![]() |
#251 | |
![]() |
Re: Панель Целителя Альгиза
![]() 1-2 - гбх + воля 3 раза 1-8 - форс слип 1-10 - бинд на пробел 1-11, 1-12 - боковые кнопки мыши 2-3 - форс метка руми 2-6 - форс нюк с лса 2-8 - бинд на тильду 3-3, 3-4 - активный рефлект 3-6 - все тот же нюк с лса, пользуюсь редко, чаще бегаю с пушкой на пассивный вм. 4-7 - бафы, кроме барабана Зы. Чат с ентер, ПРа нет. Нюки раньше были через форс, но после того, как несколько раз в лагах пнула нюком не моба, а сопартийца, убрала ![]() Зы. Зы. Посмотрела сейчас на панельку, подумала, что неплохо бы убрать физ. соски, руми, гбх без макроса... В общем центральная часть пока в разработке )) |
|
![]() |
#254 | |
Бог
|
я думал я лох, потому что я 88 тока седня качнул
![]() ![]() чота я считал и мне не понравилось сколько они стоят)
![]() |
#259 | |
Бог
|
![]()
![]() |
#261 | |
Бог
|
тока не сумонь своих опять, атсасу, атвичаю
![]()
![]() |
#263 | |
Старожил
|
ааа шо тут он меня не сумонил
Добавлено через 3 минуты он лох, а ты не лох:) Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 51 секунду иди dрочи хитзера .... Добавлено через 10 минут не понравилась панелька (: Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 05.11.2011 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#268 | |
Бог
|
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
#272 | |
Бог
|
а ты небось шоты на основной панельке держишь?
![]()
![]() |
#274 | |
Guest
|
Понравилось
банки с бафом надо новые, старые канселятся уж очь быстро. Р пухи нету? вчера точнул апокалипсис на +4 с чантбафом около 11600+ маг атаки, в целом нравится. активный рефлект в макрос сделай на 1 кнопку, проще мне кажется. жалею что лсы повытаскивал с палок когда забивал, на неуяз и д.р., ох жалею, теперь таликов кучу таскаю, панелька бывает еще ими забита. Зачем Инвок? новый хоть в камень ставит, да и банка МП как помогда тебе хоть разок ![]() Выучил новый рес, его каст больше нравится чем от старого, да и в 2 хила + бресы можно на откат не смотреть. Фея у меня в макросах. |
|
![]() |
#275 | |
![]() |
За все время банки так ни разу не заюзала, обычно рескилл идет в ситуации, когда все в откате, пати лежит и вставать уже не имеет смысла.
Хз, потестила на птсе старый инвок и новый, в плане регена мп старый инвок лучше в разы, поэтому новый пока не учила (да да, бывает и такое, что после пвп бое в откате, и нужно на регрупе быстро где-то достать мп). А банки мп использовала пару раз на черве (1 хил и милишники, проседала по мп), и на осаде что-ли. |
|