|
|
#24726 | ||||
|
Викинг
|
Re: Флудилка
Quote:
Твои утверждения логически выстроены только в твоей голове. На самом деле они основаны на необразованности и отсутствии информации о том, о чём ты пытаешься говорить. Когда я слышу бред из разряда "переходных форм при эволюции целовека найдено не было, была только люси" мне есть что ответить. Ибо это относительно узкая тема для ответа. Когда же я слышу титанический бред из разряда "наука бред, там всё основано на неверных данных", при этом в качестве примера этой нелепицы приводятся относительно настоящие проблемы современной науки (которые естественно не являются примером "наверных данных на которых всё основано") то я даже теряюсь что отвечать. Тем не менее я нашёл в себе мужество ответить хотя бы на часть этого кошмара. Хочешь дискуссии? Запости хотя бы один сравнительно узкий "вопрос", подискутируем. Quote:
Наука никакой деградации не усугубляет. Это путь развития человека, создание из него личности без низменных потребностей, бессмертного, с собственной головой на плечах. Ибо впереди человека ждут более совершенные формы социального устройства - анархия, коммунизм и т.д. А природный\натуральный тип развития оставь свиньям, они на более и не способны. Quote:
Миром ничто не правит. Берём бритву Хэнлона и вылезаем всё лишнее. Ныне в подавляющем большинстве стран капитализм, со всеми вытекающими, в купе с демократиями и другими радостями. Это закономерное развитие общества и общественных институтов. Я сильно сомневаюсь, что до преодоления проблем с удовлетворением повседневных нужд (еда для всех, труд необходимый для существование всех людей делается роботами) капитализм и демократия сменятся на что-то иное, ибо уж слишком эффективны в установленных рамках.
|
|
#24727 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
|
|
#24728 | ||
|
Amat victoria curam
|
Quote:
ВСЯ наука работает над созданием блаженства мира свиней, которые просто потребляют и высираются физически и морально, и бахваляются своим "продвинутым" стилем жизни. Я сожрал 200 кг! - Лох! Я сожрал 300! Качество человеческой жизни резко упало, перенаселенность, загрязнение окружающей среды, моральный, культурный, этический упадок и деградация. Это каким же упоротым тролем надо быть, чтобы все это называть прогрессом?!!! Жесть какая-то. Узкий вопрос? Ок. Вот, хотя бы Виманика Шастра: В 1875 году в одном из храмов Индии был обнаружен трактат "Виманика Шастра", написанный Бхарадваджи Мудрым в IV веке до н. э. на основе еще более ранних текстов. Перед глазами удивленных ученых предстали подробные описания странных летательных аппаратов древности, напоминающих по своим техническим характеристикам современные НЛО. Аппараты назывались виманами и обладали целым рядом поразительных качеств, среди которых перечислены 32 основных секрета, делающих виманы еще и грозным оружием. Научный факт, датировка не оставляет сомнения. И что ты мне задвигаешь про прогресс и происхождение от каких-то выродков предыдущей эпохи, последние потомки которой бегали по лесу, а над головами виманы летали НАШИХ предков? Ты не понимаешь закона причины и следствия. ВСЯ вселенная находится в прямой зависимости от 2го закона термодинамики. Любая замкнутая система обречена на деградацию и окончательный распад. Ничего не развивается. Все только создается и разрушается. В окружающем мире не существует ни одного объекта который развивался бы вне схемы "рождение\создание - старость\дряхление\деградация -смерть" Приведи хоть один объект, который находится вне этой схемы в материальной вселенной.
|
#24729 | ||
|
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
|
|
#24731 | ||
|
Amat victoria curam
|
Quote:
Нет никакой конкуренции на уровне наднациональных концернов, кроме конкуренции двух кланов: Ротшильдов и Рокфеллеров. Вся остальная шушара, подъедающая с их стола крошки кого-то интересует? Типа Билла Гейтса и прочих идиотов, которые думали, что их миллиарды что-то вообще значат, а оказывается надо нагибаться и отслюнявливать двум старинным семьям вообще за право дышать. ПС и завязывай с папиками, отвечай по существу, твои фантазии о мире влиятельных людей настолько убоги и смешны, что я даже не знаю кто из вас претендует на Дарвиновскую премию больше: идеалист-фанатик Мифун или кухонных разоблачитель, разговаривающий с телевизором - ты. Вы не троли, вы два неудачника. Один с верой в коммунизм, второй - фашист. Точка.
|
#24732 | |||
|
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Quote:
И я привел тебе примеры несообразностей в достаточно узкой теме , но ты мало того что не имел понятия по этой теме , но еще и начал нести какой то бред про вакуумы. А когда тебя ткнули носом в вики , свалился в игру слов со встречными вопросами в риторическом стиле . Да и по остальным моим развернутым доводам , я как то не увидел от тебя обоснованных комментариев , с достаточно конкретными примерами . Только лишь общие реплики с отрицанием мной сказанного , ни какой конкретики от тебя нет . Ты теряешься что отвечать , потому что не в теме , все очень просто . Потому то и считаю что продолжать по той теме с тобой дискуссию не имеет смысла . ![]() Quote:
![]() Реально , собеседник на серьезные темы из тебя ниочем . Звиняй , дальше с тобой только можно в твою игру поиграть - троллинг , на что то настоящее ты не пригоден .
|
|||
|
|
#24733 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Что же по твоему есть прогресс, как не преодоление ограничений и получение новых возможностей? Блаженство? Жратва? Пересадка волос? А почему бы и нет? Это же прекрасно, когда жизнь приносит радость, а то, что раньше доставляло геморрой, теперь не стоит усилий.
|
||
|
|
#24734 | |
|
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Погоди , рано еще , этот процесс бесконечен почти , если будешь так рано проникаться , то придется проникаться очень много раз .
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Zulon; 18.08.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24735 | ||
|
Amat victoria curam
|
Quote:
2. Ты понимаешь, что только что признался, что завидуешь мне?
|
#24740 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
Что же до халявы, то даже дармовая энергия требует совсем не дармового оборудования и не дармового труда специалистов, его обслуживающих. Единственное преимущество заключается в том, что эти ресурсы теоретически неисчерпаемы, в отличие от той же нефти, которая скоро закончится. А то, что тебе впаривают воздушный фильтр за 500 баксов, то только потому, что ты достаточно глупый и ленивый хомячок, чтобы это позволить. Твоя вера во всяких богов, теневые правительства и заговоры поражает. А ты не задумывалась о том, что нас уже давно поработили инопланетяне и весь мир матрица? А ты всего лишь вирус, разъедающий электронные мозги обитателям данной ячейки памяти суперкомпьютера? ![]() У меня, в отличие от тебя, нет фантазий. Только логика и факты. В их разрезе, твои фантазии о твоем месте в мире влиятельных людей даже смешнее, чем коммунизм мифуна. |
||
|
|
#24741 | |
|
|
да просто хочет самоутвердиться в своих глазах. Поэтому и хамит и строит из себя барыню и т.д. в общем пустышка с мозгами ТП
Добавлено через 1 минуту их мешает развивать культура. На которую постоянно спускают туеву хучу денег. Добавлено через 1 минуту нефть и газ тоже дармовая энергия. Просто, сперва жгли лес и уголь, сейчас нефть и газ + в европе уже и солнце используют в частных домах. Ибо с обычным отоплением налогов очень много выходит Last edited by Marlboro_Man; 18.08.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24742 | |
|
Скрепный имперец
|
![]() Хм... Нет. С чего бы? Я вовсе не хочу быть на подсосе у папика. ![]() Я мог бы завидовать твоему мужу, или рокфеллеру с биллом гейтсом, но никак не тебе. |
|
|
|
#24743 | |
|
|
Добавлено через 35 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту зря. Мог бы так же всех "гнобить" своей крутостью и кричать, что это Культура
Last edited by Marlboro_Man; 18.08.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24745 | |||
|
Викинг
|
Quote:
2. Качество жизни возросло настолько, что люди в среднем живут дольше на 50-60 лет. Попутно есть и проблемы, решаемые. 3. Скорее в 1950х был опубликован текст, который якобы в начале 20 века был написан медиумом ( ), у которого было видение, про "летательные аппараты", которые судя по описанию летать не могли. Вот и вся история, тут просто не о чем говорить.2. Купил, кофе просто вкусняшка Капсулы я буду покупать потому, что кофе вкусный, а кофеварку после них мыть не надо ![]() Quote:
По какой теме я не имел понятия? Ты процитировал в вики то, что никаким образом не противоречит тому, что сказал я. В какую игру слов я скатился? Выбери конкретную тему, а не затравку в виде "вся наука неправильная" и подискутируем. В чём проблема? Какое отношение природный\натуральный имеет к совести? Что мне тут должно быть не удобно? Как тебе жизнь человека научный\интеллектуальный - по справедливости? А? Просто набор слов, бессмысленный лозунг, как и у тебя ![]() О чём настоящем с тобой говорить, если ты не понимаешь ничего? Ты нахватался отрывочных знаний и на основе них построил ложную картину. А теперь повторяешь это, и даже не понимаешь в чём не прав. Вериги носишь?
|
|
#24747 | ||||
|
Викинг
|
Ладно, Zulon, не хочешь ты указывать, в чём я был не прав, сделаю разбор полётов сам. Хорошо хоть я понял, что ты про "электрический ток" бухтишь.
Имеем твоё первый пост: Quote:
Quote:
На это ты пишешь пост: Quote:
На это я отвечаю тебе: Этим ответом я никаким образом не противоречил ни моему первому тебе ответу, не вики, где буквально в двух словах сказано о том, о чём нужна целая статья с пояснениями и картинками. P.S. Ну а после этого ты уже начал мне писать, что я ничего не понимаю, что ты меня ткнул носом в вики, что я начал играть в слова и т.д.
|
|
#24750 | |
|
вункердырдыр
|
|
|