![]() |
#7276 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
a v 4em prikol vnuwat` sebe o tom 4to rise noobi/unskilli kogda kajdomu ne kon4enomu 4eloveku izvestno, 4to oni top guild na etom servere v etoy igre, kotoraya beret vse 4to nado i poka 4to nikto ne sposoben etomu pomewat` ?
![]() bolwe goda uje v AA protiv rise i dovolen takomu protivniku ![]() ![]() tak derjat` ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7281 | |
Знаток
|
Какая радость в таком "ганке", когда у тебя нет никаких шансов о****юлиться в ответ? Там же результат абсолютно ожидаем. Твинк 20-го лвла не окажет никакого сопротивления. Тем более, что нападение на грядке всегда идет исподтишка.
Можно пойти на север, можно пойти на кладбище драконов. Там вполне можно найти интересное пвп 1 на 1. |
|
![]() |
![]() |
#7283 | |
Скрепный имперец
|
Не ну твинков 20 лвла лить это наркомания, всегда можно найти самоуверенных писятых колхозанов.
Хз, в драконах как то пусто, можно полчаса бегать и встретить полтора гомосека. На севере наоборот слишком плотно, начнешь пинать одного сбегается еще штук 5. Как то нет золотой середины в етой игре... ![]() В то время как на грядках с одной стороны гарантированно кто то есть, с другой их там не так много, либо все слишком заняты своей брюквой, чтобы гонять ганкера и наваливаться толпой на одного, вот и захаживают туда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7284 | |
Старожил
|
врагов хватает, особенно если ты за восток. пробежался в период войны: 300 хонора - золотые равнины, 300 хазира, 700 хонора долгая коса.
вот настакивается медленно, это да. ну и север без хонора - это мегафейл. просто ввести титулы, которые дают статы как на корее, и можно жить в игре, задоначивая периодически расходку |
|
![]() |
![]() |
#7285 | ||
Забанен
|
![]() так же как и Зараза из хаосов западных. Levan из Revival Jessie из Revival Fahrenheit из Revival Zhuch из Revival Добавлено через 4 минуты у меня на каждого из них есть палевное видео, как они напрямик бегают к тебе) ну юзаете вы радар, но так то не палитесь хотя бы.. емае ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 05.05.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7287 | |
Мастер
|
я в мувике есть - значит мувик зачетный! Я тогда еще у Збеста в пати был, эх времена, эх нравы... не то что сейчас сопли и слюни...
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#7290 | |
Забанен
|
вот рисы говорят, нас не зерг нас не зерг, в итоге приходят на тини в полтора рейда на 23 человека, и еще хотят получить фан при этом :D
Добавлено через 4 минуты фракции появятся, очень интересно будет посмотреть кто с кем будет в союзах) ![]() только вот одно, НО) рисы грозятся захватить все замки) ![]() честно, с востока не думаю что кто либо захватит замок. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 05.05.2014 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7292 | |
Забанен
|
уважать я их перестал после многократных читов с их стороны, хотя до этого момента я их уважал, а теперь они не более чем чито клан, который в свое время затащил этим, такие же как и роа на кадмусе, которые с помощью гмов узнавали атрибут пушек противников, очки олимпа и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
#7294 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7295 | |
Забанен
|
дада конечно больше сказок, как мы пришли на голема добить недостающие пушки людям перед концом прайма, сразу приперлись на нас
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7296 | |
Старожил
|
блин вирус упоротый =) как был так и остался .. ****ит на форуме и заглатывает в игре... мир не меняется..
![]() |
![]() |
#7298 | |
Скрепный имперец
|
Вот ты троллишь, а мож людишкам именно етого и не хватает, чтобы им звонили и чо то от них хотели. Пусть даже и в игре и в 3 часа ночи. Они чувствуют себя дохера нужными и социальными от этого.
А вот кому ты нужен со своим удовольствием? Да никому. Всё тлен... |
|
![]() |