|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен
Мне в корпе насыпали около 40кк аУЕК и я скупил себе прям нормальный парк кораблей, включая Каррак.
Норм ребята ![]() В принципе учитывая, что вайпов пока нет между патчами есть шанс посидеть альфу с нормальными кораблями
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Мне бы уже хотелось вайп, столько хлама накопилось, дюпов и гличей, которые я даже не покупала, что сбросить бы это все.
![]() ![]() Каррак мне вообще не понравился внешне. Внутри он гораздно лучше и напоминает рабочую атмосферу экспедиционных морских кораблей. Но снаружи - ой, урод уродом и нерфить его нужно по скорости, шибко быстро ему нарисовали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Массовая блокада станций Cry-Astro в 2018 г.?
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
В пвп или против нпс?
Против нпс Сентинел очень хороший ястребок, в пвп уже нет. В пвп надо что-то более маневренное, например, Стрелка или Сэйбр (если на джойстике), но, конечно, от противника многое зависит. Может попасться какой-нибудь "маньяк" с педалями и дорогущими джойстиками, сутками надрачивающий фигуры пилотажа, такой и на Аврорке может "забодать". ![]() Ну, и пушки решают, дефолтный сток - дерьмо, а почти в каждом патче свои фавориты по вносимому дпс. Кстати, еще нубы не в курсе про гимбальное автоприцеливание, включается на G, и не знают дальность своих орудий, пуляют вне зоны досягаемости, удивляясь, что не попадают. ![]()
Last edited by Ainari; 24.11.2020 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я использую:
2x MaxOx NDB-28 repeater в качестве пушек. 2x (или 3x) FR-66 в качетсве щитов. 1x A&R JS-300 в качестве дрыгателя. 2x AEGS Glacier в качестве холодильников. Нормально так можно миссии проходить на моих "истребителях". Ракетами не пуляю, они там у меня бесполковые все. Только мух отгонять. На NB можно все купить. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Сейчас поменял на cf против ботов пока учусь Ещё купил провлер, пробую на нем))) 2 пухи 5-х
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Круто, что можно из города не только на корабле вылететь, но и пешком или вон на машине
Миссия по освобождению захваченной яхты Добавлено через 32 секунды
Last edited by Элай; 25.11.2020 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
А где видосики?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А я их вроде и не пробовал снимать никогда.
Ну по факту что можно сказать - побегать туда-сюда по игре можно. Планеты, задания, варианты с копкой руды или продажами Но очевидно, что нужен прям мощный шаг от ЦИГов, чтобы это было прям игрой. Народ уповает на 4.0 вроде, добавление сервермешинга, Пайро, разных механик итд итп Ну посмотрим Все это время ожидания можно заходить в игру полетать или побегать - ивенты, исследования, майнинг итд Посмотреть разные типы заданий и просто полюбоваться на красоты космоса. Ну или если ожидание будет долгим - перестать заходить, как уже раньше делал, взяв паузу с 16 или 17 года до вот 20
![]() |
![]() |
||
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну время покажет. Мне первый вариант более интересен
![]() |
![]() |
||
|
А сколько обрезали из обещанного.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Слишком медленно и слишком много ненужных перед релизом фитч.
![]() |