![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен
Ну собсно игра выезжает сугубо на сеттинге и идеи, что можно пробежаться от каюты до корабля, потом по кораблю и планете.
Это круто очень и только ради этого и есть интерес пока заходить. Пока кораблей много - буду по настроению периодически заходить, смотреть патчи, гонять ивенты.
![]() |
#83 | ||
|
Темка с видосиками и скриншотами в другой месте.
![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
Предводитель
|
Quote:
16 ГБ ОЗУ 1060 6 ГБ Не новый комп, но я большую часть времени если играю, то в ГВ2 и там с ним почти все на максималке стоит Добавлено через 3 минуты Но тут еще на скринах такое ощущение, что качество ужимается что-ли... в игре симпатичнее вроде как Я просто принт скрин жму и сюда на форум контрол в
Last edited by Элай; 29.01.2021 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Знаток
|
На Live сегодня ночью FPS был от 30 до 50, низковат в этом патче.
Строка памяти показывала: WorkingSet - до 12 Гб, Commited (OS) - до 19 Гб. Нужно ли суммировать или одно включает другое - не знаю. ![]() i7, ОЗУ - 32 Гб, 2070RTX. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#91 | |
Мастер
|
На удивление все запустилось и ошибок не было, но фреймрейт слишком низкий. Не вытягивает моя старушка. При запуске сразу предупредило, что ОЗУ не хватает, хотя я уверен что втык именно по гпу, так как стояло все на low и уже в редакторе персонажа тормозило и текстуры прогружались медленно.
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Guest
|
Пару месяцев назад сделал попытку посмотреть, как же изменился Гражданин за последние полтора года. После того, как launcher завис, скачав клиент и осталось 1,5 метра, я нажал на паузу и возобновление загрузки, после чего выкачивание 60 гигов началось заново, а на этом моя попытка посмотреть игру и завершилась.
Сегодня сделал вторую попытку, история с двойным скачиванием клиента повторилась один в один, но я проявил настойчивость и всё-таки докачал клиент. Ryzen7 3800x, 2060S, 16 гигов, SSD Запускаю. Сразу же при загрузке вижу это: Всё бы хорошо, но у меня на компьютере нет камеры. Ладно, мелочи жизни, продолжаем. Загрузил, зашёл в редактор настройки внешнего вида персонажа. Лично у меня детальные настройки персонажа (уши, глаза и т.д.) не работают. Т.е. листаешь доступные варианты, а картинка не меняется вообще. Дошёл до выбора причёски, получил это: Причём доступная на этой странице кастомизация, как смена прически и смена цвета тоже не работают, картинка не меняется. В итоге мой кастомизированный персонаж выглядит вот так: Загружаем New Babbage! Картинка загрузки на моём 2560х1080 мониторе обрезана: Встали с кровати, вышли в коридор. Пример работы теней и освещения, которые реализованы в игре на данный момент: Делаем шаг вперёд, картинка мгновенно меняется на такую: Чуть позже последует продолжение, в котором планирую добраться до корабля :)
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
Всё проще, я всё наврал, чтобы очернить Криса "Гениального" Робертса.
Кстати. 3 вылета на метро и я так и не доехал до корабля. Позже буду ещё пробовать. Кроме того, именно Ситизен уже который раз заставляет меня вкладываться в комп: заказал ещё 2 планки по 16 гиг, через пару дней поставлю. Добавлено через 47 минут После очередного вылета пробегая холл к метро передо мной явилась прекрасная картина: НПС встали в стройные ряды, словно сейчас начнут маршировать. На первом плане пара, проводящая медовый месяц в этой жемчужине Стентона. Только я успел сделать скриншот, как внезапно половина этих НПС исчезла. Надо сказать, что игра отжирает 16 гигабайт оперативы подчистую, и это я только покатался на метро. Как добавлю памяти, посмотрю, будет ли меньше вылетов. Ещё момент: анимация игроков максимально всратая, они бегают словно по льду на коньках. И эти люди что-то там рассказывают про плохую анимацию в Элите. Ползки по лестницам так до сих пор и не исправили: при попытке проползти по ним персонаж падает. Last edited by Chaosstyle; 07.03.2021 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |