|
|
#14338 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14340 | |
|
|
какой комплексный протеин нормально растворяется, не сильно пенится и не совсем омерзителен на вкус если с водой мешать?
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
|
|
|
#14342 | |
|
Читатель
|
Атлант же блять!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14346 | |
|
Читатель
|
Все что выше 40гр белка идет в жир и в дерьмо.
|
|
|
|
|
#14347 | |
|
В бане
|
нет
к примеру, съедаешь ты пол кило шашлыка, это 80-100 г. белка. Он будет усваиваться более 7 часов, что означает что цифра 40 г. - сферическая константа в вакууме (кстати, в журнала обычно пишут про 30), т. к. этот "раз" растягивается неизвестно насколько. Точно также и с остальными источниками белка. Хотя, конечно, если 200г. быстроусвояемого протеина в себя влить, то толку от этого будет немного.
|
|
#14350 | |
|
Guest
|
Последние 2 месяца я ем много пельменей, в среднем 1 пачку в день. От чего я потолстел на 7(!!!) килограмм.
Мой зад вырос и появился живот, джинсы еле еле налазиют. Я начал расспрашивать у друзей толстый ли я, ну естественно они все сказали не забива себе голову глупостями все супер. Но я то вижу((( как мне похудеть??? спорт и прочую чепуху не предлагать |
|
|