![]() |
#354 | |
Play Hard Go Pro
|
Re: Панель Целителя Альгиза
Ну раз лось запилил, то и я тоже
![]() F1-F12, 1-8 ручками, некст таргет + 2 АОЕ - z,x,c; 3 соло нюка (1 в пушке) - q,w,e; Сила Воли - Ё, Клинс - пробел. Остальное мышкой. ![]() ![]()
#355 | |
Мастер
|
Осьминог инкамин
![]() ![]() 2 панель - основная под пальцы от 1 до 7. ф3-ф4 тоже. Почти вся третья панель - на мышке под большой палец, рес-нобл на мышке под указательный палец (razer naga). 2 бафа мышкой, конь ( ![]() ![]()
![]() |
#356 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 10 минут ![]() Вот и моя бомже-панель. Сразу оговорюсь, играл на годе только пару дней, пока нет возможности играть. Под олимп не подстраивал. Провел в первый день 10 боев и все. Играю только кнопками (кроме 4 панельки) - я пианист :O Дерево, фею и 15-сек баф на силу хила (2-7) планирую перенести поближе. Антидот (1-0) убрать,т.к. не заметил его юзабельности Ману (1-2) уберу подальше, но на панели оставлю) Last edited by Corjik_renamed_634003_05022021; 15.11.2011 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#359 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд А он у меня заменяет место будущего масс клинса ![]()
Man has his will, but woman has her way. Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 15.11.2011 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#360 | |
Старожил
|
Ну у меня таргет почти всегда на танке, массантияд дает возможность не менять таргеты, когда это не критично.
Если 2-3 мага - сложно, но возможно, если юзать простой залив. Когда бое 10 мин будет - рандомкам придется уступить одно место вместо дд второму хилу, а также всегда брать саммонов. Наверное, исключение составят только пачки тиров или луков.
![]() |
#366 | ||
Предводитель
|
Откат же.
![]() |
#368 | |
Лосище
|
короче за****елся и нечайно проучил =0 на 96 пати рес превращается... пати рес превращается... в уникальный клан ресс =) там макрос /summonattack или как там правильно Добавлено через 1 минуту кстати ранавейка =) не тыкаешь мимо клан реса в пр? =) Добавлено через 16 секунд уж больно близко у тебя Last edited by Опасный Лось_renamed_713600_11072021; 15.11.2011 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#369 | ||
Предводитель
|
Да вообще фу пр на панели! :D
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() не замечал за ним мисклик ПРов пока что) На спассии ухожу в в файнал форму - убиваем за 1 ядро под ДОДом. Добавлено через 1 минуту у мну ПР на 5-ой панели на ф5. Когда нада ПР жмакаешь Альт+ф5-ф5 и улетаешь. удобно и не мискликнешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 15.11.2011 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#371 | ||
Предводитель
|
Так же.