![]() |
#15801 | |
Мастер
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Нахрена эти гамадрилы понерфили Виндрайдер?
И так был специфичный арт, который разве что на Вилла, иногда на Сеза налезал - да и то были лучшие альтернативы, типа тонфы. ![]() Уроды. Половина 5* артов их стараниями уже превратились в халявную пыль - они еще и добавляют в копилку... Они в свою игру хотя бы пытались играть? Что-то последние апдейты меня расстраивают - как будто спускаешься в сстоэтажную башню, где в конце будут не букмарки, а задница тёмного господина. |
|
![]() |
#15802 | |
Предводитель
|
Ну... зачем так про Хурадо?
![]()
|
![]() |
#15803 | ||
Знаток
|
Quote:
Согласен, я еще как раз на днях вложил бутылку в винд райдер, а теперь вместо 240 пыли я получу 40? Отличный обмен. При этом они не дали никакого нотиса о том, что будут его нерфить в дев ноутах. Описания правил взаимодействия артефактов с "комбо" персонажами в игре нигде нет, но теперь после 8 месяцов игры они называют это "багом". Причем сейчас артефакт этот юзабелен на паре персонажей всего и интересен в своем применении, а после "фикса" он реально только на пыль пойдет. 3* тонфа и то лучше будет чем ВР лол... Прикол с реддита по этому поводу: Добавлено через 3 минуты Вы кстати заметили что у МЛ Вилдреда его пассивка будет не ревайв, а отхил на фул ![]() Лилипед его контрить не будет походу, интересно какой инеракт будет с блоком хила? Очередной "баг"? Last edited by Kuzukaze; 26.06.2019 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15808 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#15811 | |
Мастер
|
Было - убил врага, тут же получил бафф и стелс - т.е. Виллдред бил с пассивки уже с бонусом, или Сез хлестал своей пассивкой с 50% атакой. Бафф держался до твоего следующего хода.
Сейчас будет - убил врага, закончил ход и только тогда получил бафф. Т.е. всю прелесть комбинаций сняли. |
|
![]() |
#15818 | |
Знаток
|
Затестил Арты для Сеза. Elyha's и Portrait никак не влияют на второй урон S3. Т.е. теперь единственные юзабельный артефакты на сеза это R&L или Might Yaksha, который дает 10% атаки на максимуме при хп выше 50%
Добавлено через 10 минут Лолипед в журнале, можно превью скиллов заценить. Так себе лолпед, странный кит на её абилках, я так понял она будет запрещать реснуть только тот таргет который сама добила с С3... звучит не очень. Last edited by Kuzukaze; 27.06.2019 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15819 | |
Старожил
|
Сез теперь не юзабельный абсолютно
Добавлено через 7 минут Одел 4* ббк в шмот сеза, только ожерелье критовое поставил-11к урона против сезовых 13.5 по мобам нормала сайдстори Last edited by Ubik; 27.06.2019 at 04:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15820 | |
Мастер
|
На ютубе ролик, где МлВилл умирает от команды с МлАрой и Мл Баалем, встаёт с рессуректа и вхреначивает 12-13к урона по всем.
И это не максимум, что можно из него выжать. Да здравствует новый король имбаланса - вы этого хотели? ![]() Добавлено через 3 минуты Там кстати арт Лилбет выложили - 10-20% шанс, что скилл не уйдёт в кулдаун после использования. Не знаю даже - нахрена это воинам? Очередной треш 5* арт?... Добавлено через 3 минуты о - еще увидел МлКису+МлЛотс+книга 8к АоЕ урона, стрип, +1-3 хода отката скилов ![]() Сцуко! Где мой МлВилдред?! Где моя Судья Киса? Где мой МлЛотс? Где моя МлАра? Где хотя бы долбаный МлКен?! Где мои спидсеты с 15+ скорости на шмотке? Как играть в эту игру?! Last edited by Darkmor; 27.06.2019 at 05:07. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#15821 | ||
Мастер
|
Quote:
А его в максимальный дамаг и все - он в любом случае сходит. |
||
![]() |
#15823 | |
Знаток
|
Мне больше это понравилось: https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...okay_in_arena/
![]() |
#15824 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 51 секунду Ну это они, конечно, хорошо сделали. Теперь то точно на арене и ГВ наступит разнообразие тактик и команд, как в дефе, так и в атаке. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 27.06.2019 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||