![]() |
#6806 | |||
Фанат
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() Добавлено через 16 минут Quote:
![]() Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 29.04.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#6810 | |
Писaтель
|
Райз - зергоклан / 120 человек - теперь непобедимая армада
Оппозиция перегрызла друг друга и стала зеленеть / безуспешно Клан-лидеры занимаются не руководством, а набиванием пвп каунта / каждому по способностям Пвп-лидеры занимаются не тактикой, а набиванием крови в стороне от поля боя / каждому по возможностям Точки пересечения интересов и вовсе лишний в игре контент / никому не нужный потому и so easy, so boring Куда катится мир... |
|
![]() |
![]() |
#6811 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6813 | ||
Фанат
|
Quote:
Так может просто в Райз пошли люди, которые умеют различать , кто готовится побеждать, а кто просто по****еть на форуме пришел, а не в игру играть. В общем глотайте пыль именитые индюки, пока все чего вы достигли в этой игре и на этом сервере - это @Fail@
![]() |
![]() |
#6814 | |
Старожил
|
![]() Всё просто: ипашишь 1.5 года, пиаришься и всё такое - и все ПРО-шлюхи будут у тебя. Одного у райз не отнять - они все это действительно заработали xD
![]() |
![]() |
#6817 | ||
Старожил
|
Те кто пошел в заведомо сильнейший сайд, что было ясно еще задолго до старта РУ АА, для тех кто наблюдал за проектом. Я не стал бы относить это ко всем поголовно - ибо всегда могут быть иные причины, но большинство набранных именно такие, имхо
![]() Quote:
Простые для понимания вещи не всегда просты/возможны для воплощения их в жизнь.
![]() |
![]() |
#6818 | |
Гуру
|
Современные люди вообще выбирают изи-гейм - об этом свидетельствует как провал хардкор-игр типа Даркфолл, так и то что народ стоит в очередях за тегами типа Райз. В этом нет ниче такого на самом деле... только зачем на форуме понты колотить ... |
|
![]() |
![]() |
#6819 | ||
Фанат
|
Я думал на гохе так принято
![]() Quote:
П.С.:Фух пиз*дато отмазался ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6820 | |
Гуру
|
теже Претс были уверены, что сильнейший сайд у них, а ГФ пели набившие оскомину песни о передовой пвп. ну и хаос был, со своей параллельной реальностью. ![]() смена гильдии или, если угодно, сайда в разных проектах не делает человека шлюхой. тагнуться к бывшим врагам внутри одного проекта это немного другое. пользуясь твоей логикой я могу сказать примерно тоже самое: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6821 | ||
Мастер
|
ОГД озвучат уже свою секретную причину выхода, от которой у всех наступит катарсис, или дальше будут стесняться как благородные девицы?
Quote:
Незачем собирать зерг на пирата, если можно пойти на аук и купить меч с пирата. Должно было в клане остаться хоть немного людей, не растерявших последние крохи достоинства, иди у них спроси, как надо писать буквы, чтобы не выглядеть конченным долбоебом. |
||
![]() |
![]() |
#6823 | |
Гуру
|
Просто пират должен дропать более широкий спектр шмота, его превосходство над крафтовым/хазирским должно быть намного больше и он должен биндится на того, кто его поднял. Вот и все дела... А так, даже 1000г/пушка поделеная на скажем 70 человек - это всего 15 голд на нос (а 70 в прайм-тайм это не так много) - вот и получаем, что есть 100500 более эффективных способов за это время заработать 15 голда на человека.
|
|
![]() |
![]() |
#6825 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Я ни разу не переходил в заведомо сильнейший сайд, я идейный ![]()
![]() |