|
|
#5901 | |
|
heroinside
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Я вот уже привык, что кроме моей марки и лайфстрайка меня хилит только пет какого-нибудь демонолога :) Вот случился разрыв шаблонов, когда попадал в пачку с макелом и он за мной хилботил. Так я там протащил 2 флага вместо конка с гвардом, которые вобще хрен знает чем занимались, набил больше всех и сдох пару раз всего. И последнее время таких минек все больше и больше - начинаю понимать фаталиста, который даже сином старается на тапках поскорей к флагу дернуть, чтобы все самому как надо сделать и не слушать потом вайн что "хила не дефят" и "танку не сапортят" (хотя они так то самые толстые и неубиваемые, это наоборот тряпкам сапорт нужен чтоб не дохнуть нонстоп).
|
|
#5904 | ||
|
Мастер
|
Quote:
еше раз для особо одаренных,ЛИБО ВСЯ ПАТЯ ИГРАЕТ ВО ФЛАГ,либо идите нах танк которого были 4 человека и выбили с него флаг пока вся его патя дрочевала на другом конце карты не эмо,он не хочет играть во флаг 1 |
||
|
|
|
#5905 | |
|
Гуру
|
С учетом милллиона твинков у каждого, из любых 24 человек в нв, можно при желании собрать нормальный рейд. Правда некоторых придется загонять палками на нужный класс
|
|
#5906 | ||
|
Знаток
|
Quote:
http://s018.radikal.ru/i523/1202/9d/c51af419f7a5.jpg
|
|
#5907 | |
|
Гигант мысли
|
Да мне например лучше пусть у менЯ в пати будет не берущий флаг Берзеркер, чем берущий их Сцинкс, понЯтно не берущего флаг потрошилку можно вообще на кого угодно заменить, но все опЯть дело случаЯ. |
|
|
|
|
#5908 | |
|
Предводитель
|
бтв я тут себя поймал на мысли, что за все время ни разу ни накого даже в мыслях не обиделся за хил на мини
0 претензий. К дпсу там или т.п. - полно претензий было, а вот к хилу - нет, мб. потому, что я сам понимаю достаточно ограниченную роль хила в АоС?
|
|
|
|
|
#5910 | |
|
Предводитель
|
хз
хил - пиковый без АА - 2-2.7к+320+600-700=3.5к макс, с АА ну 5-6к, но это нужно вставить все перки и еще попасть, при этом лишь частично суммируется с другими пристами и можешь выдавать его раз в минуту-две. Дамаг - топ берст в таргет 6-7к за то же время, при этом весь суммируется, и реально могут берстануть все 15-20к за то же время иной раз если группой. При этом пик в 3-5к дпс считай любым классом можно делать достаточно часто. ХоТы малоэффективны для всех классов кроме солдат и БШ, ну иногда для рэнджера еще. Тебе дамага вносят иной раз на порядок больше. Реально хилы даже уступают контролям по эффективности защиты, особенно если защитить надо тряпку. Самый же лучший вариант защиты - тупо быстро слить вражеского дпсера, пока он не убил кого из твоих. Кстати в этом отличие АоС от большинства других ММОРПГ, в них часто хил даже сильнее дамага бывает, ну или как минимум на уровне. В аосе решает дамаг в первую очередь. остальное потом. Что кстати ближе к реальности. Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 06.02.2012 at 15:29. |
|
|
|
|
#5911 | |
|
Guest
|
Лично для меня решающим фактором игры на команду, либо на себя любимого всегда были люди, с которыми я попал в одну пачку. Вдвоем с одним-двумя нормальными игроками (преимущественно из НВ) можно затащить игру, которую никогда не затащишь и с 5 нубами
Если же этих людей нет, я кладу болт на пати - кд-вхорю, ливаю и т.д.
|
|
|
|
|
#5912 | |
|
Мастер
|
Про хил Корристо он же Primus тут как-то уже писал и я с ним полностью согласен - основная задача хила/сапорта, на отхилить весь входящий дамаг, это невозможно, дать возможностью сопартийцам выжить - кинуть конус и общий хил на пати и помогать контролями и дамагом и в критических ситуациях большой хил. Нормальному игроку этого хватит, чтобы спаситить, а нубам даже отхил всего столба не поможет. Помочь можно не только хилом, вот например шаман может бевилдером повесить на сина дебафф на 95% промаха и спасти кастера в ситуации когда большой хил будет бесполезен, 1.5к хп син может простым белым ударом снети.
|
|
#5913 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 55 секунд Тоже брехня..не только в НВ хорошие игроки.. Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 06.02.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5914 | |
|
Guest
|
А если рассуждать по твоей логике, зачем тогда хилеры - ради бафа на штуку хп?![]() Читай внимательно. Где я сказал, что только в НВ хорошие игроки? Преимущественно - да, их там просто больше. |
|
|
|
|
#5918 | |
|
Гуру
|
Интересная дискуссия. Насколько мне известно, у Меджика есть круто закрабленный ДТ. Хотелось бы узнать сухую канцелярскую статистику по этому персонажу - сколько CTS выиграно, сколько слито, и фаново ли отдаваться ради кладущих на флаг сопартийцев по 10 раз только потому что ты "танк" и твой нереальный ролеплей - взять флажок. Про 1-х ПВП помов с 6к хп и барбарианов-рэмбо, отдающихся раз за разом в пламенном порыве ну хоть кого-нибудь треснуть клоббером, тут уже рассказали.
|
|
|
#5919 | |
|
Мастер
|
Скорее всего так и есть. Хороший хил очень много решает.
|
|
#5920 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
|
|
|
#5921 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
|
#5922 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
При этом кд в полной жопе и анигилейт неочень 27-33. Но стоит учесть, что а) я по сути очень плохо играл дт особенно сначала, б) бОльшую часть мини играл вообще в культурке и в деф спеке. Есслиб я дт играл бы как тосом, то 100% было бы 2 к 1 или даже круче по выигрышам везде даже и в таком шмоте. В топ же шмоте ввобще можно почти не проигрывать ЦТС пока твоя пати с тобой сражается и против тебя не имба пачка. Добавлено через 1 минуту дело не в том, чтобы убежать, а чтобы еще и флаг у них перед носом увести, если там хоть 1 рэнджер, то хрен он тебе даст поднять, рзве если только баг словишь(иногда бывает, что поднимается даже под фокусом ввсей группы, но все же не так часто) Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 06.02.2012 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#5924 | |
|
Гуру
|
Дело в том что слишком часто одетые и вкрабленые танки (например тот же ромашка) жалуются на форумах что их мол двое ренж дд в флагруме жестко сливают (хорошо что не жалуются что один дд сливает), поэтому нунах этот флаг, лучше 3-4 голых гимпов по всей карте кайтить, по одному сливая. Рандомы - на то и рандомы что можно встретить практически все типы игроков. Ктото играет на комманду, ктото на себя, ктото вообще афкает.
|
|
|
#5925 | |
|
Мастер
|
Магический прафф, танком вообще легко миньки тащить. У мя на ДТ на CTS вообще статистика 6 к 1. На не танке офигеешь такое делать.
|