![]() |
#7528 | |
Читатель
|
Re: Боевые действия
Сейчас это ваша планка, ах да еще фулл рейдом скакать по Хазире в конфликт и перезжать всякий сброд. Все текущие лендлорды владеющие терой одинаково халявны, не стоит убирать себя из их числа юнный друг. Вы так рьяно потресаете перед всеми замками которые очевидно же достались вам по ошибке.
|
|
![]() |
![]() |
#7530 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() привет, фейл года рис? ах да я же забыл, у вас же терра на мега крутом сервере "Кореи", но нет терры на ру!. хотя.. на дауте есть!, это успех! |
||
![]() |
![]() |
#7531 | |
Знаток
|
Это после этого ПВП с инсейн+хопы джолька плакал Маззику в скайпе, ведь это были их осыдные статики
![]() Добавлено через 3 минуты По ошибке только ты родился, а у нас было все запланировано . Тебя случайно зацепили сори, но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь. Last edited by Sirahama; 08.05.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7533 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7538 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Уверяю быть нонфактором лучше чем состоять в подавляющем большенстве кланов, да ты раскусил меня я нонфактор, настало время и тебе сделать комаут. Добавлено через 1 минуту Судя по тому сколько вас набежало бомбит не у меня. Last edited by ЭхоЛуцвы_renamed_1136337_12112019; 08.05.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7542 | |
Старожил
|
у меня теперь новый билд и новая фича - все улетают с удвоенного пулемета :), но это правда смотрится ужасно :(
Добавлено через 3 минуты ![]() на самом деле, для тех кто играет не на луции и не играет в АА вообще - смотрится ок для тех кто играет на луции и знает кто такие хопы - 50\50 аудитория первых - в разы больше ![]()
![]() Last edited by ZombeRo; 08.05.2014 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7543 | |
Гуру
|
eto video kak minimum ne interesno ![]() izvini, no ne zdes` ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7545 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() А так, в прошлом видео был сделан упор на пати, здесь - на соло, но многие просили рейдовое. Пришлось впихнуть это, ибо их всех с одной стяжки не переедешь, а убивались частями, и они все перли с нуи и перли. Ну и как вариант - достаточно неплохой образец позиционирования лука в рейде, я бью, меня - нет. Добавлено через 2 минуты По-поводу слипа - он дает мне возможность юзать прокаст и не получать дамаг за время каста, на самом деле - 2й аспект очень важен)
![]() Last edited by ZombeRo; 08.05.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7546 | |
Старожил
|
Для тех кто не читает мейл http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=131157
![]()
![]() |
![]() |
#7547 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7549 | |
Глинницкая ведьма
|
![]()
![]() |
#7550 | |
Читатель
|
К моему прискорбному сожалению играю с вами на одном сервере, и вот встал вопрос выбора достойного клана для вступления, захожу по старой памяти на гоху а тут одни претсы писюны вдоль линейки раскладывают, а вские лизоблюды их нахваливают, не выдержала душа поэта на срам такой смотреть. И вот я с вами друзья мои.
|
|
![]() |