![]() |
#3980 | |
Мастер
|
Re: Боевые действия
Претс настолько никому не запомнились, что очередные 5 страниц настрочили про них, и даже видео засняли и не поленились выложить.
Я боюсь представить как в Райз встречают тех, кто запомнились. Если такие, конечно, у них есть за пределами экрана выбора персонажа. |
|
![]() |
![]() |
#3982 | |
Гуру
|
Пс. Привет от хаосов с утренней пиратки. Видимо "имба конь и костюм" не дал перманентный неуяз. ![]()
![]() |
![]() |
#3989 | |
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3990 | |
carry
|
9 человек под банками идущие целенаправленно убивать 7ых под мобами и без должного оббафа, разделенных на 2 группы) Слиты в хлам.
Нет, я понимаю что фейлы бывают у всех, но мне хватило бы мозгов не вылезать на форум с подобными фразочками сразу же после такого. Это уже совсем пи...ц какой-то.
![]() |
#3992 | |
Гуру
|
![]() ничего что это мы стояли на 2 спотах по 3 и 4 человека (упустим момент что половина людей взяли 15-20 ветки докачивать) и это мы были под мобами когда на нас нападали. И что уж тут поделать если пати маззика с топовыми банками м.деф/п.дефа отдаётся так, что вызывает скуку даже у своих же сокланов. |
|
![]() |
![]() |
#3993 | |
Fury
|
кстате а кто в рейде у гнома? а то у него чтото совсем сильно бомбит
Добавлено через 1 минуту Chevy - заявка в райз - на шоке бегал в клане Tribunal, на эбисах в основном были рэндом пати. Оки давай до свидания. Добавлено через 1 минуту омг, я даже не знаю что тебе на это написать, чтобы необидеть... сам то как думаешь? Last edited by Ariola; 31.03.2014 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3994 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#3995 | |
Знаток
|
vse prekrasno pomnim gde v L2 bili pvp, znachimie pvp Taras, Valaks, Baium, Frinteza mi tam vmeste s pretami kakraz pvpshilis protiv Exile, i eto bili edenstvenie faktornie PVP vs eostalnoe eto lichnoe udovolstvie tozhe samoe sseichas est 1 epic boss v globalnom mashtabe poka net osad, pvp vazhno tolko za nego vse ostalnoe eto tak, radi funa |
|
![]() |
![]() |
#3996 | |
Знаток
|
Совсем пиз..ц это скидывать скрин регруппа Prets у нуи , потом слиться рейдом об них несколько раз и говорить: "ой я ушел и не чего не видел".
Или отдаваться рейдом, а потом позвать ещё парачку и сказать "как мы вас уделали" мы клёвые у нас есть зерг, какой я умный что свалил с BH. |
|
![]() |
![]() |
#3997 | ||
Fury
|
Quote:
![]() Мое личное мнение по поводу кракена - даже если мы соберем прямо сейчас наш алли то в лучшем случае выйдет столько же сколько вас, если мы убьем, то в любом случае не успеем фармануть до вашего возвращения и это уйдет в рекурсию. Добавлено через 50 секунд Ага, все на рудниках батрачат... знаешь там сколько камня надо ууууу.... Last edited by Ariola; 31.03.2014 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3999 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |