Quote:
Originally Posted by bl33d
Quote:
Originally Posted by bl33d
Ты не можешь приводить примеры, ты просто не разбираешься. Ты лоускильное криворукое говно, сосавшее по откату при каждой нашей встрече и навалившее большую кучку говна гядом с тагом BHi. Это все твои достижения в этой игре. Впрочем это не было неожиданностью.
|
"Каждая наша встреча" это та где ты пытался меня добить под толпой ренжей и сам упал как кал? Ну ок.

Уж в чем я разбираюсь, так это в том, что рис предпочел крабить, когда ему никто не мешал, и слиться, когда мешать начали. Вы можете искать в этом какой угодно смысл, и придумывать какие угодно причины, но так это выглядит. Для противников, для сторонних наблюдателей, и для вас самих, судя по жопаболи. Уж тебе как телу которое только и может что кинцо снимать и на форуме пи3деть, это должно быть понятно, как никому другому. Возможно именно поэтому тебя будет бомбить еще долго, когда твои сокланы уже успокоились и мирно шатают дотку.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by galix1982
Quote:
Originally Posted by galix1982
давеча в пабе попался мне в тиме мишка, который пошел на изи лайн, у которого огр был на отводах, а с ними третьим, но уже на миду, был пудж, который хуком только по крипам попадал... вот и играй с такими, как хочешь.
|
Херня. Помнится собрался я в лес, а остальные тела встали по два на верх и на низ, на центр ваще хyй забили. Пришлось мне из леса идти на центр, при чем я еще и нагибал того кто там был, пока он не забил, не пошел вниз и не отфармился на этих бомжах, после чего начал нагибать меня. а вы говорите хуком не попадал.