![]() |
#5231 | |
Lineage2 forever
|
Re: Боевые действия
Ты из тех наивных людей, что считают, что в MMORPG можно выиграть? Здесь секрет интересности в примерно равном балансе сил. Не занимайся самообманом. :)
![]() |
#5234 | |
Lineage2 forever
|
Cитуация, когда кланы намеренно уходили на слабую сторону, либо трансферились против сильной стороны на другой сервер, была не редкостью. На Каине так получалось иметь трехсторонний сервер на протяжении нескольких лет.
![]() |
#5238 | |
Забанен
|
мы не просим никого, просто вы открыли набор паков целых, тем самым еще сильнее собираете зерг, только для кого он?
Добавлено через 1 минуту эти ущербы у тебя в клане ![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 11.04.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5241 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 34 секунды так я по факту говорю, те кто был в оппозиции, они у тебя в клане. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 11.04.2014 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5242 | |
Старожил
|
Впрочем, вам жить ;) Претс и на Спаталосе и на Перенто дрался против превосходящих сил. Ну и здесь будет. ЗЫ. Вот от рейда Зергера у меня бугурт, да. Несколько дней назад они как-то резко стали сильнее и нас при равном количестве сливают. Это повод задуматься. А то, что у кого-то там в клане 2000 человек и они собравшись вместе завалят трупами кого угодно... Ну кого это волнует?
![]() |
![]() |
#5243 | |
Гуру
|
Он не ответит им, отвернётся, и только слеза прокатится по его морщинистой щеке... Когда-то в юности, он допустил ошибку, о которой жалел потом всю жизнь... унизил претсов! Что за херню ты несёшь? "Вам жить!" ![]() А от хаосовского доминирования это отличается наличием самого доминирования. Кто бы хаосам хоть слово сказал, если бы их хитрый план сработал хоть в одной игре, над ними все смеются именно из-за того, что они в каждом своём проекте собирают толпу, грозятся доминировать и в итоге, естественно, начинают сосать члены, слегка позолотив карман максимке. Затем разбегаются в разные стороны. ![]() Добавлено через 39 секунд Неужели мазик купит себе пуху с кракена!!1111 ![]() Сюрприз от вас нагрянул, когда вы полклана просрали, ушедших в огд, спасибо, хватит сюрпризов.
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 11.04.2014 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5244 | ||
Забанен
|
Quote:
пол клана мы просрали бы , если бы из клана вышло порядка 70+ человек, мы же не вы, набирать и так в зерг клан, еще больше зерга, чтобы кракена быстрее убивать?) |
||
![]() |
![]() |
#5246 | |
Старожил
|
Ужас какой, а Мэд-то что говорит? Это лидер огд, есличо. Так и говорит - просрали? Надо будет в тимспике на канал ниже спуститься и спросить.
![]() |
![]() |
#5248 | |
Писaтель
|
Виз, я не лидер OGD. Лидер у нас Venta, ибо мне не интересна вся эта политическая рутина. Я только PL нашего скромного коллектива. Ну а в ТС, найти можно только если засумонить туда, путём написания в скайп. ![]() ![]() К тому же, к тагу OGD ни в одном проекте не имел отношения. По этому создавал его тут Venta. Если бы я делал таг, это был бы AGT :) По старой памяти и аффторским правам на корпу в Еве. |
|
![]() |
![]() |
#5250 | |
Мастер
|
Несколько дней назад ЗЕРГ(!!!111) рисов прохудел на ~100 человек, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Ближайшее время телз анонсировал еще больше киков "нетянущих", РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111 Из 2х кп подавших заявки после возобновления рекрутинга 1 - отказано, 2й - будет проводится тест, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!1111 Вам не надоело фэйлится, ныть и искать отмазки в ОМГЗЕРГОМГ райза? Может пора рассмотреть другие варианты? Например фэйл вашего рекрутинга, полный фэйл вашей дипломатии и другие не менее "приятные" для вас причины.
![]() |