Эпичная победа и такой унылый топик унижения. Вот вам вбросик
Про осады на которых я присутствовала.
-Райзы против
Прец. Давала этой гильдии горлопанов просраться и в Аион и в Рифт. Там они только кричали и ничего толком не могли.
Ни замков в Аионе, ни присутствия в абиссе, сидящие вечно в дерадиконе на респе. Такими я вас запомнила. Видела только голыми переливающимися на осколках, что обеспечило им присутствие в топе по АП и кривые понтяшки. Вылезли только после моего лично ухода и по факту моей гильдии и Рашен мафии. В результате оставшись одни на сервере, по слухам распущенными ими самими, вроде бы начали захватывать артефакты)).
В Рифте совсем всё плохо. Без найтли сидели на респе. Ничего не добились, сказали не пвп игра и сбежали.
В АА изи катка на замке, слёзы и сопли. Замок в самом начале взяли благодаря альянсу, он не ваш, а дальзонов если судить по колличеству дефящих север от камненосцев.
-
Райзы против Рускорп. Райзы в АА довольно неплохо начали засчёт костяка, багов, огромного качественного зерга. Плохо то, что дофига гнилых идиотов в гильдии, которая начала горлопанить и поливать грязью всех. Малочисленные гильдии, вроде Рускорп, которые численностью не добирались до одной консты Райзов проигрывали, за что поливались грязью, а Райзы обростали понтами до тех пор, пока не сразились в равном колличестве. Райзы не взяли теру в начале, а при атаке на Альянс поцарапали одну стену и сняли 1% от камня. По законам ЛА2 отмазка "да мы а****ельно понтовались и выделывались как малолетки, а перед осадами забили наши топы и поэтому мы сыграли чуть лучше мурбандит" не катит. Вообще поражена колличеством радаров, багоюзеров и прочего в гильдии и отмазкам от этого на форумах.