![]() |
#8530 | |
Dachshund Of Doom
|
Re: Боевые действия
ты как уж на сковородке со своими "насколько я помню"
![]()
![]() |
![]() |
#8540 | |
агрошкольник
|
Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.
![]() |
#8541 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8543 | |
Писaтель
|
![]() Кровь они собирали после очередного массового суицида, на большее их обиженный рл не потянул. Мне не надо молчать. Ты рл-херосос, собравший всех херососов сервера сразу под один тэг и, благо, у меня ещё совсем мало кармы на свежем чаре, поэтому смогу херачить вас везде, пока вы не забьёте на игру там все, как ты уже это и сделал. А других опций кроме как сосать члены у вас нет, т.к. во всех равных форматах ПвП вы можете исполнять только одну роль - ложиться под наш рейд как шлюхари. Неплохое достижение для "сыгранного" рейда линейщиков так то. |
|
![]() |