![]() |
#2404 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
если учесть что за каждого босса уже 4й день идёт противостояние и не только райзохаосов (стронги, ультима, адвайта, муры, prets, etc) то меряется он далеко не боссами. Хотя телу которое в это время писс тайм хазиры ждёт что бы за 4 часа 2-3 моба стилануть - этого не понять наверное.
|
|
![]() |
![]() |
#2406 | |
Гуру
|
Если за этих мобов идет пвп, то почему нет?
![]()
![]() |
![]() |
#2407 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#2410 | |
Предводитель
|
Ну если внимательно смотреть ролик то по рейду видно что хаосы отваливаются на ура, а вот чевлоек который снимает видно умирал немного раньше рейда и не успевал на всеобщую бойню, поэтому не мог заснять как умирает его рейд.
![]() |
![]() |
#2411 | |
Забанен
|
1 зерг против 2 зерга
![]() ничего интересного короче. Добавлено через 2 минуты а зачем нам нужен зерг?, хаосы понятное дело дно речное, а в остальном мы райзов и так выносим в хазире, только смысла не вижу постоянно меряться письками, нужен фарм рун, а не пвп, когда мы со всех спотов выгоняли райзов, и весь шлак ультимы, на наши споты сразу чайки вставали, извините конечно, но я охранником не нанимался. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 07.03.2014 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2415 | ||
carry
|
Quote:
![]() P.S. По 18+ часов стою в хазире последние дни, по 150+ итемов поднимаю. Rise.
![]() |
#2421 | |
Забанен
|
10 кракенов напали на инистру, все туда, защищаем город!
Добавлено через 2 минуты +11 ловкости поднял на том споте и ушел спать. вы как раз таки и пришли в перемирие, до этого я вас не видел. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 07.03.2014 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2423 | ||
carry
|
Quote:
Я стоял до 4 ночи и с 7 утра. Т.е. 3 часа в день, с 4 до 7 утра Prets "Райзов и так выносят в хазире". Окда, все сходится) Добавлено через 1 минуту Ну нулевый нонфактор ![]()
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 07.03.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2424 | |
Забанен
|
вчера наши угнали шхуну у ультимы ночью, и выложили паки на нашем острове, человек 10 пришло, из 16 онлайна, мы поехали сдавать на кубу, после того как сдали, и стало очень скучно на кубе, мы решили в составе 10 человек пойти в хазиру, стояли там часа 2, после чего пришел зерг хоупов, всю войну мы с ними пвпшились, тебя я даже не видел в хазире, че ж ты тогда на тот спот пришел во время перемирия только?, наверно потому что там были хоупы? не? |
|
![]() |