![]() |
#7080 | |
Krisa iz inviza
|
Re: Боевые действия
Господи, этот кусочек конченой глупости даже на гохе решил поплакаться о несправедливости жизни и круговороте сисек в райз.
![]() |
![]() |
#7081 | |
Старожил
|
Причина драмы у человека за рулем персонажа Tir - личностный конфликт, необходимость к обилию внимания и отсутсвия продолжительное время женщины в реале.
Драма заключаеться в том что автор нафлудив на клан форуме и опустившись до уровня ТП(Тупых пезд), получил просьбу об извенении перед теми на кого изливал тонны говна. Но личностные проблемы не позволили человеку рассудить трезво и он предпочел ливнуть из КП и Клана, чтобы ему позволили изливать кучи говна, которые в нем плодятся, кому только он захочет. У него в голове зарождались какие-то теории заговоров и клевые истории, которые он постоянно навязывал другим. Человек потерял грань реальности и съехал с катушек... с первым мы все сталкиваемся день ото дня.. но со вторым ничем не могу помочь.. увы Tir мне тебя ждаль, еще одного хорошего человека и игрока поглатило вселенная ММОРПГ. Tir! Fail - это результат которого ты добился.
![]() |
![]() |
#7084 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7088 | |
Фанат
|
ливать из пати плохо - собсно не ливал ливать из клана тоже плохо - ушел ибо не вижу пати в которой бы смог играть, мне проще свою консту собрать чем подстраиваться каждый раз под чье-то мнение. |
|
![]() |