![]() |
#6978 | |
Мастер
|
Re: Боевые действия
П.С. Сопли про Л2 как-то не очень потекли. Кого сейчас уже интересует что было 5-8 лет назад и кто тогда был прав/виноват?!
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#6981 | |
Мастер
|
дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
![]() |
![]() |
#6983 | |
Elven archer
|
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)
![]()
![]() |
![]() |
#6984 | |
Гуру
|
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
|
|
![]() |
![]() |
#6985 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6987 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6993 | |
Гуру
|
Оппозиция не пришла на праймовых РБ
![]() https://vk.com/wall-48398185?own=1 - райз багами фармят новых рб, купала из бэк. |
|
![]() |
![]() |
#6994 | |
она одна такая
|
Ну я про численность не уточняла, я лишь констатировала. А то они вылезли наконец из ясельной группы в старшую и не понимают, что подготовительная уже в школу ушла
Добавлено через 2 минуты А сейчас мы на РБ уже не ходим, решили, что вам тоже чутка нужно с них приодеться ![]() Добавлено через 3 минуты Я там на мыло форуме спросила, но все молчат, давайте раз уж сраться не о чем, повангуем кого пригласили на птс осады и как ляжет жеребьевка ![]() Last edited by Эриния; 30.04.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6995 | ||
Забанен
|
будет несправедливо, если этих конченных позовут, а владельцев замков нет.
Добавлено через 56 секунд Quote:
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 01.05.2014 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |