|
|
#14702 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
шатал тебя
Добавлено через 1 минуту но она действительно говорит бред. когда человек ни с кем не общается и смотрит в потолок - это уже критическая стадия. помимо неё существует множество других, с разными проявлениями. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 06.06.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14705 | |
|
Guest
|
Я сам попробовал и теперь всем советую, короче есть такая тема - серьга для похудения, вставляется в ухо, и носится 2-3 месяца, я скинул 15кг, при этом ел столько и когда хотел и пил
, так же очень помогают хорошие китайские чаи для похудания, типа пуэра и ему подобных, к сожалению название точное запамятовал, но тема крутая! Реально ощущаешь как повышается метаболизм
|
|
|
|
|
#14707 | |
|
Читатель
|
Что за спам бот?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14717 | |
|
Блондинка
|
![]() Добавлено через 4 минуты у меня проблема килограмма на два, но откуда-то жор напал\ такого не было никогда я бы клевер хавала, но не получается, сегодня торт испекла. единственная надежда что антибиотии расстроят пищеварение
Last edited by Tiana; 09.06.2012 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14724 | |
|
Предводитель
|
ну теперь то у меня потеря веса не такая быстрая... дет 1кг за месяц. но это более качественная потеря, без потери мышц. -))
так что нормально =)) Добавлено через 50 секунд без существенной потери мышц такое не возможно, а мышцы - это наше все -)) Last edited by ВедхийТип; 09.06.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14725 | |
|
В бане
|
да мышцы в первую очередь и горят, особенно если диета не близка к идеалу, что весьма трудноосуществимо
Добавлено через 1 минуту кстати именно отсюда обвисшие зады и прочие части тела у морющих себя голодом толстушек, т. к. сгорают мышцы, а жир остается там где был
![]() Last edited by floriz; 09.06.2012 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|