![]() |
#235 | |
Старожил
|
Re: Панель Целителя Альгиза
а смысл? Неужели вары не флагаются? Тогда их и без метки кил можно
![]() ![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Предводитель
|
видимо то, что я ничего не поняла, абсолютно нормально
![]() Quote:
Да много каких еще случаев бывает. Вперед, естественно, никогда не рвусь, но и нефлагнутых дебафать приходилось. |
||
![]() |
#240 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты да, теперь я супер стар! ![]() Last edited by FreeMind; 19.10.2011 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#246 | |
Читатель
|
![]() 2 (гбх+сила воли х3) Ctrl+2 = F6 = E (нюк) Ctrl+3 = F7 = R (нюк) Ctrl+4 = 5 (дерево) Q = F5 (глубокое исцеление) F = 6 (брес) Alt+1 = 8 (ассист по меткам) Alt+2 = 9 Alt+3 = 0 Alt+4 = - Tab = F8 (селф целестиал) Space = F9 (кхп) ` = F10 (пати целестиал) Ctrl+` = Num* (предвидение) Scroll = Num7 + Ctrl+Num8 + Ctrl+Num9 (дебафы) Ctrl+Scroll = F11 (ассист по ма) L.Mouse = “=” (клинс+сила воли+фея) Ctrl+L.Mouse = Num / (целестиал) R.Mouse = F12 (чейн хил) Ctrl+R.Mouse = F8 (селф целестиал, еще раз на всякий случай :) на 4 панельке также разместились активный рефлект, коктейльчики и пара макросов на таргет п.с. панелька для дейли/экспа
#247 | |
Guest
|
У меня такая проблема, незнаю может кто тоже сталкивался, после обновления после реса панель становится неактивна первые 2-3 секунды. При варах это просто ужас какой-то, нубл не кидается, и за эти первые 2 секунды если я не успеваю его кинуть, и если рядом меня сторожит ножик, я думаю исходят понятен. Я понимаю что нубл кинуть может кто то другой из КП, но как говорится "На других надейся, но сам не плошай.." У биша моего такая же проблема, у других вроде все норм. Раньше такого не было, в чем причина не понимаю.
|
|
![]() |
#249 | ||
Бог
|
Quote:
конечно там не 2-3 сек, а доли секунд) если все 2-3 сек такое наблюдаете то пора задумываться о смене оператора)
![]() |
#250 | ||
Мастер
|
Quote:
Глупая тема. кому как удобнее тот так и играет ![]()