![]() |
#3957 | |
Гигант мысли
|
Re: Боевые действия
![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]()
Last edited by arreks; 31.03.2014 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3965 | |||
carry
|
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
#3967 | |
carry
|
Мы вчера хопов убили я не считал сколько раз, пока они пытались собрать набитую на них кровь. В конечном итоге улетел в тюрьму по своей вине, когда по нам проехался рейд Сюрреалов, присел на 72 минуты. Когда вышел - заджойнился в рейд к Гному, с которым гоняли мои пока меня не было. Убили рейд Сюрреалов примерно схожего количества. Потом отдались в 2 шагах от вражеской нуи с постоянно ресающимися на ней ребятами, после чего Гном ушел по своим делам, а нашу пати позвали в Хазиру, где благополучно убили голема и постреляли красных. Так от кого я там падал?)
![]() |
#3968 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Как на мыле какой-то бомж из претсов написал что-то типа "сомневаюсь, решатся ли райзы тратить 1000 голды ради попытки", это уже о многом говорит. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3972 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |