Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Imperial:
На этих скринах нету. Остальные не выкидывал т.к. смысла не было. Могу глянуть чо сохранилось после переустановки винды.
И к сожалению я не помню как пылесосил кровь после гвг ибо меня там внезапно не было.
Как тут запомнить, когда столько приказов по сбору крови нужно отдать своим пати мемберам.
Сообщение от Усы Боярского:
Как тут запомнить, когда столько приказов по сбору крови нужно отдать своим пати мемберам.
Не ну если есть скрин с именно того сбора где лично я подбирал то вперед. Извинюсь, что в посте ранее дезинформировал и признаю, что собирал кровь в тот момент.
Сообщение от Imperial:
Не ну если есть скрин с именно того сбора где лично я подбирал то вперед. Извинюсь, что в посте ранее дезинформировал и признаю, что собирал кровь в тот момент.
Ты можешь не собирать кровь, но что кровь собирали люди с твоей пати или рейда по твоей просьбе перед кракеном, отрицать не станешь?
Сообщение от Усы Боярского:
Ты можешь не собирать кровь, но что кровь собирали люди с твоей пати или рейда по твоей просьбе перед кракеном, отрицать не станешь?
Перед кракеном не было сборок вообще насколько я помню. После первых пвп да уже целенаправленно собиралась кровь. но именно во время рейдов.
ты как уж на сковородке со своими "насколько я помню"

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от AрчибальдЫч:
Не ну можно орать и бить себя кулаком в грудь как поцан из топика пятница 16:00
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пятница 16.00 былинный топик, вам не повторить его успех

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от AрчибальдЫч:
Как тут запомнить когда и почему гномовцы бегали за райзами и собирали их месячные? Особенно если это делается ежедневно.
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Пятница 16.00 былинный топик, вам не повторить его успех
да как-то пофиг уже на все. неужели кто-то напрягся?
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Вопрос, а кто вообще из клов сервера, пытается там хоть какую горю опозицию построить, ну я вот на сходке увидел джоли к примеру, чисто внешне этот парень даже свою месячную норму продаж в эльдорадо ели делает, так что там не до опозиции

Ну судя по боссам, мурробандитысурриал что то делают и у хаосов второе дыхание открылось.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от HakypeH:
мурробандитысурриал
у сурков нет али с муробандитами, у них с рускорпами засос. да и у муробандитов пока непонятки, после фейла на осаде минус мораль и брожения.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Видел вчера в чате обьяву чо то типа "Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!". Мне понравилось.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Цитата:
Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!
Это какие-то дофига пираты, начали сразу после осады. Было забавно, но после 100500 повторения выглядит как "вступай к нам и никогда не попадешь на осаду".
агрошкольник
Сообщение от DrSlon:
Видел вчера в чате обьяву чо то типа "Твой клан всрал на осаде 45000 голды? Вступай к нам!". Мне понравилось.
Наш клан, Outcasts. Вышли кпшкой из бандитов, сделали клан, добрали свободных фременов и антагов-пиратов. Продолжаем набор.
Сообщение от Agent Orange:
Это какие-то дофига пираты, начали сразу после осады. Было забавно, но после 100500 повторения выглядит как "вступай к нам и никогда не попадешь на осаду".
Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Istibul:
Наш клан, Outcasts. Вышли кпшкой из бандитов, сделали клан, добрали свободных фременов и антагов-пиратов. Продолжаем набор.

Вышли мы после первой осады на ПТС из-за расхождений во взглядах с руководством на осадный состав и тактику. В плане "никогда не попадешь на осаду" - это как бы логично, пиратам осады недоступны. Зато есть свой фан, ежедневные ивенты с дефом морфа, захватом флага и никаких тракторов и крафта паков.
тоесть вечные бомжи? с сомнительным развлечением на морфиусе, действительно важно

агрошкольник
Сообщение от Renessans:
тоесть вечные бомжи? с сомнительным развлечением на морфиусе, действительно важно
то есть свободные пираты с покатушками на кораблях и хоть какой то атмосферой, а не вечные фермеры

Смена фракции вообще здорово освежила игру если подумать

Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Сообщение от Imperial:
Забей Их уже тыкали в несколько страниц крови собраной готиком, нинтендой и клиником после первого пвп когда у нас был запрет на сбор. Все тактично промолчали
Наш первый рейд против слабейших экс-райзов:

Кровь они собирали после очередного массового суицида, на большее их обиженный рл не потянул.

Мне не надо молчать. Ты рл-херосос, собравший всех херососов сервера сразу под один тэг и, благо, у меня ещё совсем мало кармы на свежем чаре, поэтому смогу херачить вас везде, пока вы не забьёте на игру там все, как ты уже это и сделал. А других опций кроме как сосать члены у вас нет, т.к. во всех равных форматах ПвП вы можете исполнять только одну роль - ложиться под наш рейд как шлюхари. Неплохое достижение для "сыгранного" рейда линейщиков так то.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вся обида на линейщиков выплеснута в этом крике души обиженного эмокида из вовки

Shine on.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Malv:
Сейчас большая часть основного костяка в слаке ждет ВС.
Все, тоже надолго не хватило? )
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Один вопрос: если все так, то почему тебя так бомбит от Гнома, что ты такие нехорошие слова пишешь?
Сообщение от Amity:
Вся обида на линейщиков выплеснута в этом крике души обиженного эмокида из вовки
За что обижаться на линейщиков?
Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Сообщение от LamerKraft:
Один вопрос: если все так, то почему тебя так бомбит от Гнома, что ты такие нехорошие слова пишешь?
Я пишу правду.
Сообщение от LamerKraft:
сходи по набивай 6 часов карму на морфе об фул рейд собирателей крови и слетай потом в тюрьму с 500-600 кармы. Посмотрим как ты это по другому опишешь

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от HakypeH:
и у хаосов второе дыхание открылось.
Не второе дыхание, а новый лидер