![]() |
#228 | |
Маньяк
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
в продаже по крайней мере на рынке исчезли вообще, в общем как всегда - кто успел, тот и сьел. Остальные опять сосут лапу. Ничего не изменилось
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
Обычные гиганты:
— Точат с шансом 50% на +1, с шансом 33% на +2 и с шансом 16% на +3 — При фейле после +3 ломают шмот Гиганты с камнем малых гигантов: — Точат с шансом 33% на +2, с шансом 33% на +3 и с шансом 33% на +4 — При фейле обнуляют заточку Рецепт… Берешь шмотку на +4, точишь малыми гигантами. С шансом 33% у тебя шмотка не обнулится а точнётся на 6/7/8. Таким образом при точке малыми гигантами шанс 1/9 сделать на +8. При их тогдашней цене в 150кк ты мог примерно за 1.5ккк точнуть любую шмотку и бижу на +8. |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Маньяк
|
Вроде в следующей обнове введут билеты на хб для 98+ персонажей, говорят там кач норм (сам к сожалению ни разу еще 99лвл не вкачал, хотя был близок 3 раза
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
Другое дело, что качаясь на ХБ, к 99-му уже немало SP будет ![]() А так есть умельцы, которые и сейчас на ХБ 98- персонажей водят. Проплыть туда не проблема, а вот решить проблему с вылетом при выходе из мирки у меня получалось только один раз, повторить не смог ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Маньяк
|
В гильотине наверно на париках, только каким макаром щит снимать с толпы? )
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Бог
|
![]() |