![]() |
#405 | |
Предводитель
|
Re: Боевые действия
ну если добрые разрабы наконец-то ввели в игру ту самую единственную и неповторимую кнопку "нагнуть"... сложно же устоять перед искушением
![]()
![]() |
#406 | |
Всегда прав
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by MikeNew; 14.01.2014 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#407 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#408 | |
Фанат
|
А рандомное говно - это как правило криворукий инвалид, так сказать никчемная биомасса, которая создает лаги. Вот что такое хаос |
|
![]() |
![]() |
#409 | |||
Всегда прав
|
Quote:
![]() Добавлено через 58 секунд Quote:
![]() Last edited by MikeNew; 14.01.2014 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#410 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Всегда прав
|
Фигня. Я после вступления в Хаос заметил что когда просто бегу делать квесты - все враги мрут как мухи когда попадают в пределы моей видимости. Мне даже делать ничего не надо. Один раз стоял на Кубе, так десятки рейдов врагов с паками завидев меня разворачивались и с рыданиями уплывали обратно. Так что я круче.
|
|
![]() |
![]() |
#419 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#420 | |
Ромовая фея
|
человек 10-15 да. большинство АА увидели в ЗБТ. и очень удивительно, что при нулевом почти опыте есть возможность сливать без особых проблем 90%. норм противники - Евы, некоторая часть Райзов, часть Ультимы, некоторые ГФы и Стронги. на остальное можно вообще не обращать внимание, удивительно, что на 1 сервер идёт такой среднестатистически унылый состав. мне важнее намного не простота достижения цели, а челендж. а какой тут челлендж, когда люди с 500+ киллов и 4К+ ПВП убиваются по 3 раза подряд луком об хила в робе у креста? а знаешь, где этот волшебный воЕн эти фраги набивал? вестимо - на самых скиллованных бойцах востока, которые флагнутого вчетвером забрать не осиливают.
|
|
![]() |
![]() |
#422 | ||
Madao of steel
|
Quote:
![]() |
#425 | |
она одна такая
|
Что мне полыхающие Райзы, если я против рейда Гринфаревов в ГВ2 выстояла.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Не знаю, меня Претсы не интересуют, слишком мелко плавают, чтобы их замечать. Добавлено через 1 минуту Вова, тебе вчера Ультима с Кубы от меня привет не передавала? ![]() Last edited by Эриния; 14.01.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |