![]() |
#11186 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() тогда в микрофон тебе еще не сломанным голосом восьмиклассника будут часто произноситься фразы типа: "Ракал игру слил! Где варды, днище? Ты че миссы не пишешь, мамку в кино водил! Смотрите, какой у этого рака закуп, азаза!" и тому подобное... крепись! |
|
![]() |
![]() |
#11188 | |
Скрепный имперец
|
Воу воу палехчи! Я же не сказал что собираюсь играть в это
![]() Тем более щас неинтересно, результат игры понятен процентов на 90 еще до конца прогрузки. Мы помница всегда играли -ap -ar и не е6ет, чо попалось тем и ногебай. Самые дикие закупы и упоротые тактики только приветствовались ![]() Я божил блудсикером и найтсталкером, раков разбирал целыми командами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11192 | |
carry
|
Убить время.
Перечитай и подумай, если тебе знакомо это слово. Ты не можешь приводить примеры, ты просто не разбираешься. Ты лоускильное криворукое говно, сосавшее по откату при каждой нашей встрече и навалившее большую кучку говна гядом с тагом BHi. Это все твои достижения в этой игре. Впрочем это не было неожиданностью.
![]() |
#11194 | |
Скрепный имперец
|
![]() Уж в чем я разбираюсь, так это в том, что рис предпочел крабить, когда ему никто не мешал, и слиться, когда мешать начали. Вы можете искать в этом какой угодно смысл, и придумывать какие угодно причины, но так это выглядит. Для противников, для сторонних наблюдателей, и для вас самих, судя по жопаболи. Уж тебе как телу которое только и может что кинцо снимать и на форуме пи3деть, это должно быть понятно, как никому другому. Возможно именно поэтому тебя будет бомбить еще долго, когда твои сокланы уже успокоились и мирно шатают дотку. ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by DrSlon; 11.06.2014 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11197 | ||
Старожил
|
Действительно фейл, причем фейл ваш - ибо после этого кракена вас там больше нет
![]() ![]() Quote:
![]() Last edited by Monstre_renamed_47156_30082022; 11.06.2014 at 03:08. |
||
![]() |