Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 07.03.2021, 18:40   #101 
malstraem malstraem вне форума
Гуру

malstraem's Avatar

Info
Всего лайков: 156
Game: Freelancer
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Как страшно жить
  Reply With Quote
Old 08.03.2021, 13:04   #102 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Всего лайков: 640
Game: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Quote:
Originally Posted by Chaosstyle View Post
Всё проще, я всё наврал, чтобы очернить Криса "Гениального" Робертса.

Он тебя специально кидал на самый кривой сервер и врубал баги, чтобы отомстить за гохавские издевки
Old 08.03.2021, 13:37   #103 
Багалей Багалей вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 116

Положим, что на станциях 1 человек всегда движется. Во всяком случае в разных, по пути персонажа, местах это так. Статичную картинку с передвижением чего-то мимо видел в играх далекой давности. Возможно тогда это и появилось. Использовали эту статику с перемещением мимо нее только в квестах и иных неподвижных играх. В СС нет ничего загадочного, а статика изображений есть. Она хоть и пластиковая, но детальная и известна очень давно.
P.S. Где разработчики надыбали программу моделирования передвижения по абсолютно ровной поверхности неизвестно. (Другие уже давно с препятствиями работают, а эти решили начать с азов). Видимо на таких плоскостях города и размещали, а после с удивлением обнаружили, что на круглую модель планеты плоскость города не налазит. Там даже масштаб не спасает, да и как он спасет, если модели чисто цифровые, а против чисел у разрабов ничего нет. Так бы они города загнули и впихнули, но, сами понимаете - это невозможно.
P.P.S. Не знаю, может объяснения и срабатывают в силу узкой специализации, когда шаг в сторону это "ой, а что там такое?" и "ну они были так убедительны...".
P.P.P.S. Нас не вынуждают платить. Хочется всего о чем понарассказывали так, что просто жуть, но платить не вынуждают - просто пользуются случаем.
P.P.P.P.S. Говорить одно и тоже не очень прилично и я это понимаю, но у меня оправдание - разработчики СС делают тоже самое и поэтому я не лучше их. Просто масштабы другие.
  Reply With Quote
Old 09.03.2021, 10:01   #104 
ухожу ухожу вне форума
энциклокот

ухожу's Avatar

Quote:
Originally Posted by Иллай View Post
отложу еще на годик
на еще одну десяточку годиков
  Reply With Quote
Old 09.03.2021, 15:08   #105 
R a r i t y R a r i t y вне форума
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info
Всего лайков: 485
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by Duka View Post
за гохавские издевки
За Рязанский "говнопроцессор" же. Ой. Ну к бабе-ванге не ходи.
  Reply With Quote
Old 09.03.2021, 15:20   #106 
coticus coticus вне форума

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша

Quote:
Originally Posted by Chaosstyle View Post
заказал ещё 2 планки по 16 гиг, через пару дней поставлю
Ты это, погоди, сейчас тебе напишут что у тебя инет говно, поэтому в СС такие проблемы
Old 09.03.2021, 19:26   #107 
malstraem malstraem вне форума
Гуру

malstraem's Avatar

Info
Всего лайков: 156
Game: Freelancer
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Quote: Originally Posted by Багалей View Post
Quote:
Originally Posted by Багалей View Post
Положим, что на станциях 1 человек всегда движется. Во всяком случае в разных, по пути персонажа, местах это так. Статичную картинку с передвижением чего-то мимо видел в играх далекой давности. Возможно тогда это и появилось. Использовали эту статику с перемещением мимо нее только в квестах и иных неподвижных играх. В СС нет ничего загадочного, а статика изображений есть. Она хоть и пластиковая, но детальная и известна очень давно.
P.S. Где разработчики надыбали программу моделирования передвижения по абсолютно ровной поверхности неизвестно. (Другие уже давно с препятствиями работают, а эти решили начать с азов). Видимо на таких плоскостях города и размещали, а после с удивлением обнаружили, что на круглую модель планеты плоскость города не налазит. Там даже масштаб не спасает, да и как он спасет, если модели чисто цифровые, а против чисел у разрабов ничего нет. Так бы они города загнули и впихнули, но, сами понимаете - это невозможно.
P.P.S. Не знаю, может объяснения и срабатывают в силу узкой специализации, когда шаг в сторону это "ой, а что там такое?" и "ну они были так убедительны...".
P.P.P.S. Нас не вынуждают платить. Хочется всего о чем понарассказывали так, что просто жуть, но платить не вынуждают - просто пользуются случаем.
P.P.P.P.S. Говорить одно и тоже не очень прилично и я это понимаю, но у меня оправдание - разработчики СС делают тоже самое и поэтому я не лучше их. Просто масштабы другие.
Кто-то понял о чём сей поток сознания? Мне правда интересно.
  Reply With Quote
Old 10.03.2021, 10:58   #108 
Topol-M Topol-M вне форума

Topol-M's Avatar

Info
Всего лайков: 4,384
Game: Elite: Dangerous
Guild: Empire
Info: King
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

1 В том что игра так долго в разработке, виноват не Крис, а бэйкеры что несут мало денег.
Несли бы больше можно было бы нанять еще 500-100500 сотрудников профессионалов и намного ускорить разработку, ну и попутно добавилось еще немного супер фич как бонус.
2 Игра лагает из за того что у бэйкеров говно компьютер и интернет(или прогресс еще не смог догнать револуционный метод разработки игр Криса), у Криса все идеально, графон, анимация, сеть, сервера, все-все.
Вообще он уже 5 лет как играет на планете с червем и летает в 100 системах, просто бэйкеры заходять невовремя и не на те сервера, да и вобще на какие то левые пиратские.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Reply With Quote
Old 10.03.2021, 11:13   #109 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Topol-M View Post
можно было бы нанять еще 500-100500 сотрудников
Уже наняли. Теперь сотрудников 700+ не считая контрактников. Некоторые перебежали от св.Брабена.
  Reply With Quote
Old 10.03.2021, 12:20   #110 
Знаток

Info

При численности в 700 человек денег должно хватить на 3 года ( там же не все получают среднюю или выше, да и сам Крис не может назначить себе мало). Если к этим денежкам добавить еще, то можно и потрепыхаться. Дальше либо сокращать численность или(как и в теории) объявлять фирму банкротом.
Учитывая, что "семейные ценности" защищены трастом, можно спокойно пережить банкротство.
Теперь о теории. Идея не новая и ее реализация зависит от расторопности, обаяния и убедительности. В финале всегда банкротство, но целью служит возможность работать на полученные деньги (работать или создавать видимость). Пока всё по теории.
В идеале могли хотеть создать механики, на все случаи жизни, а саму игру быстренько слепить на основе этих механик и текущего железа. Могло и получиться, но "всех случаев жизни" оказалось слишком много и их сначала сократили до мизера, а после узнали, что мир не стоит на месте и оказывается работу разных подразделений надо обязательно согласовывать между собой, а не пудрить комьюнити мозги шутками про круглые планеты и города на плоскости.
Коротко. Может и хотели, но не смогли (а может и изначально так задумывалось).
P.S. Меня вечно не туда заносит, но я старательно учитываю каждый случай и когда-нибудь, совершенно уверен, обязательно научусь.
P.P.S. Все написанное - это переложение теории мерзопастных саксов на ситуацию.
  Reply With Quote
Old 10.03.2021, 13:03   #111 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Мы уже всю эту аналитику про семейный траст и насколько хватит денег слушаем столько, что деньги должны давно закончиться и всю эту мамкину бухгалтерию тоже здесь не в первый раз уже видим. Все это было. Было сто, двести, триста раз. Вы даже не десятый.

Reply With Quote
Old 10.03.2021, 15:48   #112 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
Все это было. Было сто, двести, триста раз
А дорожных карт с обещаниями червей, планет-городов, летающих китов и прочих чудес сколько уже было?
Old 10.03.2021, 16:09   #113 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
А дорожных карт с обещаниями червей, планет-городов, летающих китов и прочих чудес сколько уже было?
И? Планета город уже есть - Аркорп называется. Про червя я пока ничего сказать не могу, не слежу особенно за наземкой. Летающие киты должны появится в этом году вместе с финальной зоной Оризон, их вроде никто не отменял, как и первых животных. Это как-то отменяет факт того, что местные предсказания мамкиных экспертов почат в бозе? Вы знаете больше меня и ЦИГи отменили червя? Это огромный удар по проекту! Колоссальный! Рефанд!

Quote:
Как страшно жить
с этим!

Reply With Quote
Old 10.03.2021, 16:39   #114 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info

Quote:
Планета город уже есть - Аркорп называется
Ну так и семейный траст криса уже есть В чем проблема тогда? Откуда столько эмоций на очередные мысли очередного юзера после очередного бетатеста?
Old 10.03.2021, 16:59   #115 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
Откуда столько эмоций
Чего?
  Reply With Quote
Old 11.03.2021, 10:09   #116 
Знаток

Info

Quote:
Чего?
Чего чего? Наша задача нести свет истины и раскрыть глаза заблуждающимся на вопиющее положение дел в отдельно взятой игре. Ваша же состоит в том, чтобы обвинять нас в преднамеренности, ангажированности и незнании. Делать это становится с каждым годом всё сложнее и сложнее и поэтому эмоции заменяют контент или могут заменить то чего нет. Примерно так.
Коротко. Мы бьем, а вы отбиваете. Вам же не сложно? А у нас сразу цель появляется.
Old 11.03.2021, 10:41   #117 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
Мы бьем, а вы отбиваете.
Меня опять кем-то назначили?

Человек в этом топике точно так же попытался своими глазами рассказать о происходящем. Но его правда оказалась куда менее правдивой, чем правда перепечатанная с Реддита. Вы не забыли ли что находитесь в теме, которая создана человеком для того чтобы поделиться своими ощущениями, а не разработчиками прямо с отдыха на Канарах. Я миллион раз говорила и повторю вам еще раз, - здесь в хейтерках почти поголовно одни нубы с самомением и даже хейтить они не умеют, оттого ходят по одним и тем же граблям по сто раз, если не срываются. Одного балабола сто звездных систем интересует, хотя он и одной-то еще не освоил. Другого демагога червь, хотя вообще не ясно зачем он ему - появится, найдет в отчетах разработчиков еще какой-то макет которого пока нет итд...
  Reply With Quote
Old 11.03.2021, 11:12   #118 
Знаток

Info

Quote:
Время такое. Слегка безумное.
Так же не могу не сказать, что я решил поиграть в Стар Ситизен. И? (Это не вам, а просто недоумение)
Зачем полез, если знал? Наверное для проформы. А впечатление - наплевать и забыть.
P.S. Ветра на форуме такие, что и не знаешь куда занесет. Вроде бы не надо,.. а вот подишь ты!
  Reply With Quote
Old 11.03.2021, 11:59   #119 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
что я решил поиграть в Стар Ситизен. И?
И? И получайте свой игровой экспириенс. Но заливать в уши про трасты, про деньги итд... это уже настолько тут приелось и не имеет никакого отношения в вашему желанию поиграть. Обычно этим здесь занимаются те, у кого нет или почти нет никакого экспириенса. О чем им еще писать? Именно поэтому здесь и здорового хейта нет - то есть скепсиса. Уже нет тут давно белых лыцарей, люди играют когда время позволяет и желание есть без фанатизма, а вот идейные хейтеры остались и мозгов у них я бы не сказала что много. Самомнения в том, что они способны в чем-то разбираться по постам на реддите - хоть отбавляй. Впрочем, как я убедилась, здесь такие вообще во всех топиках есть - люди вообще не понимают настоящих проблем, не понимают что именно волнует игроков, расставляют смешные акценты, полагая что они прочитали где-то мнение экспертов и самое главное они считают что этого не видно со стороны - не видно что они пишут откровенную чушь. Удачного вам освоения этой технодемки.

Добавлено через 17 минут

PS
Вот приводила пример... Аж в дискорд попал этот "перл". Я увидела и обалдела... Баааа! Знакомые все лица! Узнаете?

Человек пишет что Карак влезает в ангар только вот так и попутно гы-гы-кает над ассетами Криса. Но на скрине показана посадка как я понимаю Дрейк Буканира в Каррак, а не Карака в ангар. То есть в Карак кто-то пытается запихнуть давольно крупный шип, который вовсе не предназначен для этого. У Карака есть свой шаттл и именно для него сделан ангар и этот шаттл туда замечательно влезает как и некоторые соразмерные корабли. В папин джип наверно тоже можно запихнуть мотоцикл с коляской, только вот это явно не предполагалось конструкторами. Сам Карак влезает в посадочные ангары, хотя они могли бы быть для него и пошире и видимо речь об этом была изначально и я на фрифлае это сама пробовала, так как нет у меня Карака, то пришлось арендовать. То есть вот картинка вроде и про тот "звон", да не совсем. Человек, который постоянно хейтит SC и все время делает упор на свою осведомленность не должен так палиться. Ну да бог с ним, с этим нубом. Важнее то почему это происходит. Господин Дука здесь дал ответ на этот вопрос. Подобные хейтеры застряли в далеко м прошлом "ангаров", когда на проекте все было действительно слишком примитивно, но так как они не играют и знать ничего не хотят, то остается только перепечатывать чужие глупости.

Last edited by R a r i t y; 11.03.2021 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 11.03.2021, 12:14   #120 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info

Quote:
тоже здесь не в первый раз уже видим. Все это было. Было сто, двести, триста раз. Вы даже не десятый.
Quote:
Я миллион раз говорила и повторю вам еще раз
Почему тебе можно повторять миллион раз одно и тоже, а к другим ты придираешься за сотый/трёхсотый раз?
Old 11.03.2021, 12:19   #121 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
Почему тебе можно повторять миллион раз одно и тоже, а к другим ты придираешься за сотый/трёхсотый раз?
Ну конечно чтобы одного из самых жирных троллей Гохи потешить фразочками. Чтобы ему было что дергать из контента.
Но правда ваш статус я понизила. Знаете почему? Ну вам не интересно, я понимаю. Потому что с эмоциями вы палитесь, переборщили немного. Обычно это удел ну уж совсем жидких троллей приписывать собеседнику свою эмоциональную картинку. Заходит еще.

Ну а по делу, - потому что человек новый и возможно не читал.
  Reply With Quote
Old 11.03.2021, 14:54   #122 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,333
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

Человек в этом топике точно так же попытался своими глазами рассказать о происходящем. Но его правда оказалась куда менее правдивой, чем правда перепечатанная с Реддита. Вы не забыли ли что находитесь в теме, которая создана человеком для того чтобы поделиться своими ощущениями, а не разработчиками прямо с отдыха на Канарах. Я миллион раз говорила и повторю вам еще раз, - здесь в хейтерках почти поголовно одни нубы с самомением и даже хейтить они не умеют, оттого ходят по одним и тем же граблям по сто раз, если не срываются. Одного балабола сто звездных систем интересует, хотя он и одной-то еще не освоил. Другого демагога червь, хотя вообще не ясно зачем он ему - появится, найдет в отчетах разработчиков еще какой-то макет которого пока нет итд...
Ощущения от альфы такие:

1. Надо решить проблемы вылетов, ограничения игроков на карте, рассинхрона итд итп
Это призваны сделать айкэш и сервермешинг, которые будут в этом году

2. Исходя из пункта один сейчас не особо играбельны какие-то задания с элементами шутера, поиска и прочие. Неписи багуются, телепортируются рывками вокруг игрока, просто теряются в текстурах. В итоге получается нервотрепка, а не игра, хотя на то она и Альфа

3. Исходя из пункта один какие-то активности между игроками тоже не ахти радуют. Тормозит, глючит, лагает. Понятно крч

Когда эти проблемы будут решены есть

4. Экономика. Ее пока нету, в основном ее убивает возможность дюпать ценности. Ну и может еще какие баги есть.
А еще нету четкого понимания на что можно зарабатывать, на что можно сливать. Безусловно должны быть более опасные системы с крутой наградой и более спокойные системы. Аналог хай, лоу и нулей

5. Нет никакой корпоративной системы. Даже чата и списка игроков в корпе. Молчу уж о клановых войнах или постройках.

Когда это будет готово там уж хоть пару систем добавить и можно релизить игру.

Интересно насколько мои хотелки будут похоже на то, что будет в итоге

Reply With Quote
Old 11.03.2021, 15:24   #123 
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info

Quote:
Ощущения от альфы такие:
Госсподи, слава богу. А то ощущение такое у меня, что кроме нас с Айнари, да кучки купленых стримеров, никто дальше поездки на метро в этой технодеме не доходит, да и то мы врем скопом, сектанты проклятые.
Old 11.03.2021, 15:25   #124 
Duka Duka вне форума
Мастер

Duka's Avatar

Info
Всего лайков: 640
Game: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Quote:
Интересно насколько мои хотелки будут похоже на то, что будет в итоге
Все так, ничего нового в этом перечне нет. Еще добавлю от себя несколько вещей:

1) Надо добавить туториал, какое-то введение в игру, чтобы человек имел представление, что тут вообще и как работает. Базовые вещи. Например я вот залогинился и даже с кровати встать не мог, потому что кнопку не знаю.
2) Поработать над UI. Он неочевидный и не хватает некоторых базовых вещей, вроде миникарты. Сюда же прочие QoL улучшения.

А так все выглядит солидно и с таким фундаментом можно работать. Много вещей не фурычат именно из-за производительности на серверах. Например Chaosstyle на предыдущей странице жаловался на анимацию, будто игроки парят над полом. Это именно рассинхрон из-за тех же серверов. ИИ туда же. Счастливчики, которые попадают на "пустой" сервер неоднократно говорили и видео записывали, что там все работает как надо и баги моментально исчезают.

Сервер мешинг хоть и одна из ключевых оптимизаций, но Крис еще с релизом 3.0 писал, что сервера тормозят из-за физики, которая не умеет в мультипоток. Задействует только 4 ядра из 72 доступных. Эта штука была в работе на старом роадмапе сквадрона, но сейчас не нахожу. Может ее просто переименовали как обычно. Корень зла имеено там. Было еще интервью с Клайвом Джонсоном и ему прямо поставили вопрос - мы увидим в игре массовые баталии? Он четко ответил да, как только сделают рефактор физики.
Old 11.03.2021, 17:53   #125 
Знаток

Info

Четыре поста без объективных возражений. Да вы просто провоцируете. На следующей неделе получите. (надо бы записать, а то забуду ). Еще , если не в тягость, вспомните не говорили ли что про канализацию? Дело в том, что космодром говорит только об уровне возможностей общества, а канализация прямо указывает на наличие цивилизации.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением