![]() |
#9753 | |
Lineage2 forever
|
Re: Боевые действия
![]() ![]()
![]() |
#9754 | |
Предводитель
|
ты себе ее давно порвал, минутой славы на ютубе и громким баном, школьный кулхацкеры они такие, скопипастить пару строчек кода с аллчитсов, запилить себе крутой чит, прославиться. неужели можно быть таким тупым? Хотя да, ты можешь.
насчет видео - куча шакалов внутри гильдии так и искала к чему- бы прицепится, никак не давал покоя, первый выданный мне посох, ну нашли, грац. Одна проблема - всех этих факторных *****ов давно уже нет в клане, те кто коверкал мои слова, кто орал про честь клана, все слились уже давно, подсасывают нынче ультиме и прочим. А я играю, и вчера вертели мы вас всех. Добавлено через 29 секунд Я никогда не был РЛом, у меня нет своего рейда. И да, я хрен знает кто-ты. Last edited by Дитрум; 06.06.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9756 | |
Гном
|
С тем учетом что информация была за долго до ввода осад, то да конечно я п....
![]() А по таблице агра - во первых точную инфу знают только разрабы, во вторых прости но то что затанчить кракена без енеми порой не могли по 4-5 часов ночью это хз как называется. Сам должен понимать, что из за косяков танка и фарм рейда держали людей и этого хотелось избежать. В последствии когда Бат начал танчить он сказал, в чем была причина и я долго ржал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9757 | |
Гуру
|
Дитрум после того как раз 10 обосрался пытается рассуждать о том кто тупой... остановите землю я сойду
![]() Добавлено через 1 минуту Найтли с Дреморой и Зергером тебя первые ******или. Я уже не говорю про Люцифера и других олд райз. Слейся уже клоун.
![]() Last edited by EvilSmile; 06.06.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9759 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Ппц сколько боли в полотне поста Дитрума xD
![]() |
![]() |
#9763 | |
Старожил
|
Дитрум чушь пишет, но вы зря раздухоряетесь.
Так то если райз не забивает, а переформировывается, то мы ещё вполне с ними столкнемся. Телз может подождать пару фармов, мы за это время столкнемся лбами и форумами с 2м союзом, после чего "все против райз на принцип" не получится. А даже выпилив экс рейд зергера они имеют приличную толпу очень сильного середнячка. Мы так то сыграли на том, что в райс пачка пачке волк и конкурент. Но это переиграть дело нескольких киков и пары пафосных постов. в конце 5 неудачных. Врывались мы, нас было 20 и 7 котов. Из моих никто не ушел спать, 11 сидели в тюрьме и я с ними. Тогда райзы забрали кракена. 9+7 против 70+- Пока играл Сакр это была вполне возможная реальность.
![]() |
![]() |
#9764 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
забавно читать про "райзы слились", "доминацию не доказали" и прочий бред. я, конечно, объективности от сдешних пи3даболов не ожидал, но настолько непроходимая тупость - это что-то с чем-то. никто кроме рисов "нормально" в эту игру не играл, остальные гильдии, если смотреть глобально, не были готовы к конкуренции с более-менее организованным и сильным сайдом, которого они в жизни не видели во всяком говне типа айона, лкф, пв и проч. и после 3 месяцев сосания полового органа писать, что райз слились - ну это ну ваще ну слов просто нет
![]() П.С. Дитрум лох и снова позорится. впрочем мы уже привыкли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9765 | |
Lineage2 forever
|
![]()
![]() |
#9769 | |
Старожил
|
Хорошо когда забавно, плохо когда скучно. Если дремора помнит наш разговор в чатике на птс кореи, то не даст соврать - я весь расклад по руофу дал ещё там.
Добавлено через 4 минуты Зря мне Ехе щит с кракена линканул. Я сказал что придем, и мы пришли.
Last edited by Стрел; 06.06.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9770 | ||
Гуру
|
Quote:
Я окончательно понял, насколько ты гнилой человек, во время "переговоров" с нашим рейдом. Когда ты задвигал темы про взаимоуважение, а на следующий день ливнул из клана. Полнейшее лицемерие и неспособность высказать свои мысли прямо и в лицо собеседнику. Обидно только, что ты каким-то образом умудрился даже адекватных людей вроде Heiden'а заставить целенаправленно собирать кровь. Ну да ладно, это всё на твоей совести. Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 06.06.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9771 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9772 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() ![]() какой фанбой? о чём ты? ![]() да я итак помню твои предсказание, но на деле то хотелось немного другого и пораньше :( |
|
![]() |