![]() |
#7677 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7680 | |
Ромовая фея
|
Тера - жалкое подобие нонтаргета. до сих пор блюю вспоминая скиллы по таргету в "нонтаргет" Тере
вот в кой-то веке ты не грешишь против истины. хотя... видимо я поторопился: с чего это Претс должны свалить? это при учёте, что у нас постоянный приток рекрутов, а за счёт этого и онлайн средний не только поддерживается, но и даже растёт. покажи мне ещё хотя бы 2 клана, у которых онлайн сейчас больше, чем на старте. да и заявки к нам если почитать - люди со стороны тоже видят в нас жизнь, значит всё это не зря. а то, что мы где-то выиграли или проиграли - так вечно побеждать невозможно. тут, как и везде, всё приходит к усидчивости и целеустремлённости. |
|
![]() |
![]() |
#7681 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7691 | |
Забанен
|
уверен в том, что Rise специально попросились на защиту замка, дабы не раскрывать секретов нападения) Добавлено через 8 минут нападать рисы будут 100% на нас, это очевидно, если так получится что они зафейлятся, то у них будет еще второй шанс напасть уже на тлк или инсейнов. другие кланы по нападению. хаосы скорее всего будут нападать на рускорпов. на тлк или инсейнов будут нападать ревивалы, суррки, адвайты, бандиты, мурры. (имеется ввиду борьба по ауку на итем) других кланов я просто не вижу на сервере. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.05.2014 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7695 | |
агрошкольник
|
в бою?
Добавлено через 5 минут товарищ пишет что были случаи когда уходили под гвардами так даже, а появлялись потом неподалеку в воде (на пиратском острове) оО
![]() Last edited by Anri of Astora; 13.05.2014 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7696 | |
Знаток
|
![]() хз, не встречал. Подозреваю, что у тебя просто косячил провайдер. |
|
![]() |
![]() |
#7698 | |
она одна такая
|
Это кто ж такое говорит?
Правда были объединенные составы востока и запада. Добавлено через 1 минуту Только не нужно обобщать. Ушли Мири и его пати, а так же часть пати Макара. Last edited by Эриния; 13.05.2014 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |