![]() |
#6827 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
морфиуса можно купить за 2000р так-то)
зачем мне на него вставать по будильнику и портить себе здоровье, если можно просто с утречка поработать до вечера и купить без проблем меч?) пусть за меня его повыбивают рисята или другие 2 сервера) Добавлено через 2 минуты кого они там затащили?, обосрались да. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 29.04.2014 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6828 | |
Гуру
|
и потом - одно из слагаемых успеха в данном случае (если не основное слагаемое, ага) это как раз рекрутинг. набрали сильный состав и пожали плоды. причем усилия прилагали как коренные райзы, так и приглашенные звезды, которых ты тут лихо заклеймил шлюхами. и даже митшилд из многочисленных палмсов кинул в копилку свой пятак.
Добавлено через 53 секунды я тут почитываю раздел и у меня сложилось впечатление, что ты дно ****ное и не объективен, так что значимость твоего замечания сомнительна ![]() Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 29.04.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6829 | |
Старожил
|
За всех говорить не буду, но для большинства знакомых это было очевидно. Вопрос был только один изначально: либо райз затащит за счет большего опыта АА, либо чаос за счет зерга. Но с зергом их сильно обломали, потому расклад был уже предрешен. И было бы странно, если бы инвестиции в 1.5 года игры и вджобывания не дала такого результата. Потому и говорю - райзы вполне заслужено находятся на своём пике ААшечки.
![]() |
![]() |
#6832 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту не знаю чем они там занимаются кроме как встают по будильнику на боссов, ну и паки перевозят ежедневно по 100500 шхун. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 29.04.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6833 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() иметь опыт это даже не половина успеха. помимо знаний нужен анализ, верные выводы и способность применить опыт на практике. все корейские и западные ммо сначала выходили у себя на родине, и многие гильдии приобретали ценный опыт перед врывом на руофф, но вот успешными при этом становились единицы. |
||
![]() |
![]() |
#6834 | |
Фанат
|
![]() Яснопонятно обьяснил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6835 | |
Писaтель
|
28.o4.2o14 Libre de Guerras isla
|
|
![]() |
![]() |
#6836 | ||
Мастер
|
Тунец, основная проблема с "затащили" в том, что в АА нет объективного показателя кто тащит.
Особенно с выключенными осадами. Экономическая мощь и одетость могла бы быть им, но игра взломана и забочена настолько, что эти вещи ничего не значат. На текущей стадии развития сервера конкуренция за рб уже чисто по инерции. Все всё кому надо было уже нафармили\купили\забили и автоматически продолжают фармить, чтобы было чем оправдать свой онлайн в ожидании патчей с пвп. Quote:
Я пишу про то, что рвать пупок и собирать зергоали на пирата не стоит того, ну зерганем мы рейд Зергера в 200 рыл, ну заберем этот меч. Ни понтов, ни профита, ни обучения в этом событии не будет. |
||
![]() |
![]() |
#6837 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6838 | |
Гуру
|
![]() север это конечно косяк, тут райзы невтащили, но осады уже очень скоро, а они должны ясно показать, кто тут главный доминатор. |
|
![]() |
![]() |
#6840 | ||
Старожил
|
Но тут случилась палка о двух концах ![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6842 | ||
Мастер
|
Quote:
В факте обладания? Ну я пойду на аук куплю, победа че. Если мы будем сравнивать людей по одетости, то это будет Олимпиада с разрешенным допингом и киберимплантантами. Т.е. полное искажение изначального понятия соревнования. |
||
![]() |
![]() |
#6843 | |
Гуру
|
![]() я бы сказал проще - имели все, кто хотел результата. для меня 4 года назад, что райз, что адвайта была одно и тоже. единственное, что удивило на старте АА, так это количество звезд заинвайченных под таг райза, но успешный рекрутинг это скорее плюс в данном случае. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() у вас кракена кто кроме райза убивает бтв? сегодня в ру-АА это самый значимый кусок контента, где есть челлендж. и пвп, и пве, и организованность, и благосостояние - все решает. ![]() Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 29.04.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6844 | |
Глинницкая ведьма
|
Многие пошли в райз, потому что данное комьюнити показало себя в л2 как топ клан одного из топовых ру серверов, с четкими целями, огромными возможностями и нерушимой дисциплиной, а всякие ультимы, муры и бандиты тем временем нагибали пара-па-па, легенды кунг-фу, пв и фейлились даже в аионе. Для людей, не страдающих но-брейн идеями, выбор был не велик - либо райз, либо райз. Ну еще претсы что-то в линейке показывали, как вариант, но это уже вариант чисто востока. Так что мониторинг проекта и "сильнейший сайд" в большинстве случаев тут вообще не причем.
![]() |
#6846 | ||||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() Да и в наше время это уже не удивительно, райзы считай мамонты ![]() ![]() Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#6847 | |
Elven archer
|
Нет, после ру збт, когда расклад был уже понятен, как раз для людей без нобрайн идей стало очевидно: всупать в рис - сознательно заболачивать сервер. И очень жаль, что много слабаков все равно это сделали.
![]() |
![]() |
#6848 | |
Глинницкая ведьма
|
![]() /дикий агр разорванного пукана, missoin completed Добавлено через 1 минуту Люди из л2 знали, а они и есть основная масса рисов. По крайней мере так было на начало збт, сейчас уже судить сложновато.
Last edited by PushMyButton; 29.04.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6849 | |
Гуру
|
как же так вышло?
значит тут шмот зарешал и сделал луций односайдовым? жаль ВВ не играет в АА, он бы четко ответил - у него опыт аиона за плечами. там у претс была похожая история, и аргументы теже ![]() хотя вас вообще не поймешь. контент кастрирован настолько, что победа регулируется только кракеном и северными землями, причем если на втором решает только способность к организации, то на первом вообще все. вот и выходит, что ктото уже объявляет райз победителем, а ктото утверждает, что они лишь обосрались. кто же прав? ![]() ![]() откуда ты взял "большинство"? тем более абсолютное ![]() и потом - даже если оно действительно так. как ты себе представляешь рецепт предотвращения подобной ситуации? не брать в клан желающую вступить сильную консту только потому, что противник может расплакаться и в слезах уйти из игры? |
|
![]() |
![]() |
#6850 | ||||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() И откуда у тебя вообще информация о том что унас в гильдии происходит, не иначе очередная непотушенная пафосная жопа ![]() ![]() Quote:
Quote:
![]() |