![]() |
#11054 | |
Скрепный имперец
|
Re: Боевые действия
Пфф. Да кто угодно стоит ему сказать что рисы обосрались, тут же вворачивает что "а вот если бы рейд зергера не ливнул вы бы сосали". И возразить нечего, поскольку хитрый зергер ливнул до того, когда появилась возможность действительно проверить его на прочность.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11055 | |
Гигант мысли
|
Тебя я вообще не помню где ты был, только по форуму, хотя, 500 рыл фиг запомнишь. Я чисто новую женщину почитать зашла, но она сегодня не выступает. Гном спасибо за наследство :) Заходите еще :)
![]() |
![]() |
#11060 | |
Гигант мысли
|
Нененене, я про пчелок :) Пчелки с холмов почему то пошли мне :) Была удивлена :)
Добавлено через 1 минуту Я после вчерашней встряски вас всех ненавижу. Убить за секунду до падения кристалла!!!!!!!!!!!!
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off Last edited by Maria_Spb_kain_renamed_56986_25012021; 10.06.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11065 | |
Фанат
|
Да форумные рисы просто уже напишите, что без зергера рис говно. Это всех устроит и наверно доля правды в этом есть т.к. Лидер гильдии Телз на месте, большинство ушлёпков с раздутым ЧСВ я видел на осаде. Значит рис жив, есть глава, есть клешни, но нет Зергера и в конечном итоге рис немощен. Предлагаю, все предыдущие заслуги риса приписать Зергеру. То есть Зергер фармил кракена, а челядь смотрела с придыханием. Зергер покарил замок претсов за 34 мин, прожигая стены взглядом, а прихлебатели бегали по полю и мыли ему ноги в это время.
|
|
![]() |
![]() |
#11066 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 3 минуты Всем котикам с нашего "Черного властелина" респект и уважуха. Вчера все отлично было :) Мне понравилось :) Не понравилось только лагать :(
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off Last edited by Maria_Spb_kain_renamed_56986_25012021; 10.06.2014 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11069 | |
Гигант мысли
|
Тиха! Ццццццццццц
![]() |