![]() |
#126 | |
Маньяк
|
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен
лолштоа?
какие могут обьективные возражение на поделие с и да еще на фоне отсутствия наличия игры от слова совсем технодемки именно так обсуждать и надо - игры нет и не будет, денежки уходят на кокс бородатым мужикам ну еще интернет мешает этой чудесной пирамиде МММ развиваться, тормозит работу серваков по выдаиванию тугриков с лохов
![]() Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату. ![]() Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены. Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00 Причина: Систематический оффтоп и хейтинг |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Знаток
|
Деньги уходят на оплату работы. Что именно делают и зачем важно только для получения средств. Ничего противозаконного. Вариант с прямым обманом был совсем недавно. Там предлагался анализ здоровья человека по капельке крови. В случае с СС нет фактического обмана. Никаких письменных обязательств и сроков. Т.е. заявления и сроки есть, но они никак не оформлены и не могут служить основаниями для обвинения.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Маньяк
|
юристы придумают как и за что посадить крыса например - за неуплату налогов и отмыв денег, проверенные методы
![]() Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату. ![]() Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены. Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00 Причина: Систематический оффтоп и хейтинг |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Знаток
|
Конкретно в случае с Крисом уместна поговорка " не тронь дерьмо, вонять не будет" , а так же " нет у вас методов против Кости Сапрыкина". Добровольные пожертвования, легальная покупка контента, предложение услуг посредством игры - это действующие и неподсудные действия с которых уплачены налоги и которые государство, приняв эти налоги, признало. |
|
![]() |