![]() |
#10553 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() ![]() П.С. гоу все в загончики со своими лужами и телеграфами ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10554 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#10558 | |
Гуру
|
кстати аренка в ФФ является киберспортом. Если не тянет блевать от тамошней анимации и пестроты красок, крайне советую.
![]() Добавлено через 47 секунд ну, сам знаешь, 50\50 как обычно ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 04:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10560 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
ну так да. и по сути из оставшихся 15% большая часть была под одним тегом на букву R, а в остальных гильдиях по паре кпшек сильных было, не более
![]() не знаю правда, как щас дела обстоят, но судя по тому, какие заявку на прием я вижу в гильдию "альянса" - всё очень плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10561 | |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
#10562 | ||
Fury
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10564 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
2. первое, что я услышал на сходке Претс ещё в сентябре было "ну АА так, вряд ли будем серьёзно играть, вот тут обещают БДО..." Но таг поднят, с 20 оставшимися старыми (от силы) и новыми при среднем онлайне 70 тел, да похрен с каким раскладом - обязаны тащить за таг. ты хоть примерно представляешь, сколько олдскул народу не играло? 3. я никогда и не спорил, что рейд Зергера сильнее. да вот только тут дохрена "готовившихся, игравших на Корее и т.д.", а сильнее не готовившихся Претсов по итогу вот этот 1 рейд. 4. я кажется ещё после первого фарма нами кракена написал, что по сути халявный кракен нахрен не впился. его можно фармить и одевать всех, а боя за него больше не будет. и всё сложнее дальше искать мотивацию для игры. П.С. выложил видос один в напоминание на мылофоруме. всё, ушёл. |
||
![]() |
![]() |
#10566 | |
Старожил
|
Крайне забавно наблюдать, как кикнутую обиженку всю ночь бомбило от того, что ее под текстурами убивали:)
![]() |
![]() |
#10567 | ||
carry
|
Quote:
Правда я куй знает кто ты такой ![]()
![]() |
#10570 | |
Старожил
|
![]() ПС: А насчет единого тэга - так райз не более чем такой же "засос" совершенно разношерстной и разнотэговой изначально массы. Глупо на это акцент делать с вашей стороны. ППС: и насчет "после массового оттока" - так у большинства сей отток случился еще на старте ААшки. Как я уже говорил только у нас 60-70% (в т.ч. лучших пачек) состава на старте отвалилось, это не ваша заслуга, просто потому что игра под соусом мейл.ру оказалась одной из худших локализаций последних лет. Это у вас "массовый отток" случился спустя полгода, а большинство это сделало еще на старте или немного погодя.
![]() |
![]() |
#10572 | |
Читатель
|
Эпичная победа и такой унылый топик унижения. Вот вам вбросик
![]() Про осады на которых я присутствовала. -Райзы против Прец. Давала этой гильдии горлопанов просраться и в Аион и в Рифт. Там они только кричали и ничего толком не могли. Ни замков в Аионе, ни присутствия в абиссе, сидящие вечно в дерадиконе на респе. Такими я вас запомнила. Видела только голыми переливающимися на осколках, что обеспечило им присутствие в топе по АП и кривые понтяшки. Вылезли только после моего лично ухода и по факту моей гильдии и Рашен мафии. В результате оставшись одни на сервере, по слухам распущенными ими самими, вроде бы начали захватывать артефакты)). В Рифте совсем всё плохо. Без найтли сидели на респе. Ничего не добились, сказали не пвп игра и сбежали. В АА изи катка на замке, слёзы и сопли. Замок в самом начале взяли благодаря альянсу, он не ваш, а дальзонов если судить по колличеству дефящих север от камненосцев. -Райзы против Рускорп. Райзы в АА довольно неплохо начали засчёт костяка, багов, огромного качественного зерга. Плохо то, что дофига гнилых идиотов в гильдии, которая начала горлопанить и поливать грязью всех. Малочисленные гильдии, вроде Рускорп, которые численностью не добирались до одной консты Райзов проигрывали, за что поливались грязью, а Райзы обростали понтами до тех пор, пока не сразились в равном колличестве. Райзы не взяли теру в начале, а при атаке на Альянс поцарапали одну стену и сняли 1% от камня. По законам ЛА2 отмазка "да мы а****ельно понтовались и выделывались как малолетки, а перед осадами забили наши топы и поэтому мы сыграли чуть лучше мурбандит" не катит. Вообще поражена колличеством радаров, багоюзеров и прочего в гильдии и отмазкам от этого на форумах. |
|
![]() |
![]() |
#10574 | |
Читатель
|
Не поняла про монстра, но играя за обе гильдии могу иметь авторитетное мнение изнутри про оба клана. Если бы у РК было бы колличество как у Райз, то Райз бы убежало с сервера намного раньше того, как их пугнули на кракене. В первый месяц я думаю. Чувствуя приближающийся эпичный слив, у кое-кого моча потекла по ляшкам. Да что там говорить, брызнула и хлестала, чуть не ошпарив тех, кто еще любит пвп. На осаде против РК убогое место для кристалла, убогая тактика, куча говнарей и отдельное слово про сетап - пророки и прочая пвешная чухня. В рускорп грамотный сетап, осадные билды и прочее.
|
|
![]() |