![]() |
#9776 | ||
Гном
|
Re: Боевые действия
Quote:
Я не Зергер который каждую неделю подходил к Теллзу и говорил, что он ливнет из клана если ему не будут давать больше эпиков. Если я вижу смысл в клане, то стараюсь выложится по максимуму, но когда в ответ в том числе от вашего рейда в нашу сторону пошла грязь, то уж извини. Именно мы ходили и помогали вашему рейду вместе с Эвилом и после без него на тех же морфов и пираток когда 90% клану было класть и в итоге в ответ получили только струю поноса. Именно с моей подачи были собраны те клан эвенты после которых энеми вообще не приходили на пираток и морфов долгое время. Я такой херни на евро навидался и меня тошнит от такого подхода. Теллз не понял этого когда ему это весь рейд влоб сказал, что нас это замахало. |
||
![]() |
![]() |
#9777 | ||
Ромовая фея
|
![]() Quote:
ладно, напомню, что происходит с рейдами райз не 1-го сорта: |
||
![]() |
![]() |
#9778 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту да хуле ты понтуешься, я тебе скрн выкладывал где ты по болотам в 5 человек под топ баффом ганкаешь нубов и тех, кто качает ветки, ты что сказал? я был один, не ври! я соло нагибун, я соло всех гну. ***** ты конченный и говно радарное, слейся из раздела Last edited by Дитрум; 06.06.2014 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9780 | |
Предводитель
|
Половина уже слилась из игры, другая половина бегает подсасывает по разным кланам, третьи факторные от ..опы до пяток. Сидят и п*дят на форуме, какие все крутые, какие классные. 60 фармов кракена нон-стоп, где крутой рейд претс который там когда-то кого-то шатал, включая меня? где эти классные ребята, почему их видно только на ганке в хазире и на рифтовых боссах? Где классная ультима и их нагибаторские рейды? где ТЛК, которых бомбило даже в стриме, почему не забрали кракена? А теперь слетелись все, когда вам его тупо отдали.
Оно на форуме крутые все по самое нимагу, а как в игре - так хазиру ганкать. Ладно, рассказывайте дальше друг другу какие вы факторные и крутые, загляну еще через месяц) |
|
![]() |
![]() |
#9782 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9784 | |
Elven archer
|
Кто-нибудь видел чудо-пейсателя на 17-часовом кракене? Рейд ехе был, рейд и еще рейд ультимы был, рейд рк был, рейд претс был, рейд сур был, рейд мурров был, рейд тлк был, бомжи гарры были, рейд адвайты был, 9 калек западного хаоса были, 10 антаговых подсосов рисни тоже были. А вот нагибатора дитрума в последний раз видели в ролике претсов с музыкой из бенни хилла.
![]() |
![]() |
#9794 | |
Гуру
|
Вот именно: энеми перестали ходить - смысл в клан сборах пропал. |
|
![]() |
![]() |
#9796 | |
Гуру
|
Остались недовольны разделом дропа с пиратки? Керрод я не получил ни одной пиратки или морфиуса, знаешь почему? потому что нахуй не нужны.. ставил плюсики только на акхиум. При всем при этом ходили каждый раз, как кто то просил засумонится. PS. На лут претендовал только в том случае если был не клан ивент и фармили в 2 рейда. Тогда /roll
![]() |
#9797 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Всё очень просто - почти всегда мы ходили на боссов чисто нашим рейдом. Иногда тащили против огромного количества противников, иногда - нет. В какие-то моменты Зергер звал паки на пвп. Вы приходили, не спорю. Но после этого сразу же начались какие-то гнилые разговоры про дроп. Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 06.06.2014 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |