Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы

Reply

Thread Tools
Old 09.06.2014, 03:31   #10551 
Ariola Ariola вне форума
Fury

Ariola's Avatar

Info
Всего лайков: 97
Game: Goha
Nick: Fury
Guild: Prets
Зомби мутанта
Re: Боевые действия

А че там с замком РК?
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 03:54   #10552 
EvilSmile EvilSmile вне форума
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
Всего лайков: 43
Game: ForumFight
Server: goha.ru
Nick: Ev1LSm1Le
Guild: JustPlay
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Ariola View Post
А че там с замком РК?
Осадный состав Райз на замок радар корп, проебал.
Old 09.06.2014, 03:55   #10553 
blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 вне форума
blblblblblblblblblblblbl

Info
Всего лайков: 33
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by EvilSmile View Post
ты можешь тралить, но l2 клан в котором вов мемберов дай бог 10% дал просраться вмему луцию в течении 3 месяцев. А потому яхз о чем ты. Рейд Зергера до его лива и инвайта туда Готика, состоял на 99.9% из l2 плеиров. Чего стоят мемберы других ММО мы увидили. Как всегда l2 кланам дать достойный челендж могут только другие l2 кланы.
я про пвп систему, а не огранизованность и дрочево, за счет которого линейщики и выезжают. ты ж умный поц, а не Firma какой-нибудь, ты ж не станешь мне про пряморукость загонять даже ладвашники признают, что в плане личностных качеств игрока в линейке идет деградация) а то, что л2 кланам не могут помешать гильдии друзяшек и проч трэшак - ну так да, с этим никто не спорит. но это никак не отменяет того, что твои слова про аутистов можно приписать к линейщикам тоже просто те, кто *****ли в трешовые ммо еще слабее ввиду разных причин, на которые всем насрать :D

П.С. гоу все в загончики со своими лужами и телеграфами
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 03:57   #10554 
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice View Post
я про пвп систему, а не огранизованность и дрочево, за счет которого линейщики и выезжают. ты ж умный поц, а не Firma какой-нибудь, ты ж не станешь мне про пряморукость загонять даже ладвашники признают, что в плане личностных качеств игрока в линейке идет деградация) а то, что л2 кланам не могут помешать гильдии друзяшек и проч трэшак - ну так да, с этим никто не спорит. но это никак не отменяет того, что твои слова про аутистов можно приписать к линейщикам тоже просто те, кто *****ли в трешовые ммо еще слабее ввиду разных причин, на которые всем насрать :D
тебя хой поймешь. если l2 плеиры аутисты, то кто тогда те, кто им в нулину сливает
Old 09.06.2014, 04:10   #10555 
blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 вне форума
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
тебя хой поймешь. если l2 плеиры аутисты, то кто тогда те, кто им в нулину сливает
аутисты с худшей организацией, отсутствием мозга и меньшим онлайном
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 04:18   #10556 
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice View Post
аутисты с худшей организацией, отсутствием мозга и меньшим онлайном
норм.... 85% плеиров на луцие
Old 09.06.2014, 04:19   #10557 
KopHeB_renamed_632667_15062023 KopHeB_renamed_632667_15062023 вне форума
Читатель

KopHeB_renamed_632667_15062023's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by Agent Orange View Post
Ну тогда ух герои 3 и ФФ )) Я имел ввиду онлайн

Не фанат ВоВ, а EvE не понравилось. И что-то мне подсказывает, что BDO сфейлится... Особенно с таким высококачественным локализатором у нас. Хотя игрушку стоит ждать.
Old 09.06.2014, 04:21   #10558 
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by KopHeB View Post
ФФ
кстати аренка в ФФ является киберспортом. Если не тянет блевать от тамошней анимации и пестроты красок, крайне советую.

Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by KopHeB View Post
что BDO сфейлится
ну, сам знаешь, 50\50 как обычно

Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 04:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 04:33   #10559 
Deyn Deyn вне форума
Ромовая фея

Deyn's Avatar

Info
Всего лайков: 19

Quote:
Думаю, только конченный деградант типа Дитрума не понимает, чем бы все закончилось, если игра была бы не полным гавном.
совершенно верно, капетан! тогда в неё бы серьёзно играли и серьёзно готовились не только Рисы. джэкпот, правда?
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 04:34   #10560 
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
норм.... 85% плеиров на луцие
ну так да. и по сути из оставшихся 15% большая часть была под одним тегом на букву R, а в остальных гильдиях по паре кпшек сильных было, не более
не знаю правда, как щас дела обстоят, но судя по тому, какие заявку на прием я вижу в гильдию "альянса" - всё очень плохо
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 04:51   #10561 
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by BladeFury View Post
совершенно верно, капетан! тогда в неё бы серьёзно играли и серьёзно готовились не только Рисы. джэкпот, правда?
Фури, сейчас в Райз по 15-18к хп на бафе даже у конченных лайферков. У тех кп, которые лично я клал в ноль на гвг. Если бы из Райз не ливнул мейн состав, ориентированый на пвп, весь сервер сосал бы по кд. В свою очередь из "оппозиции" ливнули конченные пве паковозы судя по всему, а сквады с фактором остались. Блять, ну ты же играл в l2, у Гнума было пол рейда из RS, у меня пол рейда из Трибунала, вы остались воевать хуй пойми с кем, типа Дитрума. Это как воевать с одноруким инвалидом Назови мне хоть одну кп (не из рейда Зергера\Аделы\Готика\Керада, кто имеет фактор. КП Найтли играет в пол силы. Тёмыч скорее всего так же. Адмирал Бафос забил хуй на гейм 100%, Дремора хоть и имеет скилл, но лайферок, а потому 100% уступает в еквипе. Вы блять деретесь как гиены с трупом льва.
Old 09.06.2014, 04:58   #10562 
Ariola Ariola вне форума
Fury

Ariola's Avatar

Info
Всего лайков: 97
Game: Goha
Nick: Fury
Guild: Prets
Зомби мутанта

Quote:
Фури, сейчас в Райз по 15-18к хп на бафе даже у конченных лайферков. У тех кп, которые лично я клал в ноль на гвг. Если бы из Райз не ливнул мейн состав, ориентированый на пвп, весь сервер сосал бы по кд. В свою очередь из "оппозиции" ливнули конченные пве паковозы судя по всему, а сквады с фактором остались. Блять, ну ты же играл в l2, у Гнума было пол рейда из RS, у меня пол рейда из Трибунала, вы остались воевать хуй пойми с кем, типа Дитрума. Это как воевать с одноруким инвалидом Назови мне хоть одну кп (не из рейда Зергера\Аделы\Готика\Керада, кто имеет фактор. КП Найтли играет в пол силы. Тёмыч скорее всего так же. Адмирал Бафос забил хуй на гейм 100%, Дремора хоть и имеет скилл, но лайферок, а потому 100% уступает в еквипе. Вы блять деретесь как гиены с трупом льва.
тянет на жалкое оправдание, только нафига оно тут нужно? когда всем уже насрать и вашим и нашим
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 05:06   #10563 
Гуру

EvilSmile's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Ariola View Post
когда всем уже насрать и вашим и нашим
для галочки
Old 09.06.2014, 05:07   #10564 
Deyn Deyn вне форума
Ромовая фея

Deyn's Avatar

Info
Всего лайков: 19

Quote:
1. откуда вывод, что я серьёзно играл в лодву? я не осилил этот по тем временам трэшачок на фоне хардкорной Ультимы. это сейчас лодва эталон по сравнению с морем говнища, а тогда...
2. первое, что я услышал на сходке Претс ещё в сентябре было "ну АА так, вряд ли будем серьёзно играть, вот тут обещают БДО..." Но таг поднят, с 20 оставшимися старыми (от силы) и новыми при среднем онлайне 70 тел, да похрен с каким раскладом - обязаны тащить за таг. ты хоть примерно представляешь, сколько олдскул народу не играло?
3. я никогда и не спорил, что рейд Зергера сильнее. да вот только тут дохрена "готовившихся, игравших на Корее и т.д.", а сильнее не готовившихся Претсов по итогу вот этот 1 рейд.
4. я кажется ещё после первого фарма нами кракена написал, что по сути халявный кракен нахрен не впился. его можно фармить и одевать всех, а боя за него больше не будет. и всё сложнее дальше искать мотивацию для игры.

П.С. выложил видос один в напоминание на мылофоруме. всё, ушёл.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 05:56   #10565 
AHTOXA1999_renamed_1123149_14042020 AHTOXA1999_renamed_1123149_14042020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 1

Quote:
PS.Есть факты. На тере русскорпов меня атачили под текстурой каждый 2ой. На тере Райз, меня не атачил никто.
Тебя как бы никто не трогал и не видел, пока ты танк хуярить не начал. Или ты райзам тоже танки поломал, а они даже не почесались?
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 07:09   #10566 
Valin_renamed_35577_01052023 Valin_renamed_35577_01052023 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 2
Game: RL
Server: RU-1
Guild: RusCorp

Крайне забавно наблюдать, как кикнутую обиженку всю ночь бомбило от того, что ее под текстурами убивали:)
Old 09.06.2014, 07:18   #10567 
bl33d_renamed_61382_12092022 bl33d_renamed_61382_12092022 вне форума
carry

bl33d_renamed_61382_12092022's Avatar

Info
Nick: Bleed4me
Info: hate aura

Quote:
Originally Posted by Pad111 View Post
Ты ни кто и клан твой ни кто. И этим и останется. Вы так эпично стартовали и так ничего и не достигли в этой игре. Ни замка ни уважения у клана по факту нет. При такой критической массе ноулайферов в клане результаты обычно у самых кривожопых повыше. Был прокат претсов за 34 минуты. Но я до сих пор не понимаю как это произошло. Я думаю виной излишнее ЧСВ на тот момент претсов. Они были слишком уверены в победе, что не уделили внимания важным мелочам таким как подогнать правильно подкрепление. И заметь от того же блейдфури не было нытья, что мол у них что то там сфейлилось случайно , а так то мы неибатсо.
ок!)

Правда я куй знает кто ты такой
Old 09.06.2014, 07:29   #10568 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,080
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Забавно, каждый рис щитает топом себя, а зергера гавном, но как доходит до дела, начинает ныть что зергер ливнул и от етого клан стал гавном в пвп. Как так ваще?
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 07:34   #10569 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Quote:
Originally Posted by Valin View Post
Крайне забавно наблюдать, как кикнутую обиженку всю ночь бомбило от того, что ее под текстурами убивали:)
да его тут постоянно бомбит, боится, что если перестанет писать - его быстро забудут
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 07:42   #10570 
Monstre_renamed_47156_30082022 Monstre_renamed_47156_30082022 вне форума
Старожил

Monstre_renamed_47156_30082022's Avatar

Info
Game: LiferOK
Nick: Monstre
Guild: Ultima

Quote:
Originally Posted by bl33d View Post
Не так только то, что на этом сервере как не было клана равного R, так и на сей момент пока нет.
Это раньше не было. С уходом Зергера всё существенно поменялось. А так просрать осаду против как вы говорите "никчемного засоса"/"солянки", не снеся даже 5% кристаллу, это я считаю позорнее, чем профукать осаду против людей из единственного тэга (при достаточном их количестве для отбора в осадный сетап). Да и важно тут только одно - в равных составах сторон вы уже совсем не торт, очень далеко от того что было. Райз раньше рулил - рулил, райз сейчас рулит? Уже нет, и единственное преимущество у вас в данное время - вы под одним тэгом все еще можете собрать онлайн больше любого из кланов. Всего-то. И я бы не стал этим особо гордиться

ПС: А насчет единого тэга - так райз не более чем такой же "засос" совершенно разношерстной и разнотэговой изначально массы. Глупо на это акцент делать с вашей стороны.

ППС: и насчет "после массового оттока" - так у большинства сей отток случился еще на старте ААшки. Как я уже говорил только у нас 60-70% (в т.ч. лучших пачек) состава на старте отвалилось, это не ваша заслуга, просто потому что игра под соусом мейл.ру оказалась одной из худших локализаций последних лет. Это у вас "массовый отток" случился спустя полгода, а большинство это сделало еще на старте или немного погодя.
Old 09.06.2014, 07:54   #10571 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:01   #10572 
GalateaAA_renamed_1140597_13072020 GalateaAA_renamed_1140597_13072020 вне форума
Читатель

GalateaAA_renamed_1140597_13072020's Avatar

Info
Game: Archeage
Server: Лутцый
Guild: Rise/RusCorp

Эпичная победа и такой унылый топик унижения. Вот вам вбросик

Про осады на которых я присутствовала.

-Райзы против Прец. Давала этой гильдии горлопанов просраться и в Аион и в Рифт. Там они только кричали и ничего толком не могли.

Ни замков в Аионе, ни присутствия в абиссе, сидящие вечно в дерадиконе на респе. Такими я вас запомнила. Видела только голыми переливающимися на осколках, что обеспечило им присутствие в топе по АП и кривые понтяшки. Вылезли только после моего лично ухода и по факту моей гильдии и Рашен мафии. В результате оставшись одни на сервере, по слухам распущенными ими самими, вроде бы начали захватывать артефакты)).

В Рифте совсем всё плохо. Без найтли сидели на респе. Ничего не добились, сказали не пвп игра и сбежали.

В АА изи катка на замке, слёзы и сопли. Замок в самом начале взяли благодаря альянсу, он не ваш, а дальзонов если судить по колличеству дефящих север от камненосцев.

-Райзы против Рускорп. Райзы в АА довольно неплохо начали засчёт костяка, багов, огромного качественного зерга. Плохо то, что дофига гнилых идиотов в гильдии, которая начала горлопанить и поливать грязью всех. Малочисленные гильдии, вроде Рускорп, которые численностью не добирались до одной консты Райзов проигрывали, за что поливались грязью, а Райзы обростали понтами до тех пор, пока не сразились в равном колличестве. Райзы не взяли теру в начале, а при атаке на Альянс поцарапали одну стену и сняли 1% от камня. По законам ЛА2 отмазка "да мы а****ельно понтовались и выделывались как малолетки, а перед осадами забили наши топы и поэтому мы сыграли чуть лучше мурбандит" не катит. Вообще поражена колличеством радаров, багоюзеров и прочего в гильдии и отмазкам от этого на форумах.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:07   #10573 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,080
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Как то слишком нагло для кухонного монстра, но вроде по делу.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:14   #10574 
GalateaAA_renamed_1140597_13072020 GalateaAA_renamed_1140597_13072020 вне форума
Читатель

GalateaAA_renamed_1140597_13072020's Avatar

Info
Game: Archeage
Server: Лутцый
Guild: Rise/RusCorp

Не поняла про монстра, но играя за обе гильдии могу иметь авторитетное мнение изнутри про оба клана. Если бы у РК было бы колличество как у Райз, то Райз бы убежало с сервера намного раньше того, как их пугнули на кракене. В первый месяц я думаю. Чувствуя приближающийся эпичный слив, у кое-кого моча потекла по ляшкам. Да что там говорить, брызнула и хлестала, чуть не ошпарив тех, кто еще любит пвп. На осаде против РК убогое место для кристалла, убогая тактика, куча говнарей и отдельное слово про сетап - пророки и прочая пвешная чухня. В рускорп грамотный сетап, осадные билды и прочее.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:23   #10575 
bot17_renamed_793937_19122020 bot17_renamed_793937_19122020 вне форума
Маньяк

bot17_renamed_793937_19122020's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by GalateaAA View Post
играя за обе гильдии
Как это так? Шпиёнишь?