![]() |
#8927 | |
Читатель
|
Re: Боевые действия
![]() Никчёмность ярко выражается в вас же - "топ" клане хаос, которого сейчас не видно и не слышно. А сколько рекламных акций и агитации было. Сколько ярких слов. Да, я могу позлорадствовать и пофаниться, наблюдая за вами)) Ибо даже сфейлившись вы этого все не признаёте, я хз может побольше стали в ваши яйца надо добавить?) Добавлено через 3 минуты Сегодня вечер воспоминаний чтоль?)) Last edited by Marmulka_renamed_1039426_28082020; 26.05.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8928 | |
Гуру
|
Просто приведу пример - мармулька и пачка лайдена.Оба из стронгов,но путь у них разный.Понимаешь к кому уважения больше?
Или как всякие аскены которые были в ультиме и перешли перешли из-за того,что у этого лоха своровали пак лаванды. Находясь с ним в 1 пачке со старта и решая всё можно сказать вместе странные заявления. Чисто для компании xD |
|
![]() |
![]() |
#8930 | |
Читатель
|
Вообще странно всё это. Райзы, получается, плохие для вас тем, что они в отличии от остальных, выполнили все свои обещания и реализовали многие свои планы, о которых было объявлено. Те, кто этого не смог, окрысились и начали кидать какашки, аки макаки в какой нибудь Зимбабве. Где логика, госопода?( |
|
![]() |
![]() |
#8932 | |
Гигант мысли
|
Ну скажем так, в отношении 20-80 меньшая доля дерьма вылетает из уст каких либо оппозиционеров, а большая как раз таки со стороны рисов в сторону оппозиционеров (аля: вы говно, вы нихуя не можете, засос, залупа, жопа и прочая ересь, и самое главное - рис о***нные, все факторные скилловики как на подбор). Глорить свою гилду на форумах это конечно круто, но и соперника уважать тоже нужно.
|
|
![]() |
![]() |
#8933 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8940 | |
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту Надо было ему ж сагриться и мои слова понять так, как хотел он)) Пожалей беднягу. Last edited by Marmulka_renamed_1039426_28082020; 26.05.2014 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8941 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
1)Раньше времени закрыли возможность покупки раннего старта. 2)Закрытие Луция из-за огромных очередей. 3)Отсутствие должной техподдержки. 4)После того как Луций открыли, многие уже потеряли интерес к игре. 5)Как вы себе представляете объединение под один таг людей, которые говном друг друга поливают ингейм и на гохе частенько? Они же соперники из принципа. Вы у себя-то контакт наладить не можете, некоторые рисы других хейтят нехило. |
||
![]() |
![]() |
#8947 | |
Гуру
|
Ок давай следи за мной, просто я даже понятия не имею кто ты такой вообще
![]() Можешь ознакомиться как я провожу свой прайм p.s. хотя если ты 1 из тех ноунейм лоулвлельных бомжей которых я порой убиваю по дороге от самерфилда до своего пугала - извини я не хотел задеть твои чувства. |
|
![]() |