![]() |
#15826 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Кстати, я ожидал сегодня ребаланс трат молагор на заточку скиллов, возврата части молагор.
![]() Видно, решили перенести? Или в патч-ноутах что-то писали на эту тему?
|
![]() |
#15828 | ||
Маньяк
|
Неа, все что есть
Quote:
![]() |
||
![]() |
#15829 | |
Предводитель
|
Аблин. Июль. Ну да ладно. Потерпим...
![]()
|
![]() |
#15834 | |
Предводитель
|
Ну... знаешь, одно дело "теорикрафтить на бумаге". Другое дело, что вот оно. Перед глазами.
![]()
|
![]() |
#15837 | |
Предводитель
|
Как хорошо, что я ему не делал 6*.
![]()
|
![]() |
#15838 | |
Мастер
|
https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...okay_in_arena/
Опять всю игру сломали ![]() Добавлено через 7 минут Корейцы негодуют Last edited by Kapes; 27.06.2019 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15839 | |
Touhou
|
Вот честно, меня устраивал "старый" вилдред(да я его владелец), проблема была в опшности некоторых мл, и вместо "нерфа" они апнули слишком сильно "нормального". А теперь пойдёт куча хейта(ибо далеко не у всех есть мвилдред) и могут наныть на нерф(мне как то пофиг), проблема в том что в него уже многие(и я в том числе) влили мологоры. К чему я это. Если будет "нерф" и невернут эту "ресурсы", даже не знаю что делать тогда
![]() ![]()
#15841 | |
Мастер
|
Я думаю, у половины народа подобные же мысли.
Реально, что не апдейт - то какая-то хрень. Вместо фикса неработающих аспектов и баффа слабых героев они фиксят работающие арты и баффают нормальных\сильных героев. Когда в игре 150 героев, и вы баффаете 3х - это равносильно нерфу 147... вот только без рекола. МлВиллу хватило бы баффа атаки после рессуректа - он уже был бы на уровне Ары и Кена, и с ним хоть можно было бы бороться. МейдХлое достаточно было чуть изменить пассивку и с1, чтобы она не полагалась только на баффф рессуректа - и она была бы отличным юнитом. МлКисе не надо было никакого доп хода - хватило бы одного стрипа на с2, она бы вернулась в игру среди топовых мл5. Нахрена надо было настолько сильно их баффать? На реддите одни видео показывают, как МлВилл под соулбёрном после рессуректа вливает 20!к урона. А другие видео показывают, как Судья Кисе убивает этого Вилла, вливая 2 раза по 8к урона. ![]() |
|
![]() |
#15842 | |
Sanity is for the weak
|
Сейчас обычные вилдреды могут 20к хп снести, это только с бафом на атаку. И подобные видео с "оп чарами" есть и про сезов, и про многих других. Опять же, неуязвимость он не пробивает же? Кайрона того же не убьет? Надо еще пару тыщ хп ачатес накинуть будет ![]() |
|
![]() |
#15843 | |
Мастер
|
МлВиллу же не нужно вообще нихрена. Ну да - в одиночку не убьет - придется взять в тиму еще одного персонажа... |
|
![]() |
#15846 | |
Sanity is for the weak
|
Проблемы будут у тех, у кого нет контры, но и сейчас таким людям тяжело на арене Чтобы из рудника соли обсуждение сюда перенести. Мвилдреду нужно еще три человека в группу. Один он не затащит. Кого ему надо добавить, давайте думать? Пушера? Хорошо, минус один слот. Еще одного пушера, как сейчас делают с обычным вилдредом? Но тогда обычный анти-клив не почувствует мвилю из-за неуязвимостей и прочих радостей. Когда-то я видел в топе арены пати из вилдреда+мвилдреда, чем черт не шутит. Для выживания кого-то взять? Нярмин, сися, рулька? Но тогда контролить одного мвилю будет проще. Диззи, Баал, мвиля, пушер? От шмота многое зависит, кто кого перегонит, но если взять свою диззи сюда, законтролить/шотнуть баала (ибо тут нету танков с аурисом в этой пачке) баала, то можно планомерно убивать всех по-очереди, мвилю оставить на закуску. А на него пойти тоже с пушером, диззи, и еще два слот тех, кто поможет пережить его ульту. Мвилдред не убьет пати а-ля Мл ачатес с ориджином+картошка, или мл сися+нярмин+рулька и еще кто-то. И разные вариации подобных патек. Обычные вилдреды под всеми бафами мне уже сейчас наносят по 20к и не справляются, а это большая редкость. Да, я говорю со своей колокольни, но жир-тим и анти-клив тим очень много у кого есть. В разных вариациях. И во-первых, сам МЛ вилдред - он намного реже ар и баалов. Во-вторых, одеть его так, чтобы он всекал под 20к без дефбрейка - это тоже надо постараться. Я вижу это так, что мвиля станет еще одной стеной для тех, кто и сейчас убивает только определенные матчапы. Т.е. те же кливы я сам скипал до того момента, пока не выпал Кайрон. А последние дни, когда я его обмалагорил, я вообще кайфовал и думал, какая же это имба, и араминты не страшны, и вилдреды. И вообще, пять ходов неуяз считай, если с ачатес. Но в дефе меня стабильно насилуют ![]() п.с. надеюсь, что мне арбитр вилдред не упадет, тьфу на него ![]() ![]() Last edited by Терокк; 27.06.2019 at 15:39. |
|
![]() |
#15848 | |
Предводитель
|
![]()
|