![]() |
#51 | |
Старожил
|
Re: Панель Целителя Альгиза
То, что будет на боевом сервере 100% на 85 лвле, но вместо масс нюка-поля будет отталкивающий одиночный нюк.
Вместо сое будет массресс. Камень без макроса уберется, скилы подвинутся вверх, и туда втиснется масс целест рядом с желтым крестом. Макросы по привычке - ф1 залив, ф2 гбх, ф3 массхил. ![]()
![]() |
#55 | |
Guest
|
не будет.
панель без интерчата вертикально = все скилы мышкой? ![]() Не заметил чтобы макрос сокращал откат. в идеале - да, но порой нужно баффнуть хотя бы деф и вв. В ВТ о бафе можно попросить. Сейчас побыстрому залить чанту МП несколько проблематично. |
|
![]() |
#58 | |
Маньяк
|
У меня дурная привычка после ПП бафать из окошка со скилами, монитор широкоформатный позволяет держать открытым его. На панельке минимум бафов держу.
По поводу интерчата соглашусь, хз как вообще без него играть, у меня вообще все забиндено на всякие буковки пробелы и прочее, под руку, ибо до ф 8-12 тупо не дотягиваюсь :) Но панелька в ГоД у меня пока что помойная, не могу пока разобраться какие скилы важнее и т.д. По поводу макроса, точно на откат не влияет? А то я что-то совсем забыла про это, бегаю на птс с красивыми картиночками, хочу чтоб там и дальше было :) |
|
![]() |
#61 | |
Бог
|
субъективно кажется что все таки как раз на гбх новое влияет, мб самовнушение хз) но вроде чуточку быстрее откатывается
![]() |
#63 | ||
Предводитель
|
Чередовать гбх и мажор при жестком ассисте и всё ок. Просто халява с макросами кончилась, надо привыкать.
Добавлено через 3 минуты ![]() За хилера сажусь впервые, опыта на бише месяца три. Вся третья строка забиндена буквами, но по какой-то причине это не отображается. Все дуэлинги и прочие лошадки со временем офк самоудалятся. Бафы с четвертой панельки переедут на пятую, всё равно бафаю через альт+ф4. Добавлено через 32 секунды Пока удобно вот так. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() Last edited by Den1ed; 05.10.2011 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#65 | ||
Предводитель
|
Единственный дублирующийся скилл - расовая абилка. На четвертой панели просто пока больше нечего поставить, считай пустой слот. С руми та же фигня, поставил туда еще как только квест прошел, так и осталась. До шестерки свободно достаю рукой, и это, скажем так, не "хот" скилл, чтобы быть где-то на ф1.
![]() |
#66 | |
Бог
|
научите с энтерчатом играть
![]()
![]() |
#68 | ||
Предводитель
|
![]() Ладно, отвечу просто, да, играл. Повторю - нет вообще никакой проблемы нажать на 6, уже давно привык.
![]() |
#71 | |
Старожил
|
Некуда девать, а в пвп важнее быстрый хил. Так-то да, не прижился.
То есть массреса на 89 не будет у хилов? Ок. Панель горизонтально, панель вертикально = разница где и как расположение связано с ентер-чатом? Мне неудобно, если я не вижу дороги внизу экрана. ЕЧ не юзаю и не собираюсь, панель фы вся пианино, дотягиваюсь абсолютно везде ф1-ф12, мышкой помогаю достаточно редко. Если не хватает сноровки колесить мышкой по панельке - твои проблемы ![]() Гбх сокращает, как уже заметили выше, заливу было пофиг, мажор вообще в макросе не работал, а главное - это птс. Когда окажется, что на боевом все-таки влияет - быстро потыкаете скилы в макросы. В пвп гцпшки ни разу не юзала, хотя поначалу стояли на панельке. Убрала за ненадобностью. Хилки регенят гораздо больше СР. МП до жопы, тоже неактуально, если оно кончается - массбое уже откатано. НРшки хз, под вопросом. Оставлю только большие элики на СР на панельке, надеюсь, боевой вариант для осад добавили оли манагеру.
![]() |
#72 | |
Guest
|
Я думал ты о линке бишевского.
хз, заливать МП исключительно масс БОЕ это слишком круто для меня, а в связи с ущербностью нового регена жмакоть его приходится частенько, если у тебя таких ситуаций не возникало, то со всеменем возникнут. |
|
![]() |
#75 | |
Бог
|
![]() многие играют без энтерчата юзаю абсолютно все с обычной клавы за 150 рублей ![]()