно. Иди мопса посохами накорми, пока он не захватил жемчужину и не улетел на ней в бдо, печально помахивая крыльями. ![]() И пей упсу с лимончиками. От претсовируса, говорят, помогает. Решает он. Мы с пацанами решили, что ты балласт и редиска. =Р |
|
![]() |
![]() |
#12415 | |
Гуру
|
можно вопрос от нуба? если я включу с обордажа неистовство и одену другое оружие(не лук) баф на мне останется? тот скил полный клон из ветки нападения?...а то с двумя деф ветками и одной сапарт-совсем нечем демагать. надо что то придумывать
![]() з.ы. если менять оружие по неуязом каст прекратиться?
![]() |
#12416 | ||
Мастер
|
Quote:
нет нет |
||
![]() |
![]() |
#12420 | ||
Ромовая фея