|
|
#14578 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а ещё иногда там нужно плавать как следует, т.е. на износ, вот тогда и результат появится, кстати, весьма ощутимый по сравнению с бегом. NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
|
|
|
|
#14579 | |
|
|
разве? вроде бы наоборот, эта тема живо обсуждается
Добавлено через 7 минут Поднятие корпуса качает мышцы брюшного пресса, который у иных особей особенно дряблый и не скрывает всех прелестей брюшины
Last edited by ХейхачиМишима; 29.05.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14582 | |
|
В бане
|
А какова цель у тебя сейчас? Общее оздоровление, сброс жира? это при условии, что их правильно применяют, а таковое выполняется далеко не всегда :(
|
|
#14584 | |
|
Nyanko-sensei
|
Писец, побежал с забитым носом, проигнорировав сей факт. Когда начал бежать оказалось что дышать я нормально не могу совершенно. Уже на третьем километре хотел устал очень сильно, в итоге пробежал почти 4км но на 2 минуты медленнее чем в прошлый раз.
|
|
|
|
|
#14596 | |
|
Блондинка
|
чаще зависит от траты энергии, но когда кто-то говорит, что ничего не ест и полнеет, он явно лукавит если пить пиво и есть умеренно, то никакого живота не вырастет. Один товарищ очень долго пытался так поправиться, но есть никак себя не мог заставить, потом перестал пить пиво и начал жрать как боров, расплылся на глазах, как тот боров((((
|
|
|
#14597 | |
|
Забанен
|
ну, если так...то все равно, роза сказала, что в некоторых случаях, жир на пузе не зависит от количества кушанья. вероятно, зависит от количества пития. а там сам сотона. если надо, то все будет против тебя. а твой товаришь лох и не соотвествует теории розы "если".
|
|
|
|
|
#14598 | |
|
Блондинка
|
Мы одно лето с сестрой ещё в школе пытались поправиться, обе за шваброй прятались, так пили пиво со сметаной, мы тогда сметану продавали самую настоящую домашнюю от своих коров, и никакого эффекта.
|
|
|
#14600 | |
|
Блондинка
|
что хоть один поймёт, что жир откладывается именно от избытка еды, а не от сферического коня в вакууме, как ему втуляют, и легко восстановит нормальный человеческий вид.
|