![]() |
#7557 | |
Elven archer
|
Re: Боевые действия
Сологанки в мувике неплохи, хотя прокасты с 4 метров и олень без биндов портят всю картину, а вот мпвп откровенно не стоило вставлять: позиционирование, таргетинг - все ужасно.
Ну и вообще, хотелось бы больше пвп формата гвг, как в старой не очень доброй ладве, но это, в силу ряда причин, явление очень редкое нынче.
![]() |
![]() |
#7560 | |
Гуру
|
что за унылый мувик расстреливания полуафк людей или под мобами, или того хуже хаосов. Помоему пора уже претсам начать выкладывать как вы в составе скажем 10 человек гвгшитесь против райза, а не вот эту мурню. Такое чувство что слово конста умерло в рядах черепных
![]() |
![]() |
#7562 | ||
Мастер
|
Quote:
Почти все ПЛы, кто собирал свой статик, отталкивались от 10 до 20 людей. Но даже если у тебя есть 10 человек, в этой игре нечего ты сделать не сможешь. Стоять на споте в 10 человек - не выгодно, так как любой спот можно чистить в соло/дуо. Разве что в Хазире можно в 10 человек стоять, чтобы отбивать спот от тех кого меньше. Но все равно в течении часа появится "каток" из 50 человек который тебя переедет. Для перевоза торгушки, 10 человек тоже мало. Все ворлд ПвП сводится на ПвП 30+ вс 30+, и меня это очень печалит.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
||
![]() |
![]() |
#7567 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#7571 | |
Читатель
|
Я карочи ролиплеер 80 орк Изольда <3
Добавлено через 34 минуты Вспомнил этот момент, мы потом прокатили весь рейд Rise далеко до Нуи. Это момент как раз в конце видео представлен: Last edited by BKayne_renamed_1072449_23102019; 09.05.2014 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7572 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#7574 | |
Гуру
|
глупость, прибегая в некоторые локи, можно стабильно каждый день найти гвгшащихся друг с другом райзов, конста на консту. у меня сомнения что они это от хорошей жизни, просто почему то, консты тут не популярны. Так же недели 1.5 назад придя на этот сервер, удивился что пловец в 1 харю, без боя, фармит кракена, прочел гоху, претсы тут соловьем заливаются, гдето тут подвох
![]() |