![]() |
#126 | |
Знаток
|
Re: Панель Целителя Альгиза
Мне тоже сначало показалось, что ГБХ откатывается в макросе быстрее.
А потом оказалось что и без макроса если его зажать - будет так же.
![]() |
#128 | |
Бог
|
а я смотрю атебальдовский биш с маг крит рейтом 16 с валиком чото тяфкнул?
![]()
![]() |
#129 | ||
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
#133 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
#134 | |
Руда богу руды
|
Я одного не понимаю - бафы бафаются мгновенно, почему е запилите их в 1 макрос
Добавлено через 2 минуты ТОже на ностромо. Но я бы поменябъл местами баланс и хилку справа от него. На крайний слева от баланса поклал цепное. + рес обязателен на кнопке ностромо.
![]() ![]() ![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.10.2011 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#141 | |
Старожил
|
ЦЦ с ПП стакается с барабаном?
Насчет бафа в целом - я щаслива!!!!!! Меня больше не будут мучить, разбегаться в разные стороны при моем ребафе ![]()
![]() |
#142 | |
Старожил
|
все бафы убрать в 1 макрос, на панели отдельно оставить только баф Сахи - убрать в правый верхний угол, рядом с сосами, ибо все кроме него контролит енчантер
ф1-батлхил ф2-хил ф3-групхил ф4-баланс ф5-15 секундный безоткатный баф на хил ф6-метка ф7-манабэк ф8-дебаф на хил ф9-изгнание ф10-клинс ф11-масс анти яд ф12-нобл 1-некстаргет 2-макрос с нюком лс1 3-макрос с нюком лс2 4-цепной хил 5-слип 6-нюк 7-нюк с отталкивание 8-нюк с аое 9-аое 0-олипуха на хп --мейн пуха +-масс слип все остальное для более редкого юзабилити раскидываем наверху таким образом под левой рукой всегда находятся первоочередные ряды ф1-ф5 и 1-5 |
|
![]() |
#145 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту та я не о великом и могучем Last edited by Плангтончик; 13.10.2011 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
||