Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"

Closed Thread

Thread Tools
Old 18.08.2013, 12:40   #24726 
Mifun Mifun сейчас на форуме
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Всего лайков: 1,283
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка

Quote:
Originally Posted by BloodyMary View Post
Ты и принципа причины-следствия не понимаешь... а это гораздо печальней
Прекрасно понимаю. В приведённом мною примере данный принцип не нарушается.

Quote:
Originally Posted by Zulon View Post
Зачем ? Все шло последовательно и я отвечал на твои твои посты цитируя их , если ты что то не понял , значит потерял нить разговора или вообще не читаешь толком что сам пишешь.

Ты не удосужился развернуть свои утверждения и подтвердить их хоть чем то, голословно отрицая мои развернутые и логически выстроенные утверждения . Смысл с тобой вести дискуссию ?
Проблема в том, что не понял чего-то ты. И на основе своего непонимания теперь считаешь, что прав.

Твои утверждения логически выстроены только в твоей голове. На самом деле они основаны на необразованности и отсутствии информации о том, о чём ты пытаешься говорить.

Когда я слышу бред из разряда "переходных форм при эволюции целовека найдено не было, была только люси" мне есть что ответить. Ибо это относительно узкая тема для ответа. Когда же я слышу титанический бред из разряда "наука бред, там всё основано на неверных данных", при этом в качестве примера этой нелепицы приводятся относительно настоящие проблемы современной науки (которые естественно не являются примером "наверных данных на которых всё основано") то я даже теряюсь что отвечать. Тем не менее я нашёл в себе мужество ответить хотя бы на часть этого кошмара. Хочешь дискуссии? Запости хотя бы один сравнительно узкий "вопрос", подискутируем.

Quote:
Я лично успешно доказал что по науке жить - жить в иллюзии , причем иллюзии опасной для существования самого человека .
Это к теме о том что мировоззрение основанное чисто на науке , ни чем не лучше мировоззрения религиозного .
И если религиозное мировоззрение(есть правильные религии) еще может вывести человека на естественный(природный\натуральный - по совести) путь развития общества и личности, то наука лишь усугубляет деградацию личности , создавая комфорт для тела , культивируя эгоистические и эгоцентрические настроения в обществе.
Разве что в своей голове ты что-то доказал. Жизнь "по науке" это жизнь в объективной реальности.

Наука никакой деградации не усугубляет. Это путь развития человека, создание из него личности без низменных потребностей, бессмертного, с собственной головой на плечах. Ибо впереди человека ждут более совершенные формы социального устройства - анархия, коммунизм и т.д.

А природный\натуральный тип развития оставь свиньям, они на более и не способны.

Quote:
Далее, перенося это на научную деятельность, Томас Кун, профессор, один из создателей науковедения говорит: "Нормальная наука не ставит целью нахождение новых фактов или теорий и успех в нормальном научном исследовании состоит вовсе не в этом. Сообщество специалистов может быть не готово к революции и продолжает замалчивать факты, которые нельзя объяснить исходя из господствующей на данный момент теории".
Слава богу, что только замалчивают. Раньше и сжигать на кострах не гнушались. Сегодня просто отбирают финансирование и тролят в научных изданиях, просто поднимая на смех и превращая в пугалку для тех, кто хочет хоть на шаг отойти от исследовательских методик, дающих "правильные" для спонсоров исследования результаты.
Мифун постоянно игнорирует факт того, что миром в сегодняшней его форме правит золотой телец. Человек рождается, живет и умирает только для денег и потребительской модели поведения. Все, что выходит за рамки крысиных бегов по лабиринтом за жрачкой и самкой пресекается правящим классом и довольно строго наказывается. И, повторяю, самая страшная крыса это та, что еще и отчаянно доказывает продвинутость и развитость такой модели. Да по сравнению с рабством древнего мира сегодняшняя модель - это просто геноцид и шизофрения, разве только Зиг Хайль прекратили орать, чтобы баранов не беспокоить по пути в газовую камеру.
Официальная наука безусловно костная и сильно бюрократизирована. Но это не является однозначным минусом, благодаря этому антинаучная хрен практически не имеет шансов пролезть в официальную науку. И да, безусловно учёные ищут новое и строят новые теории, чел преувеличивает. Это, естественно, никак не связано с деятельностью упоротых "учёных" философов, историков, математиков, которые разоблачают генетиков, биологов, физиков.

Миром ничто не правит. Берём бритву Хэнлона и вылезаем всё лишнее. Ныне в подавляющем большинстве стран капитализм, со всеми вытекающими, в купе с демократиями и другими радостями. Это закономерное развитие общества и общественных институтов.

Я сильно сомневаюсь, что до преодоления проблем с удовлетворением повседневных нужд (еда для всех, труд необходимый для существование всех людей делается роботами) капитализм и демократия сменятся на что-то иное, ибо уж слишком эффективны в установленных рамках.

Old 18.08.2013, 12:41   #24727 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,729
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Слава богу, что только замалчивают. Раньше и сжигать на кострах не гнушались. Сегодня просто отбирают финансирование и тролят в научных изданиях, просто поднимая на смех и превращая в пугалку для тех, кто хочет хоть на шаг отойти от исследовательских методик, дающих "правильные" для спонсоров исследования результаты.
Мифун постоянно игнорирует факт того, что миром в сегодняшней его форме правит золотой телец. Человек рождается, живет и умирает только для денег и потребительской модели поведения. Все, что выходит за рамки крысиных бегов по лабиринтом за жрачкой и самкой пресекается правящим классом и довольно строго наказывается. И, повторяю, самая страшная крыса это та, что еще и отчаянно доказывает продвинутость и развитость такой модели. Да по сравнению с рабством древнего мира сегодняшняя модель - это просто геноцид и шизофрения, разве только Зиг Хайль прекратили орать, чтобы баранов не беспокоить по пути в газовую камеру.
Что ты несешь? Новые технологии это новые источники дохода, экономии и повышения эффективности. Тебе такие понятия, конечно же, не знакомы, ибо существует бездонная бочка с деньгами в виде папика. Но сам папик, я уверен, в таких вещах знает толк. И никакой спонсор не будет "сжигать на костре" свои бабки в почти буквальном смысле. Вот только, новые открытия скорее всего будут являться коммерческой тайной той организации, под руководством которой они были сделаны, но ето никакой не заговор, а обычная конкуренция.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 18.08.2013, 13:28   #24728 
BloodyMary_renamed_924327_28092020 BloodyMary_renamed_924327_28092020 вне форума
Amat victoria curam

BloodyMary_renamed_924327_28092020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Revelation
Nick: Mary
Guild: RUDE

Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
Наука никакой деградации не усугубляет. Это путь развития человека, создание из него личности без низменных потребностей, бессмертного, с собственной головой на плечах. Ибо впереди человека ждут более совершенные формы социального устройства - анархия, коммунизм и т.д.
Наука потакает потребительству. Нажрал жопу 200 кг - высосем жир, оденемь на желудок кольцо. Не стоит? На виагру. Облысел и телочки разлюбили - присадим волос. Не можешь больше жрать, а наслаждаться охота? Сожри Мезим. Ты уродка и не способна зачать, потому что ненавидишь себя и свою женскую природу? Оплодотворим искусственно. Родился мутант? Не хотите испытывать чувство потери и преодолевать чувство вины и выстраивать отношения в ситуации преодоления тяжелых кризисных ситуаций? Выходим, нянькайтесь. Не хотите тренировать желудок грубыми волокнами? Жрите мороженное, потом дадим таблетку.
ВСЯ наука работает над созданием блаженства мира свиней, которые просто потребляют и высираются физически и морально, и бахваляются своим "продвинутым" стилем жизни. Я сожрал 200 кг! - Лох! Я сожрал 300!
Качество человеческой жизни резко упало, перенаселенность, загрязнение окружающей среды, моральный, культурный, этический упадок и деградация. Это каким же упоротым тролем надо быть, чтобы все это называть прогрессом?!!! Жесть какая-то.
Узкий вопрос? Ок.
Вот, хотя бы Виманика Шастра:
В 1875 году в одном из храмов Индии был обнаружен трактат "Виманика Шастра", написанный Бхарадваджи Мудрым в IV веке до н. э. на основе еще более ранних текстов. Перед глазами удивленных ученых предстали подробные описания странных летательных аппаратов древности, напоминающих по своим техническим характеристикам современные НЛО. Аппараты назывались виманами и обладали целым рядом поразительных качеств, среди которых перечислены 32 основных секрета, делающих виманы еще и грозным оружием.

Научный факт, датировка не оставляет сомнения. И что ты мне задвигаешь про прогресс и происхождение от каких-то выродков предыдущей эпохи, последние потомки которой бегали по лесу, а над головами виманы летали НАШИХ предков? Ты не понимаешь закона причины и следствия. ВСЯ вселенная находится в прямой зависимости от 2го закона термодинамики. Любая замкнутая система обречена на деградацию и окончательный распад. Ничего не развивается. Все только создается и разрушается. В окружающем мире не существует ни одного объекта который развивался бы вне схемы "рождение\создание - старость\дряхление\деградация -смерть"
Приведи хоть один объект, который находится вне этой схемы в материальной вселенной.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)

Old 18.08.2013, 13:34   #24729 
Marlboro_Man Marlboro_Man вне форума
Agent Of The Secret World

Marlboro_Man's Avatar

Info
Всего лайков: 2,628
Game: Formula 1
Guild: Scuderia Ferrari
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Quote:
Наука потакает потребительству. Нажрал жопу 200 кг - высосем жир, оденемь на желудок кольцо. Не стоит? На виагру. Облысел и телочки разлюбили - присадим волос. Не можешь больше жрать, а наслаждаться охота? Сожри Мезим. Ты уродка и не способна зачать, потому что ненавидишь себя и свою женскую природу? Оплодотворим искусственно. Родился мутант? Не хотите испытывать чувство потери и преодолевать чувство вины и выстраивать отношения в ситуации преодоления тяжелых кризисных ситуаций? Выходим, нянькайтесь. Не хотите тренировать желудок грубыми волокнами? Жрите мороженное, потом дадим таблетку.
ВСЯ наука работает над созданием блаженства мира свиней, которые просто потребляют и высираются физически и морально, и бахваляются своим "продвинутым" стилем жизни. Я сожрал 200 кг! - Лох! Я сожрал 300!
Качество человеческой жизни резко упало, перенаселенность, загрязнение окружающей среды, моральный, культурный, этический упадок и деградация. Это каким же упоротым тролем надо быть, чтобы все это называть прогрессом?!!! Жесть какая-то.
какая у тебя жесткая мешанина в голове...

Old 18.08.2013, 13:34   #24730 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,815
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Прям проникся.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Old 18.08.2013, 13:39   #24731 
BloodyMary_renamed_924327_28092020 BloodyMary_renamed_924327_28092020 вне форума
Amat victoria curam

Info

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Что ты несешь? Новые технологии это новые источники дохода, экономии и повышения эффективности. Тебе такие понятия, конечно же, не знакомы, ибо существует бездонная бочка с деньгами в виде папика. Но сам папик, я уверен, в таких вещах знает толк. И никакой спонсор не будет "сжигать на костре" свои бабки в почти буквальном смысле. Вот только, новые открытия скорее всего будут являться коммерческой тайной той организации, под руководством которой они были сделаны, но ето никакой не заговор, а обычная конкуренция.
Странно тогда, что весь мир зависит от нефти и газа, тогда как уже давно можно пользоваться энергией солнца\ветра\прибоя. Только начни задвигать в мире идеи дармовой энергии, не рвущихся колготок, не тупящихся лезвий, не стирающихся автопокрышек и тебя никогда больше не найдут. Коммерция уже давно ничего не продает, кроме послепродажного обслуживания. Купил комп? Теперь меняй софт, обновляй. Купил машину? А новый воздушный фильтр за 500 баксов не? Лобовое стекло за 2к? Кофемашину купил? Да ладно ты шутишь? Ты ничего не купил, кроме обязанности покупать капсулы с кофе.
Нет никакой конкуренции на уровне наднациональных концернов, кроме конкуренции двух кланов: Ротшильдов и Рокфеллеров. Вся остальная шушара, подъедающая с их стола крошки кого-то интересует? Типа Билла Гейтса и прочих идиотов, которые думали, что их миллиарды что-то вообще значат, а оказывается надо нагибаться и отслюнявливать двум старинным семьям вообще за право дышать.
ПС и завязывай с папиками, отвечай по существу, твои фантазии о мире влиятельных людей настолько убоги и смешны, что я даже не знаю кто из вас претендует на Дарвиновскую премию больше: идеалист-фанатик Мифун или кухонных разоблачитель, разговаривающий с телевизором - ты. Вы не троли, вы два неудачника. Один с верой в коммунизм, второй - фашист. Точка.

Old 18.08.2013, 13:40   #24732 
Zulon Zulon вне форума
THIS IS ZUPANDAAAAAA

Zulon's Avatar

Info
Всего лайков: 23
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победитель в конкурсе "Комикс Archeage"

Quote:
Проблема в том, что не понял чего-то ты. И на основе своего непонимания теперь считаешь, что прав.

Твои утверждения логически выстроены только в твоей голове. На самом деле они основаны на необразованности и отсутствии информации о том, о чём ты пытаешься говорить.

Когда я слышу бред из разряда "переходных форм при эволюции целовека найдено не было, была только люси" мне есть что ответить. Ибо это относительно узкая тема для ответа. Когда же я слышу титанический бред из разряда "наука бред, там всё основано на неверных данных", при этом в качестве примера этой нелепицы приводятся относительно настоящие проблемы современной науки (которые естественно не являются примером "наверных данных на которых всё основано") то я даже теряюсь что отвечать. Тем не менее я нашёл в себе мужество ответить хотя бы на часть этого кошмара. Хочешь дискуссии? Запости хотя бы один сравнительно узкий "вопрос", подискутируем.
Эта проблема только у тебя лично , у меня ни каких проблем с понимаем нет .

И я привел тебе примеры несообразностей в достаточно узкой теме , но ты мало того что не имел понятия по этой теме , но еще и начал нести какой то бред про вакуумы.
А когда тебя ткнули носом в вики , свалился в игру слов со встречными вопросами в риторическом стиле .
Да и по остальным моим развернутым доводам , я как то не увидел от тебя обоснованных комментариев , с достаточно конкретными примерами .
Только лишь общие реплики с отрицанием мной сказанного , ни какой конкретики от тебя нет .
Ты теряешься что отвечать , потому что не в теме , все очень просто .
Потому то и считаю что продолжать по той теме с тобой дискуссию не имеет смысла .

Quote:
Разве что в своей голове ты что-то доказал. Жизнь "по науке" это жизнь в объективной реальности.

А природный\натуральный тип развития оставь свиньям, они на более и не способны.
*Природный\натуральный - по совести* через тире было основное в этом понятии ,так сказать обьединяющее условие, но тебе же так это было неудобно , ведь с совестью в основе очень тяжело подвести все под животные инстинкты и к свиньям , да ?

Реально , собеседник на серьезные темы из тебя ниочем .
Звиняй , дальше с тобой только можно в твою игру поиграть - троллинг , на что то настоящее ты не пригоден .
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>

Old 18.08.2013, 13:46   #24733 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Quote:
Ты понимаешь, что только что жестоко обосрала сама себя?
Что же по твоему есть прогресс, как не преодоление ограничений и получение новых возможностей? Блаженство? Жратва? Пересадка волос? А почему бы и нет? Это же прекрасно, когда жизнь приносит радость, а то, что раньше доставляло геморрой, теперь не стоит усилий.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 18.08.2013, 13:51   #24734 
Zulon Zulon вне форума
THIS IS ZUPANDAAAAAA

Zulon's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Прям проникся.
Погоди , рано еще , этот процесс бесконечен почти , если будешь так рано проникаться , то придется проникаться очень много раз .

Добавлено через 1 минуту
Quote:
ВСЯ наука работает над созданием блаженства мира свиней, которые просто потребляют и высираются физически и морально, и бахваляются своим "продвинутым" стилем жизни.
четко и емко
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>

Last edited by Zulon; 18.08.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.08.2013, 13:52   #24735 
Amat victoria curam

Info

Quote:
1.Ты понимаешь, что только что жестоко обосрала сама себя?
2.Что же по твоему есть прогресс, как не преодоление ограничений и получение новых возможностей? Блаженство? Жратва? Пересадка волос? А почему бы и нет? Это же прекрасно, когда жизнь приносит радость, а то, что раньше доставляло геморрой, теперь не стоит усилий.
1. Я потребляю очень мало по сравнению с тем, как могла бы. И постоянно иду вперед по пути самоограничения. Потому что живу по совести, а не как свинья.
2. Ты понимаешь, что только что признался, что завидуешь мне?

Old 18.08.2013, 13:55   #24736 
TheKeeper_renamed_616681_28032025 TheKeeper_renamed_616681_28032025 вне форума
Творящий богов

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Conqueror's blade
Guild: DarkTriad
Танк

По моему у девки шиза...

Old 18.08.2013, 13:56   #24737 
Zulon Zulon вне форума
THIS IS ZUPANDAAAAAA

Zulon's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by TheKeeper View Post
По моему у девки шиза...
ты просто не шаришь ...
Я панда
.

Old 18.08.2013, 13:56   #24738 
INK_renamed_989706_27102023 INK_renamed_989706_27102023 вне форума
Гигант мысли

INK_renamed_989706_27102023's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Legion
Nick: INK

Quote:
Originally Posted by TheKeeper View Post
По моему у девки шиза...
что-то не совсем впорядке

Old 18.08.2013, 14:01   #24739 

Marlboro_Man's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Я потребляю очень мало
ты живешь в шалаше или типа в хате с бассейном и командуешь баранами с высоты старшенства?

Вот твоя "культура"

Old 18.08.2013, 14:01   #24740 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
Странно тогда, что весь мир зависит от нефти и газа, тогда как уже давно можно пользоваться энергией солнца\ветра\прибоя. Только начни задвигать в мире идеи дармовой энергии, не рвущихся колготок, не тупящихся лезвий, не стирающихся автопокрышек и тебя никогда больше не найдут. Коммерция уже давно ничего не продает, кроме послепродажного обслуживания. Купил комп? Теперь меняй софт, обновляй. Купил машину? А новый воздушный фильтр за 500 баксов не? Лобовое стекло за 2к? Кофемашину купил? Да ладно ты шутишь? Ты ничего не купил, кроме обязанности покупать капсулы с кофе.
Нет никакой конкуренции на уровне наднациональных концернов, кроме конкуренции двух кланов: Ротшильдов и Рокфеллеров. Вся остальная шушара, подъедающая с их стола крошки кого-то интересует? Типа Билла Гейтса и прочих идиотов, которые думали, что их миллиарды что-то вообще значат, а оказывается надо нагибаться и отслюнявливать двум старинным семьям вообще за право дышать.
ПС и завязывай с папиками, отвечай по существу, твои фантазии о мире влиятельных людей настолько убоги и смешны, что я даже не знаю кто из вас претендует на Дарвиновскую премию больше: идеалист-фанатик Мифун или кухонных разоблачитель, разговаривающий с телевизором - ты. Вы не троли, вы два неудачника. Один с верой в коммунизм, второй - фашист. Точка.
Почему странно? Вполне объяснимо. Когда весь мир уже много лет прочно сидит на нефти и газе, нельзя просто так взять и заменить все двигатели внутреннего сгорания солнечными батареями. Не говоря о том, что подобные источники энергии ненадежны. В облачную погоду или в отсутствие ветра ты свой охрененный домик будешь чем освещать? Бензиновым генератором?
Что же до халявы, то даже дармовая энергия требует совсем не дармового оборудования и не дармового труда специалистов, его обслуживающих. Единственное преимущество заключается в том, что эти ресурсы теоретически неисчерпаемы, в отличие от той же нефти, которая скоро закончится.
А то, что тебе впаривают воздушный фильтр за 500 баксов, то только потому, что ты достаточно глупый и ленивый хомячок, чтобы это позволить.
Твоя вера во всяких богов, теневые правительства и заговоры поражает. А ты не задумывалась о том, что нас уже давно поработили инопланетяне и весь мир матрица? А ты всего лишь вирус, разъедающий электронные мозги обитателям данной ячейки памяти суперкомпьютера?
У меня, в отличие от тебя, нет фантазий. Только логика и факты. В их разрезе, твои фантазии о твоем месте в мире влиятельных людей даже смешнее, чем коммунизм мифуна.

Old 18.08.2013, 14:04   #24741 

Marlboro_Man's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Originally Posted by INK View Post
что-то не совсем впорядке
да просто хочет самоутвердиться в своих глазах. Поэтому и хамит и строит из себя барыню и т.д. в общем пустышка с мозгами ТП

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Не говоря о том, что подобные источники энергии ненадежны.
их мешает развивать культура. На которую постоянно спускают туеву хучу денег.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Что же до халявы, то даже дармовая энергия требует
нефть и газ тоже дармовая энергия. Просто, сперва жгли лес и уголь, сейчас нефть и газ + в европе уже и солнце используют в частных домах. Ибо с обычным отоплением налогов очень много выходит

Last edited by Marlboro_Man; 18.08.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.08.2013, 14:05   #24742 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
Я потребляю очень мало по сравнению с тем, как могла бы. И постоянно иду вперед по пути самоограничения. Потому что живу по совести, а не как свинья.
Хм... Во первых, самоограничение без причины это не совесть, а глупость. Во вторых, не ты ли тут называла нас лохами и демонстрировала свои шубы и лифтёров, тем самым ведя себя как свинья в своем же понимании?
Quote:
Ты понимаешь, что только что признался, что завидуешь мне?
Хм... Нет. С чего бы? Я вовсе не хочу быть на подсосе у папика.
Я мог бы завидовать твоему мужу, или рокфеллеру с биллом гейтсом, но никак не тебе.

Old 18.08.2013, 14:07   #24743 

Marlboro_Man's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
А то, что тебе впаривают воздушный фильтр за 500 баксов, то только потому, что ты достаточно глупый и ленивый хомячок, чтобы это позволить.
Это всего лишь законы экономики и к науке вообще отношения не имеют. А скорее наоборот к культуре

Добавлено через 35 секунд
Quote:
А ты не задумывалась о том, что нас уже давно поработили инопланетяне и весь мир матрица?
скорее площадка аля Дом-2

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я вовсе не хочу быть на подсосе у папика.
зря. Мог бы так же всех "гнобить" своей крутостью и кричать, что это Культура

Last edited by Marlboro_Man; 18.08.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.08.2013, 14:12   #24744 
TheKeeper_renamed_616681_28032025 TheKeeper_renamed_616681_28032025 вне форума
Творящий богов

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Conqueror's blade
Guild: DarkTriad
Танк

...Насасывая за обе щеки.

Old 18.08.2013, 14:32   #24745 
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Quote:
1. Наука потакает потребительству. Нажрал жопу 200 кг - высосем жир, оденемь на желудок кольцо. Не стоит? На виагру. Облысел и телочки разлюбили - присадим волос. Не можешь больше жрать, а наслаждаться охота? Сожри Мезим. Ты уродка и не способна зачать, потому что ненавидишь себя и свою женскую природу? Оплодотворим искусственно. Родился мутант? Не хотите испытывать чувство потери и преодолевать чувство вины и выстраивать отношения в ситуации преодоления тяжелых кризисных ситуаций? Выходим, нянькайтесь. Не хотите тренировать желудок грубыми волокнами? Жрите мороженное, потом дадим таблетку.

2. Качество человеческой жизни резко упало, перенаселенность, загрязнение окружающей среды, моральный, культурный, этический упадок и деградация. Это каким же упоротым тролем надо быть, чтобы все это называть прогрессом?!!! Жесть какая-то.

3. Узкий вопрос? Ок.
Вот, хотя бы Виманика Шастра:
В 1875 году в одном из храмов Индии был обнаружен трактат "Виманика Шастра", написанный Бхарадваджи Мудрым в IV веке до н. э. на основе еще более ранних текстов. Перед глазами удивленных ученых предстали подробные описания странных летательных аппаратов древности, напоминающих по своим техническим характеристикам современные НЛО. Аппараты назывались виманами и обладали целым рядом поразительных качеств, среди которых перечислены 32 основных секрета, делающих виманы еще и грозным оружием.

Научный факт, датировка не оставляет сомнения. И что ты мне задвигаешь про прогресс и происхождение от каких-то выродков предыдущей эпохи, последние потомки которой бегали по лесу, а над головами виманы летали НАШИХ предков? Ты не понимаешь закона причины и следствия. ВСЯ вселенная находится в прямой зависимости от 2го закона термодинамики. Любая замкнутая система обречена на деградацию и окончательный распад. Ничего не развивается. Все только создается и разрушается. В окружающем мире не существует ни одного объекта который развивался бы вне схемы "рождение\создание - старость\дряхление\деградация -смерть"
Приведи хоть один объект, который находится вне этой схемы в материальной вселенной.
1. Ничего "плохого" ты не описала.
2. Качество жизни возросло настолько, что люди в среднем живут дольше на 50-60 лет. Попутно есть и проблемы, решаемые.
3. Скорее в 1950х был опубликован текст, который якобы в начале 20 века был написан медиумом (), у которого было видение, про "летательные аппараты", которые судя по описанию летать не могли. Вот и вся история, тут просто не о чем говорить.

Quote:
1. Странно тогда, что весь мир зависит от нефти

2. Кофемашину купил? Да ладно ты шутишь? Ты ничего не купил, кроме обязанности покупать капсулы с кофе.
1. Не зависит.
2. Купил, кофе просто вкусняшка Капсулы я буду покупать потому, что кофе вкусный, а кофеварку после них мыть не надо

Quote:
Эта проблема только у тебя лично , у меня ни каких проблем с понимаем нет .

И я привел тебе примеры несообразностей в достаточно узкой теме , но ты мало того что не имел понятия по этой теме , но еще и начал нести какой то бред про вакуумы.
А когда тебя ткнули носом в вики , свалился в игру слов со встречными вопросами в риторическом стиле .
Да и по остальным моим развернутым доводам , я как то не увидел от тебя обоснованных комментариев , с достаточно конкретными примерами .
Только лишь общие реплики с отрицанием мной сказанного , ни какой конкретики от тебя нет .
Ты теряешься что отвечать , потому что не в теме , все очень просто .
Потому то и считаю что продолжать по той теме с тобой дискуссию не имеет смысла .

*Природный\натуральный - по совести* через тире было основное в этом понятии ,так сказать обьединяющее условие, но тебе же так это было неудобно , ведь с совестью в основе очень тяжело подвести все под животные инстинкты и к свиньям , да ?

Реально , собеседник на серьезные темы из тебя ниочем .
Звиняй , дальше с тобой только можно в твою игру поиграть - троллинг , на что то настоящее ты не пригоден .
Ты примеры (корпускулярно-волновой дуализм итд) привёл не к тому, что утверждал. Никакой несообразности в этом нет, это не более чем вещи которые пока не объяснены полностью наукой, такие вещи будут всегда (скорее всего).

По какой теме я не имел понятия?

Ты процитировал в вики то, что никаким образом не противоречит тому, что сказал я. В какую игру слов я скатился?

Выбери конкретную тему, а не затравку в виде "вся наука неправильная" и подискутируем. В чём проблема?

Какое отношение природный\натуральный имеет к совести? Что мне тут должно быть не удобно? Как тебе жизнь человека научный\интеллектуальный - по справедливости? А? Просто набор слов, бессмысленный лозунг, как и у тебя

О чём настоящем с тобой говорить, если ты не понимаешь ничего? Ты нахватался отрывочных знаний и на основе них построил ложную картину. А теперь повторяешь это, и даже не понимаешь в чём не прав.

Quote:
Я потребляю очень мало по сравнению с тем, как могла бы. И постоянно иду вперед по пути самоограничения. Потому что живу по совести, а не как свинья.
Вериги носишь?

Old 18.08.2013, 14:53   #24746 
xemerko xemerko вне форума
crazy cat lady

xemerko's Avatar

Info
Всего лайков: 109
GoHa.Ru - 10 лет

какие-то у мэри противоречия в показаниях. или в голове.

Old 18.08.2013, 15:11   #24747 
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Просветитель

Ладно, Zulon, не хочешь ты указывать, в чём я был не прав, сделаю разбор полётов сам. Хорошо хоть я понял, что ты про "электрический ток" бухтишь.

Имеем твоё первый пост:

Quote:
Взять хотя бы тоже электричество и процессы протекания тока в проводнике , так вот до сих пор ни кому толком не понятно как на самом деле это происходит , но тупо приняли для закона то что это работа свободных электронов , хотя заряд переносится со скоростью света , на что свободные электроны не способны.
Нелепое предположение о том, что электричество и "процессы протекания тока в проводнике". На что я тебе говорю:

Quote:
"Протекание тока в проводнике" а вместе с этим и сотни эффектов которые при этом происходят - отлично исследованы наукой. Как, что при этом происходит и т.д. Хз где ты прочитал, что там всё непонятно и не исследовано. "Заряд" переносится со скоростью света (в вакууме), здесь всё понятно и исследовано, на что там кто не способен?
Тем самым ответив, что эта область наука весьма недурно исследована, и что "Заряд" (как его назвал ты сам) действительно "переносится" со скоростью света (уточнив, что в вакууме, ибо очевидно что в проводнике по которому идёт заряд скорость ниже).

На это ты пишешь пост:

Quote:
Почитай практические исследования на эту тему , давно уже известен этот парадокс , со времен обнаружения противоположности течения тока , течению электронов в проводнике
Ты не понимаешь о чем пишешь .
Четко по учебнику 90х годов, это так мило , если бы не было так страшно
Я хз хотя бы в вики глянул бы что ле>>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BA
Сообщая о каком-то неизвестном парадоксе, говоря при этом про известный и не парадоксальный факт о том, что дрейф электронов идёт в противоположную сторону от "течения тока". Советуешь поглядеть вики.

На это я отвечаю тебе:

Quote:
Какой парадокс-то? "Электрический ток" со "скоростью света" "перемещается" за счёт электрического поля, а не за счёт движения самих электронов. Весь парадокс заключается исключительно в твоей необразованности.
Что никакого парадокса нету, что "Электрический ток" (ранее называемый тобой "Заряд") движется со "скоростью света" (в кавычках потому, что в проводнике он может двигаться медленней), что движется он не так не счёт дрейфа электронов (который тоже происходит со скоростью света, но на очень маленькие расстояния (по ряду причин), поэтому "практическая скорость перемещения" очень низкая) а за счёт электрического поля.

Этим ответом я никаким образом не противоречил ни моему первому тебе ответу, не вики, где буквально в двух словах сказано о том, о чём нужна целая статья с пояснениями и картинками.

P.S. Ну а после этого ты уже начал мне писать, что я ничего не понимаю, что ты меня ткнул носом в вики, что я начал играть в слова и т.д.

Old 18.08.2013, 15:22   #24748 
spens spens вне форума
вункердырдыр

spens's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Nick: PSN: rxspens
Зомби мутанта

мэээриии!

Добавлено через 15 секунд
ай нид хелп!!

Last edited by spens; 18.08.2013 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.08.2013, 15:24   #24749 
Nannaly Nannaly вне форума
Знаток

Nannaly's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Nick: Nannaly
Send a message via ICQ to Nannaly Send a message via AIM to Nannaly Send a message via MSN to Nannaly Send a message via Yahoo to Nannaly
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION

24750 пост

Old 18.08.2013, 15:45   #24750 
spens spens вне форума
вункердырдыр

spens's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Nick: PSN: rxspens
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Nannaly View Post
24750 пост
https://forums.goha.ru/showthread_72_1_p23738826

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"
Posting Rules