![]() |
#15880 | |
Знаток
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Если не сдавать надежды с виндрайдера мне понравилась одна идея с реддита по поводу двойной сезбомбы на арене, правда не уверен что в таком случае нужен виндрайдер вообще, но явно нужен крутой шмот и спид тюнинг, что бы это работало.
Состав такой - МЛ Лотс, Исерия, Лотс, Сез. Суть такова: 1 ходит МЛ Лотс с +30 книгой, пушит сеза - сез убивает с соул бурном 1 таргет и коцает всех своим аое, далее ходит исерия и ресет S3 кулдаун сезу, потом ходит обычный лотс и бустает сеза на следующий ход снова с S3 (этот ход может юзать виндрайдер бонус). ![]() Исерия может быть с сашой что бы бустится самой и бустить обычного лотса. Добавлено через 1 минуту Крит тут точно непричем, если разговор про вторую часть урона. Могу скинуть свои вчерашние тесты урона без виндрайдера в челленджере при 5к атаки. Last edited by Kuzukaze; 27.06.2019 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15883 | |
Знаток
|
Сезклив
Elyha's knife damage test: Portrait of the saviors damage test: Card of small miracles damage test: Из этого мы видим, что на вторую часть урона не влияет ничего кроме атак статы сеза, это белый урон, примерно как у крау и д. корвуса. Разница в уроне между элихой и портретом это просто разница в флет атаке на самом арте. Статы: В общем у меня это был стандартый результат в челенджере 5-3 даже с +21 виндрайдером большенство анжелик выживало, иногда переживали некоторые диззи и ессесно другие танки, типа крау и корвуса. С кайроном часто коинфлип прокнет ему крит по сезу или даст девил. |
|
![]() |
#15889 | |
Знаток
|
Я не понимаю как вы оцениваете полезность сеза по ангеликам, на тестах с таким уроном почему человек с ульты долбит по таммарин, если можно сразу в ангелику ультовать.
![]() А так, это вполне нормальный урон для данного шмота без деф брейка. |
|
![]() |
#15890 | |
Знаток
|
Ответ на 1 вопрос - это тест урона второй части S3 с разными артефактами, который можно более четко увидеть на анжи, которая не умерает. 2. В реальной ситуации она может не умереть с S3 если у нее куча армора. 3. Ты уверен что деф брейк влияет на урон 2 части его S3? 4. Вот пример урона с +30 винд райдером до нерфа на уровне легенды: Первая же арена 20к урона по C.Armin, которая сразу не умирает и в этой же команде 10к по крау. Армор сильно влияет на урон. |
|
![]() |
#15893 | |
Знаток
|
Сез хороший персонаж для атаки, на нем играют единицы, в дефе его полезность практически падает до нуля. Повлиял ли виндрайдер на сеза? - нет. Повлиял ли фикс на что-то в игре? - возможно, что одним 5* артом для убийц стало меньше, которым опять же пользовались единицы. Кстати, я сегодня достал свой первый виндрайдер ![]() Я только после фикс пачта узнал что виндрайдер якобы работает не правильно, но в принципе, до него я думал что он работает так, как должен работать. |
|
![]() |
#15895 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() На том видео где армин получает 20к, это из-за того что на нем ауриус. |
||
![]() |
#15897 | ||
veni vidi vici
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#15898 | |
Sanity is for the weak
|
Если я найду Анжелику в челленджере, мне будет удобно напасть на эту группу, и она останется жива к моменту второй ульты кайрона, а я промахнусь, а не попаду - то без проблем. Последний раз ультовал на ГВ в нее. Miss Hit will reduce your damage by 25% ![]() Человек писал про урон от сеза в 7к. Если это урон с ульты по Анжелике, то как там может быть 5 атаки? С таким количеством атаки любой персонаж даже с с1 нанесет больше урона. Демагогию выше не очень понимаю, хотя тесты портрета и элихы полезные. |
|
![]() |
#15899 | |
Мастер
|
Ну вот, все повытаскивали своих МедХлой и АВиллов
![]() Пришлось сегодня переезжать пачку МлПурргис МлХлоя МлАрмин и МлВилл - не хотелось терять винстрик... Взял Исерию+Тамарин, чтобы баффнуть атаку и снять иммунки Байкен - чтобы под баффом атаки шотнуть Вилла Сола, чтобы проверить, будет ли он с пассивки бить по возрождающемуся Виллу. Захожу в бой - а там первой ходит медХлоя с 210 спиды ![]() Комба с Солом рушится. Ходит МлАрмин со скоростью под 190 Ладно хоть до потом сходила Исерия и Тама - сняли инвуль, забустили Байкен Байкен добила Вилла, и вторым ходом нанесла ему 8к урона под соулбёрном ульты. Отлично - теперь у меня есть полурабочая комба, как 3мя персонажами законтрить одного... Осталось придумать вариант, как контрить рессурект МлВилла с какой-нибудь рулькой в придачу - без лолипеда... П.С. Как работает бафф МедХлои и АВилл? Может он сначала реснется с баффа? |
|
![]() |
#15900 | |
Предводитель
|
![]()
|